ToToshko 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня интернет кабельный дом.ру,в настройках посмотрел и увидел,что у меня адаптер D-link DFE-520TX PCI Fast ethernet.Задается вопрос:могу ли я через этот кабель подключиться к xbox live? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня интернет кабельный дом.ру,в настройках посмотрел и увидел,что у меня адаптер D-link DFE-520TX PCI Fast ethernet.Задается вопрос:могу ли я через этот кабель подключиться к xbox live? :scratch_one-s_head: У тебя подключен инет к компу через эту сетевуху? Если да можешь подключить бокс, но комп останется без инета. Если она у тебя просто так вставлена можешь протянуть кабель от сетевухи к боксу и инет будет и на боксе и на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 .... а вообще что бы было сразу и по нормальному (что бы не извращаться с 2 сетевухами) купи роутер или свитчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если у тебя дом ру (PPPoE), то просто вставляешь кабель в бокс, и пытаешься приконектица, бокс тебя радостоно бреет, после ты звонишь в суппорт дом ру, и говоришь что бы убрали привязку по IP, и потом минут через 10 снова пытаешься подключиться к лайву, должно получиться PS По поводу двух сетевух, честоно не пробывал, до этого провайдер был Уфа нет (VPN), то еще говно, то там только через сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToToshko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спасибо вам :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас