nybalol 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хбоксу гдето полтора года сегодня включил Е73 что делать ? сам хбокс у меня фалкон. вообще лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 продать на запчасти и купить новый, самый надежный способ, если конечно есть деньги на новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 код ошибки 1021)) неизвестен)) о да:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Брак чипа ГПУ. реболл с восстановлением пайки под кристаллом. либо замена ГПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а как же он с браком полтора года работал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Брак чипа ГПУ. реболл с восстановлением пайки под кристаллом. либо замена ГПУ. Ммм! Ребол шаров под кристаллом! Как красиво сказано... Наверное ты уже это делал? Думаю нет. Не то, чтобы это брак чипа, правильнее сказать износ, или шаров под кристаллом, или самого кристалла. У меня таких 2- консоли лежит. Заранее скажу - предостерегу от попыток ребола - это в этом случае это пустое занятие. Чип на замену, ИМХО. Кстати, кто знает, где можно gpu заказать? Чтобы чипы целые пришли и чтобы не по заоблачной цене? Теории не нужно, нужны только рабочие проверенные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) тоже самое было. прогревами до е74 довел xD Изменено 29 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ребят, я понимаю, что не хочется открывать свои источники, но мы же не технологиями делимся, а всего лишь оказываем услугу друг другу подсказывая тот или иной магазин. У меня товарищ ноутбуками занимается, он вообще чипы у китайцев заказывает, они там в 2 (!) раза дешевле. Для нас, проф. ремонтников работы всяко-разно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancherry 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня у самого такая же ошибка (E73) код ошибки 1021 (мой бокс 2006 falcon + Benk) так как бокс у меня старичок. то я не парюсь, лечу эту ошибку перегревом.. отключаю кулеры, оставляю приставку включенной до появления 2х огней (перегрева) после этого вкл кулеры ((приставка дико шумит, охлаждается, кулеры работают на 100%)пол минуты) все ошибка устранена.. как будто и не было... играю так 2 -5 дней бывает что и 2 недели потом опять эта же ошибка минусы этого способа х-коробка постоянно развинчена и это не избавляет от проблемы с E73 полностью. а лишь на время ну и перегревом можно убить консоль.. как писал crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 тоже самое было. прогревами до е74 довел xD такая же фигня ))) шас распродаю на запчасти старый бокс :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас