maik313 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня замененный привод был lite-on а поставели samsung с прошывкай 1.41 деш у миня самый последний как мне прошыть до LT+ помагите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Твои изумительно-блистательные познания русского языка, просто располагают, и даже обязывают пользователей этого форума помогать тебе с прошивкой. Изменено 25 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Уроки делай иди...особенно русский язык подучи мальца...самы азы про "жи-ши"! А как с этим справишься, так дальше на форуме здесь прочитай о том, что LT+ НЕ СТАВИТСЯ НА САМСУНГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 жИ шИ - пишем с буквой И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maik313 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а что мне делать если у меня самсунг? на него выйдет патом? или мне ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а что мне делать если у меня самсунг? на него выйдет патом? или мне ппц почему ппц то? O_o , новый привод стоит дешевле чем игрушка даже :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Новый даш 12611 вроде как палит заспуфленный новый привод из старого... Если я не прав, прошу поправить меня! или это тока для лайва палево?? или для слимки??? Уже совсем запутался короче :) Изменено 25 ноября 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Твои изумительно-блистательные познания русского языка, просто располагают, и даже обязывают пользователей этого форума помогать тебе с прошивкой. Решил поиграть в учителя русского языка ? В печку таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Увы, нужно менять привод обратно на лайтон. Без этого пока никак. Прошивка на самсунг не планируется из за особенностей самого привода. Увы, нужно менять привод обратно на лайтон. Без этого пока никак. Прошивка на самсунг не планируется из за особенностей самого привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Решил поиграть в учителя русского языка ? В печку таких Зря ты так .... Лично мне обидно за подростков, я сам в школе учился на тройки ( благодаря своей лени ), но никогда не писал - прошЫвка, мИне, тИбе или пАчИму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Зря ты так .... Лично мне обидно за подростков, я сам в школе учился на тройки ( благодаря своей лени ), но никогда не писал - прошЫвка, мИне, тИбе или пАчИму. Всё верно! Поддерживаю это мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а что мне делать если у меня самсунг? на него выйдет патом? или мне ппц иди купи новый моСК себе! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет, не выйдет. Менять на LiteOn нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас