VeLiKii666 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Лучше написали банят ли сейчас за поинты или нет, имется ввиду блокировка профилей, а не консоли. Плевать мне на то: кто, чего ворует, мне 1200 за Вьетнам - это 600 рублей через карту, выгоднее 30р барыге отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А не проще чуваков с xboxpoints за жопу взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Я когда то сам купил паленные поинты и решил купить за счет кредитки который был в акауннте игру ))) все прошло на ура и игра пошла качаться ,а поинты остались ( вот тогда я понял что у кого то ворую деньги) Больше паленые поинты не покупаю! Я счетаю что лучше купить за бугром Б/У игрушку Изменено 17 декабря 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 за поинты консоль не банят, но это статья, и забанить тебя могут :spiteful: уловно Я когда то сам купил паленные поинты и решил купить за счет кредитки который был в акауннте игру ))) все прошло на ура и игра пошла качаться ,а поинты остались ( вот тогда я понял что у кого то ворую деньги) Больше паленые поинты не покупаю! Я счетаю что лучше купить за бугром Б/У игрушку у акка есть привязка к карте, ясное дело пока владелец карты не прочухал можно списывать с нее средства вот кому интересно может ознакомится на чье бабло он покупает игры http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3 А не проще чуваков с xboxpoints за жопу взять ? нет не проще, они за семью проксями сидят проще наказывать покупашек тогда и спрос на такого рода услуги спадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) никто не хакает акки с офф поинтами, просто регают новый и покупают поинты на ворованные кредитки ( не физически конечно) а потом продают акк за 300р (обналичивание краденных денег, один из способа кардинга ну или отмывание бабла как вам больше нравится) то есть игры которые были куплены с левого акка на который были куплены поинты с ворованных кредитных карт, а потом проданы таким как ты. да да, именно так всё это и работает, или ты ещё все веришь в суперсекретную программу которая генерирует поинты килотоннами? я тебя правильно понял? а это не есть "левые поинты"? а ты в курсе что карты последнее время обнуляют не только пендосские но и наши в том числе, дропам то плевать, они продавая поинты себя обезопасят а вот покупашки таких акков.... вообшем время покажет и всему придет конец. буквально недавно разговаривал с человеком из структур который поделился механизмом взятия за жеппу таких вот любителей халявы. И самое что смешное, "ой да кому ты нужен, кто тебя искать будет", хе-хе, будет, если захочет. особенно если карту русскую обнулят и продадут и ты воспользуешься процент попадания примерно 3 из 100. риск мизерный но ради чего он? ради игры? не смешно? зы ну и наконец ты купил игры на бабло какой нибудь пенсионерки инвалида которая и так еле еле концы с концами сводит. браво, родина мать тебя тебя не забудет! :acute: это не к тебе относится а к тем кто поитны левые берет. Ты не совсем так понял, что он имел под ГОДами. Да, есть способ, как ты сказал, покупать игры с помощью палёных пойнтов. А то, что описывал ForestCamp, чуть другое. На трекерах выкладывают игру Games on Demand, которую возможно запустить, не имея JTAG консоли. Для этого используется взломанный профиль, к которому привязана данная игра (файлы этого профиля также присутсвуют в раздаче с игрой). Ты скидываешь на флешку (заранее отформатированную в боксе) все эти файлы, запускаешь через взломанный профиль игру (при этом происходит идентификация через Live данной игры, что она является полной), а затем спокойно играшь. Нет никаких палёный пойнтов, привязанных карт к данному профилю, ты просто, считай, скачал игру, которая до этого была куплена на этом профиле, при этом, возможно, вполне честным способом, и используя дыру в дажбоарде, позволяющая проводить такие махинации, играешь в этй игру. Изменено 17 декабря 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хренасе вы тут флудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хренасе вы тут флудите Я уже эту тему с утра вместо башорга читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ForestCamp, http://lurkmore.ru/%C2%F1%E5%EC_%EF%EE%F5%F3%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Тема закрыта до появления какой бы то ни было информации о прошивке или же самой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения