madkas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем добрый день ! Хочу купить приставку ребенку, вот такую "Игровая консоль XBox 360 Arcade (XGX-00086)" Подскажите, какую тему посмотреть чтоб установить в нее жесткий диск при этом ничего не пая. А то я в темах про HDD что то совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем добрый день ! Хочу купить приставку ребенку, вот такую "Игровая консоль XBox 360 Arcade (XGX-00086)" Подскажите, какую тему посмотреть чтоб установить в нее жесткий диск при этом ничего не пая. А то я в темах про HDD что то совсем запутался. тогда нужен корпус под HDD и вперед по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Всем добрый день ! Хочу купить приставку ребенку, вот такую "Игровая консоль XBox 360 Arcade (XGX-00086)" Подскажите, какую тему посмотреть чтоб установить в нее жесткий диск при этом ничего не пая. А то я в темах про HDD что то совсем запутался.просто в интернет магазинах докупаешь НДД и ставишь (как батарейки в пульт управления ) можно бу купить в барахолках :biggrin: лучше сразу купить с ндд что б потом не мучатся Изменено 25 ноября 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 можно переходничек состряпать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...790&st=1245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madkas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 тогда нужен корпус под HDD и вперед по инструкции Еще есть вопрос, возможно ли использовать внешний HDD через подключение по USB. Спрашиваю потому что, у меня внешних HDD дочётра единственно что они все не WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 нет нельзя, к сожалению. Если б можно было, никто не стал бы так геморроиться с прошивкой дисков от WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Еще есть вопрос, возможно ли использовать внешний HDD через подключение по USB. Спрашиваю потому что, у меня внешних HDD дочётра единственно что они все не WDМожно, только доступно будет 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 bcd-1972, чувак прав! madkas, только так и можно поступить! сделай диск сам там не сильно геморно, а коробочку купи китайскую придется правда подождать пока она придет или купи здесь бывают продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madkas 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 bcd-1972, чувак прав! madkas, только так и можно поступить! сделай диск сам там не сильно геморно, а коробочку купи китайскую придется правда подождать пока она придет или купи здесь бывают продают! Привет всем ! Хотел купить XBox 360 Arcade (XGX-00086) но не вышло, увели перед носом. пришлось купить вчера xbox 360 slim 4gb, Я бы даже сказал что она мне больше нравится чем аркада. Но вопрос в том что я с ней могу теперь сделать про HDD я все понял покупаю WD прошиваю и ОК, но смогу ли я ее прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Еще есть вопрос, возможно ли использовать внешний HDD через подключение по USB. Спрашиваю потому что, у меня внешних HDD дочётра единственно что они все не WD Можно и внешний использовать нормально. Там папками по 16 гб будет, это 2 игры минимум в 1 папку. На компе придется переименовывать папки, но это не страшно - подключение USB, вставил диск, переименовал, вытащил, вставил в хбокс и играешь. По скорости точно такой же как и обычный HDD хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madkas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем привет ! Можно ли прошить xbox 360 slim 4gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Всем привет ! Можно ли прошить xbox 360 slim 4gb.Родной привод пока нет, если с заменой то можно. bcd-1972, чувак прав! madkas, только так и можно поступить! сделай диск сам там не сильно геморно, а коробочку купи китайскую придется правда подождать пока она придет или купи здесь бывают продают!Он спрашивал про подключение по usb, я ему и ответил, что можно, а ты толкуешь про sata подключение, не? Изменено 27 ноября 2010 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас