Перейти к публикации

У кого висит Xbox 360 после прошивки Ixtreme Lt+

Leon9323
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста. Я прошился но теперь Fable 3 зависает при запуске. Это значит меня забанили и теперь игры с ap25 я не смогу запускать без патчей?

Это значит у тебя образ без AP 2.5. Скачай образ с AP 2.5 под LT+ и играй. А этот образ не запуститься.

Т.е. это не значит что я в бане. Просто игра не поддерживает эту прошивку?

качай образы пропатченные под ap2.5 и будет все нормально работать

Это я понимаю меня просто интересует в бане я или нет. А другие тоже кто прошились под lt+ им тоже надо качать пропатченные образы?

Только для 3-х игр (NFS HP, Assassin's Creed Brotherhood и Fable 3) нужно добавлять исправленые сектора. Все новые образы снимаются с учётом секторов и сразу идут на ixtreme LT+ (ixtreme Lt plus)

Изменено пользователем Leon9323

Да и для этих не надо на треккерах давно уже гатовые образы лежат, читай описание чтобы были образы с AP 2.5

Только для 3-х игр (NFS HP, Assassin's Creed Brotherhood и Fable 3) нужно добавлять исправленые сектора. Все новые образы снимаются с учётом секторов и сразу идут на ixtreme LT+ (ixtreme Lt plus)

Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи?

Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи?

Вот по поводу этого я не знаю.

Изменено пользователем Leon9323

пока нет!

Пока нет инструментов для сниятия AP2.5 образов с лицух. По крайней мере в паблике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...