dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 dab, сегодня поиграл в 3д, на моем 60lx900 не жалко было 200 тыр за тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кажется DLC Enslaved про Pigsy в 3д будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кажется DLC Enslaved про Pigsy в 3д будет. не кажется и будет, а - уже и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adgjmptw 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а 3d дожно быть на телике?или для любых телеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 не жалко было 200 тыр за тв? 245 - куплен в сентябре. деньги отца, он покупал. а 3d дожно быть на телике?или для любых телеков? да должно быть на телевизоре 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 245 - куплен в сентябре. деньги отца, он покупал. вопрос снят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос снят) слушай а ты незнаешь когда фильмы в 3д начнут выпускать?! ато меня отец запарил уже с ними)))) их по пальцам пересчитать можно а покупать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 слушай а ты незнаешь когда фильмы в 3д начнут выпускать?! ато меня отец запарил уже с ними)))) их по пальцам пересчитать можно а покупать не из чего. фильмы фильмами, а меня больше игры интересуют. тумбл на пс3 хорошо сделали в 3д, а на боксе кроме как блэк опса игр то нету больше. все дружно ждем кризис 2 на бокс и кз3 на пс3. оффтоп: да нету нихрена кроме рождественской истории, алисы в стране чудес, кровавого валентина и других аватаров. торрентс3д тебе в помощь. з.ы. на 900 гостинг сильный? (у мя hx800, гостинг в темных сценах раздражающий бывает). з.ы.ы. гостинг - это "тени", артефакты, проявляющиеся как двоение объектов. иногда настолько явное, что приходят грустные мысли о поспешном приобретении сырой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 dab, неа гостингов нету, сколько уже всего пересмотрели - кажет как герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне вообще не понятна ситуация с 3D... Не поймите меня не правильно, особенно владельцы, которые уже купили телевизоры с этой технологией. Но складывается такое впечатление, что "кто в лес, кто по дрова"... Единого стандарта нет. Каждая фирма пытается "успеть быть первой" и просто косить бабло под шумок. Конечно все эти товарищи должны быть благодарны Кэмерону, который своим "Аватаром" блестяще пропиарил стереокино. Если я не ошибаюсь, то технологии стерео изображения уже много лет. Единственно, что меня впечатлило, так это вариант Филипса - Телевизор, демонстрирующий стереоскопический эффект без очков. Отдельно про стерео... Смотрел в кинотеатре 3D Аватар - все понравилось, а потом посмотрел простой вариант HD - понравилось не меньше, а может быть больше за счет четкости и насыщенности изображения. Все равно (не считая imax кинотеатров) картинка в очках более темная... кажется не такой четкой, как в обычном 2D варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) dab, неа гостингов нету, сколько уже всего пересмотрели - кажет как герой. а очки какие? Единственно, что меня впечатлило, так это вариант Филипса - Телевизор, демонстрирующий стереоскопический эффект без очков. такие телеки (правда китайские) стоят давно в аэропортах. больше года. 3д эффект без очков. используется линзовый растр (как на открытках раньше). как правило листы по 100 линз на дюйм, таким образом качество, сам понимаешь... затворный метод пока единственный бытовой, что может выдать 1080р на глаз. Изменено 1 декабря 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) del, creker уже все разжевал Изменено 3 декабря 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 dab, которые шли в комплекте http://www.sonystyle.ru/tv_video/accessori...;acc_from_page= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мне вообще не понятна ситуация с 3D... Не поймите меня не правильно, особенно владельцы, которые уже купили телевизоры с этой технологией. Но складывается такое впечатление, что "кто в лес, кто по дрова"... Единого стандарта нет. Каждая фирма пытается "успеть быть первой" и просто косить бабло под шумок. Конечно все эти товарищи должны быть благодарны Кэмерону, который своим "Аватаром" блестяще пропиарил стереокино. Если я не ошибаюсь, то технологии стерео изображения уже много лет. Единственно, что меня впечатлило, так это вариант Филипса - Телевизор, демонстрирующий стереоскопический эффект без очков. Отдельно про стерео... Смотрел в кинотеатре 3D Аватар - все понравилось, а потом посмотрел простой вариант HD - понравилось не меньше, а может быть больше за счет четкости и насыщенности изображения. Все равно (не считая imax кинотеатров) картинка в очках более темная... кажется не такой четкой, как в обычном 2D варианте. Отчасти так и есть. Единого стандарта как нет, так и не было. И вряд ли будет. Начинали бы они лучше популяризацию технологии с разработки решения, подходящего для всех сфер индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 во внуково в аэропорту висят плазмы 3д,по ним идёт несколько реклам и смотрятся суперски,изображение полностью обьёмное,а в очках наверное как в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас