Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёт не пойму: то эта тема появляется, то куда-то исчезает, а потом опять появляется. Что за фигня? У меня одного так или нет?

Я чёт не пойму: то эта тема появляется, то куда-то исчезает, а потом опять появляется. Что за фигня? У меня одного так или нет?

вторую страницу тем смотрел?

p/s зачем снова открыли тему? уж подождали бы когда выйдет прошивка

вторую страницу тем смотрел?

p/s зачем снова открыли тему? уж подождали бы когда выйдет прошивка

а ее и не закрывали еще

Вот прошло 2 недели после обещания чевы ... и где же прошивка ?

Подожди еще) чекпоинт 20-24 числа, то бишь рождество))) если не появится, то ждем дальше(((

Вот прошло 2 недели после обещания чевы ... и где же прошивка ?

Покажи где он обещал что будет через 2 недели? Там было написано мейби 2 веекс

предрождественские продажи самые урожайные в году и стороники сговора взломщиков с майками могут радоваться т.к. они тянут до последнего. для первых лайтонов выпустили прошивку, если не ошибаюсь 29 декабря. в прошлом году ее украли, а если бы не украли тоже бы тянули до последнего.

Изменено пользователем Weekend

Покажи где он обещал что будет через 2 недели? Там было написано мейби 2 веекс

предрождественские продажи самые урожайные в году и стороники сговора взломщиков с майками могут радоваться т.к. они тянут до последнего. для первых лайтонов выпустили прошивку, если не ошибаюсь 29 декабря. в прошлом году ее украли, а если бы не украли тоже бы тянули до последнего.

Глупость полная. Взломано порядка 5% от всей массы консолей, и совершенно точно что XBOX 360 S среди них даже не половина. Для всех приводов прошивка LT+ уже вышла, за исключением, совершенно точно, минимального количества взломанных консолей.

Если уж тянуть с прошей, то для XBOX 360 обычного, так как из них процент взломанных консолей заведомо больше.

если не ошибаюсь 29 декабря. в прошлом году ее украли, а если бы не украли тоже бы тянули до последнего.

А кто прошивку украл?

Глупость полная. Взломано порядка 5% от всей массы консолей, и совершенно точно что XBOX 360 S среди них даже не половина. Для всех приводов прошивка LT+ уже вышла, за исключением, совершенно точно, минимального количества взломанных консолей.

Если уж тянуть с прошей, то для XBOX 360 обычного, так как из них процент взломанных консолей заведомо больше.

Ну и зачем тянуть? просвяти темных. Почему когда в прошлом году стырили и стока вони было? И когда выложили с резаньем дорожки способ - тоже. Всегда жаждал узнать. :biggrin:

Ну и зачем тянуть? просвяти темных. Почему когда в прошлом году стырили и стока вони было? И когда выложили с резаньем дорожки способ - тоже. Всегда жаждал узнать. :biggrin:

Если читать посты по горизонтали, то становится намного понятнее.

Подскажите, xbox 360 S датой 2010 08 23 привод 0225 или 9504 ?

0225

Изменено пользователем sL1m

New DVD Drive Found in Slim 360: Hitachi-LG DLN10N

>> Soloyo posted some interesting info on our forums about a completely new DVD model he found in his Xbox360 Slim console.

It looks like Hitachi-LG is back with a new model (DLN10N) for Slim consoles:

H-L

Model: DLN10N

LGE-DMDL10N(B)

Rom Ver:0500AA

The console, sold in a Kinect Bundle Pack, was bought in South,TX USA. The drive itself was produced in September 2010, but atm we do not have the manufacturing date, factory or production line of the 360 console itself.

Если кратко, то в Америке на Юге в Техассе, парню попалась приставка выпущенная в сентябре 2010, с новым приводом Hitachi-LG DLN10N.

Скорее всего пойдет волна новых приводов. Пока неизвестно будут ли они прошиваемы. Предполагаю что их еще сильнее защитили от прошивки или взлома. Ждемс информации.

П.С. Вот еще информация, и в этой теме юзер XECUTOR сказал что прошивка для приводов 9504 и 0225 уже готова и она тестится. Дальше его спросили, а скоро ли займетесь новым приводом Hitachi, на что был ответ мол я уже этим занимаюсь.(Такое ощущение что это сам C4eva отвечал). Ждём дальнейшей информации.

http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=59103

Вот вырезки с этой темы:

Jahaziel: and they still havent made LT+ for the first 2 drives =/ hopefully this one doesn't bring any new protections just diff fw, i wonder if this will delay the release of LT+ for 9504 and 0225.

Xecuter: Yes C4 has made it - we are still in testing. This is just yet another part of the cat and mouse - its all fun.

Jahaziel: i meant released lol, gotta love cat and mouse, im guessing we'll know more about the new hitachi as soon as C4eva gets his hands on some?

Xecuter: I'm already on it

Если кратко, то в Америке на Юге в Техассе, парню попалась приставка выпущенная в сентябре 2010, с новым приводом Hitachi-LG DLN10N.

нет. не так.

Если кратко - то в Америке на Юге Техаса, парню попалась приставка с новым приводом Hitachi-LG DLN10N, который собранный в сентябре 2010. Дата выпуска консоли-неизвестна

Халява приди, халява приди, халява приди :biggrin:

вот объясните мне не грамотному почему Black Ops на бокс стоит 3900р а на пк 450р? такое ощущение что пк версию таджики разрабатывали :biggrin: щутка

по теме:

http://img204.imageshack.us/img204/7372/81099067.th.jpg

улыбнуло, :biggrin:

Халява приди, халява приди, халява приди :biggrin:

вот объясните мне не грамотному почему Black Ops на бокс стоит 3900р а на пк 450р? такое ощущение что пк версию таджики разрабатывали :biggrin: щутка

по теме:

http://img204.imageshack.us/img204/7372/81099067.th.jpg

улыбнуло, :biggrin:

Read Only тебе за оффтоп и просвещайся пару дней.

а ты уже решаешь кому ридонли выдавать?

тут по-моему всё подряд обсуждают, и заметь, от меня сранья меньше всего хоть я и открыл этот топ.

Ну нафига так делать то???

Смотрю тему открыли, ажно сердце радостно заколотилось. Захожу, а тут всё тоже (((

Можно в данной теме в шапке закрепить - "Прошивки нет"

А как только появится написать "Прошивка есть!"

А постоянно заходишь узнать "есть или нет?" а вместо ответа читаешь в основном душевные переживания, а не реальные новости.

Блин вот что за несправедливость... Релиз LT+ для фат Hitachi будет на выходных..а для Слим нет...

Hitachi LT+ release this weekend for all drives NOT THE NEW SLIM | NO ETA ON SLIM FW |

Изменено пользователем pinochet

не понял, зачем было постить повторно мое сообщение? )) причем от своего имени )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...