Dorian 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Продам Hard Drive Transfer Cable на Xbox 360. данный девайс помогает переносить даные с харда Xbox'a на хард компа и обратно. В комплекте коробочка, диск с по разным и сам кабель. за все про все 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 привет )ты пробовал с серым кейсом делать синхронизацию?у меня кабель есть просто стремно может думаю бокс его видеть не будет!(где то читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 привет )ты пробовал с серым кейсом делать синхронизацию?у меня кабель есть просто стремно может думаю бокс его видеть не будет!(где то читал) привет. что за серый кейс такой? и в зависимости от того какой бокс и как подключаешь, да может так сказать не видеть. если что пиши лучше в личку. а кабель этот еще раз повторюсь для переноса данных не на прямую а через комп только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 китай или original? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас