Перейти к публикации

? Play & Charge Kit

NevaRiver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупо (очень тупо) ламерский вопрос.

Купил набор: аккум + зарядку (Play & Charge Kit) к беспроводному геймпаду XBOX360. Всандалил аккум и шнур в геймпад, зарядил. Хочу вытащить шнур - сидит, зараза, крепко. Боюсь тянуть сильно - не поврежу ли...

...XBOX360 фиговина хрупкая. На лицевой панели приставки есть слоты для двух карт памяти, закрытые пластмассовыми "шторками". Заглянул под такую шторку глянуть, что за разъём там. Шторка запала внутрь, как вывернутый глаз у старой советской куклы.

Вот теперь провод боюсь тупо выдёргивать. Вдруг запорю гнездо или шнур. Чего делать-то в таких случаях?

Спасибо за внимание.

Тупо (очень тупо) ламерский вопрос.

Купил набор: аккум + зарядку (Play & Charge Kit) к беспроводному геймпаду XBOX360. Всандалил аккум и шнур в геймпад, зарядил. Хочу вытащить шнур - сидит, зараза, крепко. Боюсь тянуть сильно - не поврежу ли...

...XBOX360 фиговина хрупкая. На лицевой панели приставки есть слоты для двух карт памяти, закрытые пластмассовыми "шторками". Заглянул под такую шторку глянуть, что за разъём там. Шторка запала внутрь, как вывернутый глаз у старой советской куклы.

Вот теперь провод боюсь тупо выдёргивать. Вдруг запорю гнездо или шнур. Чего делать-то в таких случаях?

Спасибо за внимание.

Доставай шнур, ничего не будет=) Но если страшна - возьмись большим и указательным пальцем за основание кабеля и медленно тяни.

Пластмассовая шторка та же схема=) Подцепи чем - нибудь - встанет на место.

с пластмассовой шторкой все проще, просто сними лицевую крышку от бокса, надо потянуть на себя за паз с низу на лицевой панеле бокса как будто отрываешь её она и снимется, затем вправляешь кнопку и ставишь панельку на место

• 1 месяц спустя...
Доставай шнур, ничего не будет=) Но если страшна - возьмись большим и указательным пальцем за основание кабеля и медленно тяни.

Поясню, если у кого будет тот же вопрос. Точнее выражаясь, не за "основание кабеля", а за основание штекера, который вставляется в геймпад. Взяться двумя пальцами ближе к геймпаду. Он, похоже, об этом.

А у меня проблема еще интересней, у меня есть оффициальных аккума с зарядкой. Но оба перестали работать с расстоянием в неделю, от кабеля работают, а без нет. В чем проблема?

А у меня проблема еще интересней, у меня есть оффициальных аккума с зарядкой. Но оба перестали работать с расстоянием в неделю, от кабеля работают, а без нет. В чем проблема?

Банально сдохли наверно, даже оффициальные они-полное гавно. Забей и купи нормальные аккамуляторные батарейки, гораздо дешевле и надежнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...