turan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Проблема вот в чем: обновил даш методом трех обновлений, записал в клоне НФС. При запуске игра подвисала, при установке на винт на 3% просила протереть диск. При записи на др. болванку игра пошла, но на винт тоже не ставится, уже на 40% просит протереть диск. АС2:В сегодня записал, вообще не запускается изначально. Раньше таких проблем не было, бокс старые игры ставит нормально на винт, читает все. При записи в клоне ошибок не выдает, раньше времени диски не выплевывает. Отсюда дилемма: может быть, с новой защитой особые требования к болванкам из-за нового слоя? Кто на что пишет образы кто также обновил даш , как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Покупай болванки нормальные, а не всякое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а на какие болванки записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а на какие болванки записываешь? ащан-болванки VS. по поводу говна- до этого проблем с записью не было, если и вылетали при записи, то только на ноуте, поэтому и возник вопрос по новой защите... Какие лучше тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 verbatium dvd+r dl я на них записываю проблем небыло, до того как обновил даш по глупости))терь нфс и асасин не идут а остальное все идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 verbatium dvd+r dl я на них записываю проблем небыло, до того как обновил даш по глупости))терь нфс и асасин не идут а остальное все идет)) А не может дисковод пишущий накрыться? Пишу на большом компе, но при попытке на нем прогнать любую болванку xboxa на abgx пишет одни ошибки не может прочитать, а ноут эти болванки нормально видит и прогоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну может ты гдето ошибся и даш обновил не так??просто еще раз поывторюсь старые игры у мя идут а новые с этой защитой тоже не пашут и ошибку такуюже выдают как у тя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну может ты гдето ошибся и даш обновил не так??просто еще раз поывторюсь старые игры у мя идут а новые с этой защитой тоже не пашут и ошибку такуюже выдают как у тя) со второго раза записаная нфс пошла, просто на винт не ставится,видимо гдето хреново прописался сектор или несколько, я так думаю пришел пипец пионеру на большом компе, буду писать теперь на ноуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Проблема вот в чем: обновил даш методом трех обновлений, записал в клоне НФС. При запуске игра подвисала, при установке на винт на 3% просила протереть диск. При записи на др. болванку игра пошла, но на винт тоже не ставится, уже на 40% просит протереть диск. АС2:В сегодня записал, вообще не запускается изначально. Раньше таких проблем не было, бокс старые игры ставит нормально на винт, читает все. При записи в клоне ошибок не выдает, раньше времени диски не выплевывает. Отсюда дилемма: может быть, с новой защитой особые требования к болванкам из-за нового слоя? Кто на что пишет образы кто также обновил даш , как я? Меняй пишущий привод, проблема всегда только в нем, а не в болванках. Новенький привод любые болванки запишет 100 из 100 спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIAL1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А я думал у меня у одного такая беда. turan история один в один, тоже VS тоже Ашан , тоже Ассасин не работает. 3 болванки убил, писал и через клон и через ImgBurn. Притом сегодня же записал Naruto Storm 2, читается на ура и на винт стал без проблем. Дашборт обновил строго по инструкции стоит нужная версия. Пришивка, вроде 1.61, точно не знаю, но диски раньше без патчей писал и всё работало отлично. Так что я сомневаюсь что у нас у обоих приводы в один миг накрылись, к тому же что никаких проблем с ним я раньше не замечал. Нужно сгонять в Медиамаркт и прикупить вербейшен и попробывать. PS. Та же проблема раньше была с Драгон Эйджем Пробуждением, но тогда я подумал что может проблема с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А я думал у меня у одного такая беда. turan история один в один, тоже VS тоже Ашан , тоже Ассасин не работает. 