yxtbl 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 вопшем , как записывать болванки с кином ) чтобы патом смотреть на ней , или проше стримить его с компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Я расшарил через медиа центр. В медиацентре есть опция медиаприставка. Запускаешь,настраиваешь и все можно смотреть на боксе. Весь необходимый контент расшаривается так же через медиацентр. Там в библиотеку добавляешь то,что тебе надо по категориям. Изменено 26 ноября 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А я через флешку смотрю. С медиа центром у меня какой-то гемор. Из-за роутера походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Гемор как раз таки смотреть через флешку. Проще расшарить по WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Furzhaka, Проще, если комп бокс видит, а не как у меня. Уже разговаривал с кучей народу и никто не помог, даже пс3 медиа сервер бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня ноут к роутеру был по Wi-Fi подключен, а бокс проводами, так вот они друг-друга не видели в упор. Подключил проводами ноут к роутеру и все увиделось, заработало, запоказывало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас