kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вообщем всю голову сломал-в FSD2 есть возможность воспроизводить видео с внутреннего винта, но как я ни правил конфиг, куда только ни кидал видеофайлы, FSD их не видит :( У кого получалось воспроизвести видео с винта в FSD2? Киньте плиз строчки из конфига! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На то он и альфа, где то писалось что функция будет доступна в финальной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мда, грустно-плеер есть, а видео не играет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А мне кажется что у разработчиков не хватило силенок и полной версии никогда не будет, а если и будет, то очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне кажется что у разработчиков не хватило силенок и полной версии никогда не будет, а если и будет, то очень не скоро. А мне кажется разработчики фристайла делают это в свободное от работы/жизни время и за это им только спасибо надо говорить:) А народ который от нетерпения начинает пукать - идет и играет в лицензию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasimka 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне кажется разработчики фристайла делают это в свободное от работы/жизни время и за это им только спасибо надо говорить:) А народ который от нетерпения начинает пукать - идет и играет в лицензию ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А мне кажется разработчики фристайла делают это в свободное от работы/жизни время и за это им только спасибо надо говорить:) А народ который от нетерпения начинает пукать - идет и играет в лицензию ;) Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было? *плачет Ну, тебе персонально они врятли что-то обещали, а для всех они уже озвучили свой план работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну ну, иди лучше по какай. В RC1 уже ни видео нет, ни аудио, даже флешер убрали. А зачем обещать было? Вытри сопли и иди лучше в школу русский учи. Зачем убрали? Так на их форуме и спроси, только придется еще английский выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас