Перейти к публикации

Робин в Batman: Arkham City?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Робин в Batman: Arkham City?
http://assets.vg247.com/current//2010/08/arkham-city-2.jpg

Глава студии Rocksteady Сефтон Хилл (Sefton Hill ) в последнем интервью Games TM заявил, что он видит Робина как интересного и захватывающего персонажа, и если все правильно сделать, то из него выйдет увлекательный герой.

GameInformer сообщили, что во время игры в Batman: Arkham City они мельком увидели плакат Flying Graysons, который намекает на появление в игре Робина.

Когда Хилли спросили по поводу Робина он ответил:

"Я действительно чувтствую, что если все сделать правильно, то Робин может стать увлекательным персонажем".

Так что вопрос остается, появится ли Робин в Batman: Arkham City? Что еще более важно, хотите ли вы его увидеть в игре?

Источник:
http://gamemag.ru/news/robin-batman-arkham-city-59057
Изменено пользователем Old Gamer

Так что вопрос остается, появится ли Робин в Batman: Arkham City? Что еще более важно, хотите ли вы его увидеть в игре?

только увидеть, как напарник который будет за тобой таскаться не надо

робин - слишком второстепенен для игры, если будет возможность выбора, то первоначально будут играть за бэтмена из-за его скиллов. но если разрабы сделают реализацию интереснее, то почему бы и нет. но скорее робин появится в сюжете лишь для галочки, имхо

будет как в бетмене на сеге))) тот бетмен был крутой

В попу его уё ба. Слишко мон не харизматичный и плохо одетый, зелёное трико больше не в моде.

В попу его уё ба. Слишко мон не харизматичный и плохо одетый, зелёное трико больше не в моде.

В аркхэме все ок буит с трико :good:

IgroManiac, он же на гомика похож, ага. Не по пацански с гомиком бегать.

Ну тогда и Бэдмэн похож на пе**ка он в латексе это не по мужски и все герои всех вселенных которые в латексе тоже пи**ры

и тут такой дарт вейдер НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

а так робин только испортит атмосферу, не надо

Вооо , а ещё я жду кооп очень очень и мультиплеер , да он тоже важен , если вот этих составляющих не будет , игру заочно можно выкинуть в сcаный кошачий лоток.

Ты сравнил конечно броню Бэтмэна и Робина. Посмотри на последнюю часть- разве там бэтмэн на гомика похож? по моему совсем нет, а вот Робин в последнем фильм вполне.

Ты сравнил конечно броню Бэтмэна и Робина. Посмотри на последнюю часть- разве там бэтмэн на гомика похож? по моему совсем нет, а вот Робин в последнем фильм вполне.

Помоему мужик в латексе это уже чё то не то даже если латекс круто выглядит ну это моё мнение а ты можешь оставаться при своём.

Может ты в тихоря когда никто не видит надеваешь латекс))))))

Ну тогда и Бэдмэн похож на пе**ка он в латексе это не по мужски и все герои всех вселенных которые в латексе тоже пи**ры

Он в латексе? O_o Чё т не припомню такого беспорядка!

Может ты в тихоря когда никто не видит надеваешь латекс))))))

Чё то я вообще твоего юмора не понимаю...

че то не знаю такого героя

Хардлинк ты Линкин Парка переслушал, патриот ты наш. И кстати это не латекс а кевларовая броня если не ошибаюсь, так что свали со своим латексом БДСМщик Изменено пользователем Paindealer

Он в латексе? O_o Чё т не припомню такого беспорядка!

Чё то я вообще твоего юмора не понимаю...

может я и ошибься на счёт латекса но броник его мне напоминает садо мазохиста с плёткой

Не понимаешь так не понимаешь значит шутка не удалась.

Хардлинк ты Линкин Парка переслушал, патриот ты наш. И кстати это не латекс а кевларовая броня если не ошибаюсь, так что свали со своим латексом БДСМщик

Ой дитё задел ну извини

че то не знаю такого героя

А ты подумай может какие то ассоциации всплывут у тебя в голове если не сможешь обращайся дам подсказку

Изменено пользователем Hardlink

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...