Перейти к публикации

Modern Warfare 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам CoD:Modern Warfare 2 на xbox360 в идеальном состоянии, установил на хард, прошел кампанию и всё, запускалась раза 3 от силы

цена: 1700 рублей (мб,торг...)

г.Москва

Все предложения сюда или в личку...

Продам CoD:Modern Warfare 2 на xbox360 в идеальном состоянии, установил на хард, прошел кампанию и всё, запускалась раза 3 от силы

цена: 1700 рублей (мб,торг...)

г.Москва

Все предложения сюда или в личку...

Это такая злая шутка? :smoke:

1200 max ;)

Я бы и за 1000 подумал. учитывая что на него цена щас падает, в скором времени его вобще выложат в лайве.

Я бы и за 1000 подумал. учитывая что на него цена щас падает, в скором времени его вобще выложат в лайве.

с тем учетом что у нас в магазинах этот диск не найти,то за 1000 слишком мало я считаю

чуток меньше полторы но не 1000 никак...

1700 конечно перебор ,вот 1300 отличная цена.учитывая то что диск и вправду сложно найти.

а всякие там пусть скачивают в лайве.как никак диск есть диск а скаченный файл уже не то лично для меня)

1700 конечно перебор ,вот 1300 отличная цена.учитывая то что диск и вправду сложно найти.

а всякие там пусть скачивают в лайве.как никак диск есть диск а скаченный файл уже не то лично для меня)

если нужно, то пиши в личку)

up, принимаю предложения около 1400 рублей... торг... Изменено пользователем CODOFF

Коллега CODOFF, может быть подскажете, хде в онлайне можно картиночку, как на вашем аватаре, найтить, только в разрешении побольше: хочу распечатать на A4 и на работе на холодильник прикрепить... :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...