Перейти к публикации

интрнет

crow911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди можете ответить на незамысловатый вопрос?у меня прошивка lt+!хочу узнать можно ли с етой прошивки :rolleyes: :d: в инет выходить и забанят ли меня?решил спросить потому что не хочу рисковать,если у кого то норм не забанили отпишитесь!

Позвони в службу технической поддержки Xbox и узнай! :biggrin:

Ну а если серьезно, то никто точно тебе не скажет. Считай ты уже в бане, т.к. прошил консоль. С4Е заявляет что все тесты прошли успешно. Чтобы максимально долго избегать бана используй только собственноручно проверенные копии, максимально похожие на оригинал, то есть:

1. Отсутствие пиратского перевода и/или каких-либо других модификаций GamePartition.

2. Родной VideoPartition (так же известный как "Волна").

3. AP25 SS + SSv2 + DMI + PFI

4. SplitVid

Вроде бы это все.

люди можете ответить на незамысловатый вопрос?у меня прошивка lt+!хочу узнать можно ли с етой прошивки :rolleyes: :d: в инет выходить и забанят ли меня?решил спросить потому что не хочу рисковать,если у кого то норм не забанили отпишитесь!

Рашифруй значение X value программой http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandtools/XVal_v2.0.zip

Если статус Console clean, то скорей всего бояться нечего.

все там будем :))хыыы! шо за тупые вопросы ? сначала прошился,а потом давай ссать шо забанят! конечно забанят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...