NokLiF 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Кто в какие игры играет на мобильных телефонах? Я играю в червяков на Nokia 6303i ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) На кой черт играть на мобилках? фэйспель точка джипеге Изменено 27 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Поток сраного говна тупорылых тем на лэнде продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я на таче всегда играю, когда на учебу еду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я на таче всегда играю, когда на учебу еду ) Тач это не нищебродские телефоны на ява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тач - для нормальных пацанов :new_russian: Вот я себе игрушек крутых накачал, теперь играю в них. Тач это не нищебродские телефоны на ява лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 лол Что то не так? Значит ты бы стал играть на ява телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, ты написал, что телефоны с Джава - нищебродские, а не Джава-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, ты написал, что телефоны с Джава - нищебродские, а не Джава-игры. Не не не, я не так выразился. Ну я имел в виду что только нищеброды играют на телефонах с ЯВА. Это не значит что ява телефоны плохие, т.к у самого ява телефон.Но я же не играю на яве телефоне. Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) proissxD, я то понял, но ты путаешь понятие "Джава-игры" и "телефоны с поддержкой Джава-игр". Хотя я так и не понял, причем здесь "нищебродские". Они просто убогие. Большинство Джава-игр - полная херня. Хотя, у меня на телефоне есть две хороших игры, это - Супер Марио и тетрис. Изменено 27 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, я то понял, но ты путаешь понятие "Джава-игры" и "телефоны с поддержкой Джава-игр". Хотя я так и не понял, причем здесь "нищебродские". Они просто убогие. Большинство Джава-игр - полная херня. Хотя, у меня на телефоне есть две хороших игры, это - Супер Марио и тетрис. У меня еще есть рисовалка к этому набору. Хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Помню в школе с поцонами рубали в Gravity Defied, вот это игруха на все времена, соревновались кто шустрее трассу проедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Помню в школе с поцонами рубали в Gravity Defied, вот это игруха на все времена, соревновались кто шустрее трассу проедет :) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А я немогу найти нормальные игры на свой самсунг стар -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 около 100 игр на яблоке 3ГС, много дефенс товер игрушек, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 стоят какие-то, чтобы вдруг времечко убить в транспорте или ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 майл агент с аськой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не играю в мобильные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Angry Birds вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Жаль, что у нас в России не рекламируют андеграундные (непопулярные) мобильные игры (японские), такое ощущение, что они предвзято относятся к японским играм. Я бы, что - то вроде touhou сыграл бы. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ахренеть тохо андеграунд) а вообще есть куча эмуляторов, даже psx с переменным успехом на разных аппаратах работает. Алсо всякие порты квак и прочего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ахренеть тохо андеграунд) Я не говорил про тохо. А эмуляторы не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я не говорил про тохо. А эмуляторы не интересуют. cave делает шмапы на всеми любимый яфон. Эмуляторы зря не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 cave делает шмапы на всеми любимый яфон. Я не про ойфон. Кэйв вообще делает игры на нокиа н73 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я не про ойфон. Кэйв вообще делает игры на нокиа н73 например? зачем этот ущерб вообще нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас