IgroManiac 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Hardlink, слейся уже, у тебя походу от поцреотства чувство юмора подкосилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Hardlink, слейся уже, у тебя походу от поцреотства чувство юмора подкосилось А ты чё затычка? Я высказал своё мнение если не нравиться убей те себя об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как мне нравятся интернетовские смельчаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как мне нравятся интернетовские смельчаки Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если от него будет толк, то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Лучше бы CATWOMEN засунули ,а то робин как-то не очень ,и героем назвать тяжело ,так только мешает парням базарить :biggrin: Изменено 24 ноября 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Разве что в отдельной сюжетной линии для кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нужен,бетмен и робин-крутой дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Думаю, Робин будет ввиде Красного Дыма или как там зовут одного из робинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Говно , педики не нужны . Бэтгерл наше все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если это будет такой Robin, то я только за. http://www.reviewbusters.net/images/book/robin_183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 очень хочу робина в бетмене увидеть надеюсь правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Лучше бы CATWOMEN засунули ,а то робин как-то не очень ,и героем назвать тяжело ,так только мешает парням базарить :biggrin: А она и так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кооп рулит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну тогда и Бэдмэн похож на пе**ка он в латексе это не по мужски и все герои всех вселенных которые в латексе тоже пи**ры Герои вселенной Mortal Kombat тоже в латексе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас