Shabuir 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот есть у меня два вопрооса. Первый. Сложно ли поставить на мой непрошитый шайттан-ящик iXtreeme LT ссаммому, ии как этто сделатть? Второй. Подсккажитее привод цееной до 1к рублей, который сам высставляет буктаййп и SS-сектора (вот названьице--то). Проосто я такой нуб, такой нуб - только вчера ящик купиил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 1). Если нуб, то сложновато, лучше за 500р прошить у кого-нить 2). pioneer 212d, у меня он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) 1). Если нуб, то сложновато, лучше за 500р прошить у кого-нить 2). pioneer 212d, у меня он стоит 1) +++100% 2) Щас практически все новые приводы не требуют выставления буктайпа, многие пишут и даже не знают что это такое!!! ;) Ща отправлю тебе в личку, крупный сайт-магаз где прошивка будет стоить от 500 до 1000, в зависимости от привода. Изменено 28 ноября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabuir 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я жаден и не люблю торговцев, а нуб только в шайтан-коробке, так что опиши процедуру в общих чертах, пожалста. И да, я из Питеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я жаден и не люблю торговцев, а нуб только в шайтан-коробке, так что опиши процедуру в общих чертах, пожалста. Скупой платит дважды!!! Тогда иди изучай раздел "Всё о взломе приставки" парой слов тут не обойтись!!! Я жаден и не люблю торговцев, а нуб только в шайтан-коробке, так что опиши процедуру в общих чертах, пожалста. И да, я из Питеера. Да заполняйте вы в профиле строку откуда!!! Никто Вас вычислять не будет!!! Так будет проще для общения и Вам и нам!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ок, я тож не гуру в таких вопросах. Скажите плз такой привод PIONEER DVR-212 ATA Device буки выставляет? (не знаю как в сокращении называется) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А я прошился за 600р и не парюсь :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А я прошился за 600р и не парюсь :blum: Москва...такая Москва! :biggrin: P.S- я в мае этого года за 1к шился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а чо такое буктайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а чо такое буктайп? в факах всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Москва...такая Москва! :biggrin: P.S- я в мае этого года за 1к шился! Так это от привода зависит. Я вот у Александра шился за 1к 2 года назад (BenQ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Москва...такая Москва! :biggrin: P.S- я в мае этого года за 1к шился! Зато я в обьявления как не залезу, в питере лицензионные игры с рук продают дешевле и те что мне нужны!!! :biggrin: Питер, такой Питер!!! ;) а чо такое буктайп? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас