Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Помогите пожалуйста. Я прошился но теперь Fable 3 зависает при запуске. Это значит меня забанили и теперь игры с ap25 я не смогу запускать без патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это значит у тебя образ без AP 2.5. Скачай образ с AP 2.5 под LT+ и играй. А этот образ не запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Т.е. это не значит что я в бане. Просто игра не поддерживает эту прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Т.е. это не значит что я в бане. Просто игра не поддерживает эту прошивку? качай образы пропатченные под ap2.5 и будет все нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это я понимаю меня просто интересует в бане я или нет. А другие тоже кто прошились под lt+ им тоже надо качать пропатченные образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Еще никого не банили в этом году! В лайв пока можешь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо большое. Просто я думал что только у меня весит и бан думал)) Спс вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Только для 3-х игр (NFS HP, Assassin's Creed Brotherhood и Fable 3) нужно добавлять исправленые сектора. Все новые образы снимаются с учётом секторов и сразу идут на ixtreme LT+ (ixtreme Lt plus) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Leon9323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да и для этих не надо на треккерах давно уже гатовые образы лежат, читай описание чтобы были образы с AP 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Только для 3-х игр (NFS HP, Assassin's Creed Brotherhood и Fable 3) нужно добавлять исправленые сектора. Все новые образы снимаются с учётом секторов и сразу идут на ixtreme LT+ (ixtreme Lt plus) Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon9323 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи? Вот по поводу этого я не знаю. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Leon9323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи? пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это т.е. если друг у меня лицензионщик, купит какую-нить игру, я смогу взять у него и снять образ и не нужны будут никакие патчи? Пока нет инструментов для сниятия AP2.5 образов с лицух. По крайней мере в паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ждемс прошивки LT + 0800 которая позволит сделать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас