Перейти к публикации

Покупка Xbox

Alex585
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу себе приобрести XBoх. В нете увидел, что их продают с контролером Kinect. Хотелось бы узнать все ли приставки можно прошить, а то не охото покупать дорогие диски? Если купить эту с контроллером то можно ли на нее скачать специальные игры для Kinect. Заранее спасибо

Всем привет. Хочу себе приобрести XBoх. В нете увидел, что их продают с контролером Kinect. Хотелось бы узнать все ли приставки можно прошить, а то не охото покупать дорогие диски? Если купить эту с контроллером то можно ли на нее скачать специальные игры для Kinect. Заранее спасибо

Только Slim в данный момент не прошиваются (и неизвестно будут ли)

Нужно покупать например такой

+Kinect отдельно

Изменено пользователем 2fank

Слимки пока не шьются в привычном смысле этого слова. Если фатка, то придётся покупать кинект отдельно, ибо бандлов фат+кинект просто нет.

Прошивку на слимку я думаю в скором времени выпустят. Игры под кинект скачать можно на торрентах.

Спасибо большое. Значит можно брать любую только не Slim? А kinect может идти в комплект с обычной а не slim?

Ну я же написал, что бандла обычный бокс+кинект не существует, придётся покупать кинект отдельно. Дороговато выходит 9000р за аркаду+7000р за кинект. Изменено пользователем kox

Спасибо большое. Очень помогли. Извините за глупость, а как определить слим это или нет??? :blush:

Можно долго рассказывать про отличия слима от фата, приводить фотки....

А если совсем просто-у слимки сенсорная кнопка включения и извлечения лотка, у обычного бокса кнопки обычные. :prankster2:

Можно долго рассказывать про отличия слима от фата, приводить фотки....

А если совсем просто-у слимки сенсорная кнопка включения и извлечения лотка, у обычного бокса кнопки обычные. :prankster2:

Slim 4Gb + kinect = 13900 р

разница 2000-3000р.

зато экноооооомии на играх... :biggrin:

Есть возможность купить в америке бандл с кинектом. Вопрос состоит в том, есть ли провод питания к кинекту в компалекте слимки с кинектом?? хочу взять комплект, слимку потом продам а кинект хотел бы к фатке подключить, основной вопрос, есть ли провод питания кинекта в комплекте? подскажите

Нашел обзор. Нету в комплекте провода (((( Жаль

Изменено пользователем nikmaxpayne

Есть возможность купить в америке бандл с кинектом. Вопрос состоит в том, есть ли провод питания к кинекту в компалекте слимки с кинектом?? хочу взять комплект, слимку потом продам а кинект хотел бы к фатке подключить, основной вопрос, есть ли провод питания кинекта в комплекте? подскажите

Нашел обзор. Нету в комплекте провода (((( Жаль

у американок(насколько я помню) питание на 110в в отличии от наших 220. Да и игры NTSC региона или region free только пойдут.

Подскажите пожалуйста,на сайтах newegg.com и amazon.com консоли только NTSC версий?

Есть возможность купить в америке бандл с кинектом

Регион NTSC будет!

У приставки да регион NTSC,но ведт кинекту то пофиш так ведь какой регион? у кинекта же нету привязки?

Блин в темноте писал сообщение, вот подправил.

У приставки да регион NTSC,но ведь кинекту то пофиг, так ведь какой регион? у кинекта же нету привязки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...