Перейти к публикации

Делиться скачеными играми с God

fantomikr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не было у меня винта качал на обычную флешку с GOD.

Так как заморочки всякие с VPN и т.д., то жалко игры и я их бережно копировал с флешки на ноут.

Потом поставил жесткий в xbox и поперекидывал с ноута на флешку, а с флешки уже на бокс.

Вопрос: Почему на торентах например никто не выкладывает игры под бокс скаченные с GOD.

Понятно что каждая игра при скачивании привязывается к консоли, но просто ради того чтобы не качать повторно?

Может при покупке и попытке скачивания приставка если есть такая игра скажет сразу 100% загрузка?

Кто нить пробовал?

Изменено пользователем fantomikr

Так как заморочки всякие с VPN и т.д., то жалко игры и я их бережно копировал с флешки на ноут.

Потом поставил жесткий в xbox и поперекидывал с ноута на флешку, а с флешки уже на бокс.

Вопрос: Почему на торентах например никто не выкладывает игры под бокс скаченные с GOD.

Понятно что каждая игра при скачивании привязывается к консоли, но просто ради того чтобы не качать повторно?

Может при покупке и попытке скачивания приставка если есть такая игра скажет сразу 100% загрузка?

Кто нить пробовал?

закачка начнется с 1%.Вот почему их не кто не выкладывает - смысла нуль. :umnik2:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

[/b]

закачка начнется с 1%.Вот почему их не кто не выкладывает - смысла нуль. :umnik2:

Это лично проверенная инфа или по слухам?

выкладывают год с профилями хакнутыми на исо360. перекачивать надо после трансфера с пк, но закачка идет быстро 1% потом 100%. так же как и аркады. запуск из под хакнутого профиля. у нас не выкладывают потому что наверно никому оно не надо, оно и в вправду не надо Изменено пользователем pasha45

Кто нить пробовал?

Можешь ты попробовать, только не забудь свой профиль с лайва к раздаче прикрепить :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...