3 болванки убил, писал и через клон и через ImgBurn. Притом сегодня же записал Naruto Storm 2, читается на ура и на винт стал без проблем. Дашборт обновил строго по инструкции стоит нужная версия. Пришивка, вроде 1.61, точно не знаю, но диски раньше без патчей писал и всё работало отлично. Так что я сомневаюсь что у нас у обоих приводы в один миг накрылись, к тому же что никаких проблем с ним я раньше не замечал. Нужно сгонять в Медиамаркт и прикупить вербейшен и попробывать. PS. Та же проблема раньше была с Драгон Эйджем Пробуждением, но тогда я подумал что может проблема с образом. Для чистоты эксперимента надо попробовать писануть на ашан-болванку на ноуте, если будет такая же херня, значит дело точно не в дисководе, но я почему-то думаю на пишущий привод на большом компе, если ставить любую записанную болванку на него и прогнать через abgx он не может читать и пишет всякий бред типа херовый диск, а на ноуте читаются и abgx работает... Еще как вариант взять в том же ашане вербатим и попробовать писануть на нее... В эти выходыне попробую, отпишусь. Может, это совпадение, и дисковод умер с выходом новой защиты? Хотя вчера писал музыкальный диск, все нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIAL1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Для чистоты эксперимента надо попробовать писануть на ашан-болванку на ноуте, если будет такая же херня, значит дело точно не в дисководе, но я почему-то думаю на пишущий привод на большом компе, если ставить любую записанную болванку на него и прогнать через abgx он не может читать и пишет всякий бред типа херовый диск, а на ноуте читаются и abgx работает... Еще как вариант взять в том же ашане вербатим и попробовать писануть на нее... В эти выходыне попробую, отпишусь. Может, это совпадение, и дисковод умер с выходом новой защиты? Хотя вчера писал музыкальный диск, все нормально прошло. Завтра, или в субботу тоже поеду в Мегу возьму вербейшен и мирекс, попробую на них пописать. В Ашане я там только VS встречал. Ну если проблемы с приводом, то не особо жалко всё ровно хотел блюрейн резак брать. Также сегодня может попробую у друга на компе нарезать тот же образ на VS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 я постаянно пишу на болванки VS и никаких тормозов нету, на винт ставится норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 нфс, фаблю и асасина надо патчить под ап25 иначе не запустица http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1801324 так что дело не в приводе и не в болванях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 нфс, фаблю и асасина надо патчить под ап25 иначе не запустица http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1801324 так что дело не в приводе и не в болванях Все запускается, если обновить методом обхода защиты ар25 тремя дашами, патчить ничего не надо, Activate iso нормально работает. Если бы криво даш встал, НФс не запустился бы, а он запустился и можно играть, просто на винт не ставится из-за кривой болванки Завтра, или в субботу тоже поеду в Мегу возьму вербейшен и мирекс, попробую на них пописать. В Ашане я там только VS встречал. Ну если проблемы с приводом, то не особо жалко всё ровно хотел блюрейн резак брать. Также сегодня может попробую у друга на компе нарезать тот же образ на VS. Если не трудно, отпишись после записи у друга, пошел диск или нет, я все таки грешу на привод пишущий, уже заказал челу на савеле баночку вербатимов, надоело ВСки выкидывать. Все таки с ними проблемы, качество видимо гуляет от партии к партии, на ноуте помнится пришлось выкинуть три штуки болванок он их все время на разных процентах в клоне выкидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 turan, прикольно. скинь ссылку на мануал обговления тремя дашами, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 turan, прикольно. скинь ссылку на мануал обговления тремя дашами, плз http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?p=5230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ни в коем случае не берите Vs болванки. Помню брал 10 шт. из них 6 не записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Болванки вербатим и новый привод пионер решил проблему, теперь играю в АС новый и РДР зомби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ни в коем случае не берите Vs болванки. Помню брал 10 шт. из них 6 не записались. Все дело в пишущем приводе. Поменяй его и удивишься, как начнут записываться любые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Все дело в пишущем приводе. Поменяй его и удивишься, как начнут записываться любые диски. привод поменял на новый, теперь осталось 8 болванок вербатим, потом можно будет попробовать опять VS но честно говоря стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 привод поменял на новый, теперь осталось 8 болванок вербатим, потом можно будет попробовать опять VS но честно говоря стремно... папробуй мирекс'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас