Перейти к публикации

Windows Media Center и Xbox 360

madmorze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто пользовался WMC на xbox 360, у всех нормально работал?

Я тут давеча воткнул бокс к роутеру и решил с ноута через WMC посмотреть кино, сериальчиков да музыки послушать. Выполнил подключение, запустил на хуящике WMC, а он так тормозит, что невозможно сориентироваться там. Тут стоит пояснить, что тормозит он не в плане работы а в плане отзывчивости на управление, тоесть нажатие на кнопку джойстика доходит до xbox'а в лучшем случае секунд через 10-15. С самого начала все ок, выбираю канал музыки, он проводит поиск по моей библиотеке на ноутбуке, затем начинает проигрывать рандомную песню, но дальше начинается треш: я хочу ее выключить, нажимаю В, ничего не происходит, дальше я начинаю разбираться в управлении путем тыканья в кнопки и созерцания результата, потискал тригеры, потискал стики, что-то происходит, но закономерности я понять так и не смог. То треки переключаются, то играют и за 30 секунд до конца перепрыгивают на следующий, то еще какая-то пидерсия происходит, вроде открытия ТВ канала (а тюнера у меня нет) и попытки подключиться, потом поискать тюнер, потом показать ошибку и закрыться. Короче в какой-то момент ничего не нажимая мне открылся список альбомов, красивый такой в три ряда с картинками, я тиснул левый стик направо, что бы пролистать дальше, но к следующей обложке он переключился секунд через 20. Что же за жесть? Кто сталкивался?

Тут еще стоит отметить, что когда-то давно, года полтора-два назад я уже пользовался WMC через ноут на xbox и тогда все было отлично. Но то был другой xbox и другой ноутбук.

• 3 недели спустя...

Все прекрсно работает и ничего не тормозит. Смотри

http://video.mail.ru/mail/misha1981/kinect/984.html

юзай TVersity Media Server

Я его как-то пробовал, он видео кодировать зачем-то начинает и вся система тормозит. Но это было давно, сейчас попробую снова.

Все прекрсно работает и ничего не тормозит. Смотри

http://video.mail.ru/mail/misha1981/kinect/984.html

Странно, я попробовал на втором xbox только что, ноутбук соединил с роутером по RJ45, все равно тормозит, лажа какая-то.

Изменено пользователем madmorze

А у меня другая проблема, при запуске windows media center на боксе обрубается интеренет соединение. Может подскажет кто-нибудь как это лечится, а то достало уже из комнаты в комнату бегать включать нет. Изменено пользователем filipok

Комп должен быть включен когда ты пользуешься MCE в боксе.Если инет обрывается,то уже надо смотреть что за тип подключения у тебя используется и как ты там все настроил.

Есл ноут по Wi-fi в работает, попробуй подключить поводом.

Я, пожалуй, приложу картинку:

http://i.imgur.com/pvARe.png

Ладно, WMC работать без тормозов я заставил, подключив достаточно мощный компьютер к приставке через гигабитный 48-и портовый свитч, так, на всякий случай. Теперь стало абсолютно не понятно, как WMC лепит обложки к альбомам? У меня есть четко сортированная коллекция, с прописанными в IDv2.3\IDv1 тэгами + обложками альбома в каждом треке, но WMC на XBOX творит чудеса: путает обложки Мака Флитвуда с Элвисом Пресли, Джо Сатриани с Gorillaz а Franz Ferdinand с Саймоном и Гарфанкелем. Это как?

Ах да, забыл сказать, что Jerry Lee Lewis по версии WMC не только был на обложках альбомов ZZ Top, The Beatles, Nazareth, Chuck Berry, но и вообще на каждой второй обложке каждого второго альбома в мире. А мужики-то не знают!

Update: что творится с сайтом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...