fantomikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Не было у меня винта качал на обычную флешку с GOD. Так как заморочки всякие с VPN и т.д., то жалко игры и я их бережно копировал с флешки на ноут. Потом поставил жесткий в xbox и поперекидывал с ноута на флешку, а с флешки уже на бокс. Вопрос: Почему на торентах например никто не выкладывает игры под бокс скаченные с GOD. Понятно что каждая игра при скачивании привязывается к консоли, но просто ради того чтобы не качать повторно? Может при покупке и попытке скачивания приставка если есть такая игра скажет сразу 100% загрузка? Кто нить пробовал? Изменено 24 ноября 2010 пользователем fantomikr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Не было у меня винта качал на обычную флешку с GOD. Так как заморочки всякие с VPN и т.д., то жалко игры и я их бережно копировал с флешки на ноут. Потом поставил жесткий в xbox и поперекидывал с ноута на флешку, а с флешки уже на бокс. Вопрос: Почему на торентах например никто не выкладывает игры под бокс скаченные с GOD. Понятно что каждая игра при скачивании привязывается к консоли, но просто ради того чтобы не качать повторно? Может при покупке и попытке скачивания приставка если есть такая игра скажет сразу 100% загрузка? Кто нить пробовал? закачка начнется с 1%.Вот почему их не кто не выкладывает - смысла нуль. :umnik2: Изменено 24 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 [/b] закачка начнется с 1%.Вот почему их не кто не выкладывает - смысла нуль. :umnik2: Это лично проверенная инфа или по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) выкладывают год с профилями хакнутыми на исо360. перекачивать надо после трансфера с пк, но закачка идет быстро 1% потом 100%. так же как и аркады. запуск из под хакнутого профиля. у нас не выкладывают потому что наверно никому оно не надо, оно и в вправду не надо Изменено 25 ноября 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не было у меня винта качал на обычную флешку с GOD. Так как заморочки всякие с VPN и т.д., то жалко игры и я их бережно копировал с флешки на ноут. Потом поставил жесткий в xbox и поперекидывал с ноута на флешку, а с флешки уже на бокс. Вопрос: Почему на торентах например никто не выкладывает игры под бокс скаченные с GOD. Понятно что каждая игра при скачивании привязывается к консоли, но просто ради того чтобы не качать повторно? Может при покупке и попытке скачивания приставка если есть такая игра скажет сразу 100% загрузка? Кто нить пробовал?Можешь ты попробовать, только не забудь свой профиль с лайва к раздаче прикрепить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас