darth015 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) У меня сейчас Jasper JTAG. Все супер, болванки не надо тратить, дополнительные возможности. Но и в лайв с фрибутом не войдешь...вообще. Очень обидно. я не любитель рубиться в шутеры по сети, но вот в новый НФС захотелось, в ассасина... в общем я не заядлый онлайн-игрок, не люблю онлайн-игры, но обидно, что онлайна у меня нет. пс3 тоже взломанная - тоже никакой сети. Решил купить еще один бокс. просто прошитый LT++. желательно взять после волны банов, чтобы тут же не потерять на нем онлайн. И такой вот вопрос. я смогу совмещать игру на обоих боксах? сейвы и тд? т..е один профиль, одни сейвы? если туда-сюда хард переставлять? будут сейвы одной и той же игры работать на обоих боксах? планирую купить тупо бокс с БП. для онлайна. джой этот же юзать. посоветуйте.взять какой-нить фалкон? играю мало, в онлайне - еще меньше буду. посоветуйте плиз бокс для онлайна. чтобы два было. за сколько можно взять голый фалкон хороший? или лучше джаспер, чтобы не бояться что щас будет 3 красных? просто на него тратиться не хочется особо, т.к. лайв для меня не так важен. так, в новый нфс погонять, в асасина Изменено 26 ноября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У меня сейчас Jasper JTAG. Все супер, болванки не надо тратить, дополнительные возможности. Но и в лайв с фрибутом не войдешь...вообще. Очень обидно. я не любитель рубиться в шутеры по сети, но вот в новый НФС захотелось, в ассасина... в общем я не заядлый онлайн-игрок, не люблю онлайн-игры, но обидно, что онлайна у меня нет. пс3 тоже взломанная - тоже никакой сети. Решил купить еще один бокс. просто прошитый LT++. желательно взять после волны банов, чтобы тут же не потерять на нем онлайн. И такой вот вопрос. я смогу совмещать игру на обоих боксах? сейвы и тд? т..е один профиль, одни сейвы? если туда-сюда хард переставлять? будут сейвы одной и той же игры работать на обоих боксах? планирую купить тупо бокс с БП. для онлайна. джой этот же юзать. посоветуйте.взять какой-нить фалкон? играю мало, в онлайне - еще меньше буду. посоветуйте плиз бокс для онлайна. чтобы два было. за сколько можно взять голый фалкон хороший? или лучше джаспер, чтобы не бояться что щас будет 3 красных? просто на него тратиться не хочется особо, т.к. лайв для меня не так важен. так, в новый нфс погонять, в асасина фалкон вообще не советую.они горели чаще всех.джаспера возьми,аркада щас правда не знаю сколько стоит и остались ли они. весной 9-10к новая стоила аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 тут у половины 2 консоли, одна офлайн вторая онлайн, проблем с сейвами и профилями не возникает, главное сохранить профиль на флешке и перетыкать её в ту консоль на которой играть собираешься. джаспер бери, либо слим на амазоне закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 тут у половины 2 консоли, одна офлайн вторая онлайн, проблем с сейвами и профилями не возникает, главное сохранить профиль на флешке и перетыкать её в ту консоль на которой играть собираешься. джаспер бери, либо слим на амазоне закажи. а что, если перетыкать хард, а не флэшку? слим не шьется. а я хочу прошитую. т.к. все равно не буду брать лицензию. один JTAG, другой - просто шитый. с амазона за сколько можно заказать джаспер (окончательная цена вместе с доставкой и тд). как я понимаю волны банов еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Бери прошитый джаспер аркаду (у нас в городе по 10к ) и бери жеский к нему 60г за (у нас в городе по 2к ) вот и будет те лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 мне не хочется сотлько тратить ради лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если в Лайве играть особо не собираешься,в чем проблема,купи слим и пару лицух для онлайна.Практика показывает что постоянно играют в онлайне 2-3 игры(в моем случае БФБК2,Грид и Анрил3),многие вообще только в ногомяч рубятся,кому что нравится.Диски при желании можно нарыть б/у,выйдут чуть дороже лицухи на ПК.Просто старожилы подтвердят,что сколько прошивок не делали,их все равно все вычисляли,и с новой будет также,я бы даже сказал что купив сейчас шитый бокс ты рискуешь наслаждаться онлайном крайне недолго,так как в этом году инквизиция М$ еще не приступила к работе,значит могут жахнуть в любой момент и всех сразу,как в прошлые разы.У меня тоже было 2 консоли,пиратка(забаненая в прошлом ноябре) и лицуха.Пиратку поиграл свежие диски по 20 минут-на полку(разве не у всех так с большинством игр происходит?),польза только в том,что можно отобрать сливки от шлака,в лицуху только избранное,что будет от корки до корки проходиться и для онлайна.В итоге пиратский бокс у меня сгорел,и как то я не скучаю по нему особо,сам в шоке :) И вообще,иметь 2 бокса и оба на пиратке это моветон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а может взять какой-нить "малоюзанный" фалкон без компелкта тыщи за 3500, с прошитым приводом? ну прослужит он месяцев 7-8, или он сломается, или забанят. а брать за 11 тыщ бокс чисто для онлайна, искать дешевые лицухи, меняться и тд... когда можно за 3500 взять фалкон без комплекта и рубиться месяцев 8 (например сразу после волны банов взять) как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас