crow911 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 люди можете ответить на незамысловатый вопрос?у меня прошивка lt+!хочу узнать можно ли с етой прошивки :rolleyes: :d: в инет выходить и забанят ли меня?решил спросить потому что не хочу рисковать,если у кого то норм не забанили отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Позвони в службу технической поддержки Xbox и узнай! :biggrin: Ну а если серьезно, то никто точно тебе не скажет. Считай ты уже в бане, т.к. прошил консоль. С4Е заявляет что все тесты прошли успешно. Чтобы максимально долго избегать бана используй только собственноручно проверенные копии, максимально похожие на оригинал, то есть: 1. Отсутствие пиратского перевода и/или каких-либо других модификаций GamePartition. 2. Родной VideoPartition (так же известный как "Волна"). 3. AP25 SS + SSv2 + DMI + PFI 4. SplitVid Вроде бы это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 люди можете ответить на незамысловатый вопрос?у меня прошивка lt+!хочу узнать можно ли с етой прошивки :rolleyes: :d: в инет выходить и забанят ли меня?решил спросить потому что не хочу рисковать,если у кого то норм не забанили отпишитесь! Рашифруй значение X value программой http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandtools/XVal_v2.0.zip Если статус Console clean, то скорей всего бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 все там будем :))хыыы! шо за тупые вопросы ? сначала прошился,а потом давай ссать шо забанят! конечно забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас