RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Мы ждем для 9504, и так ясно, что для 0225 будет только после релиза девайса Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) А мне кажется что майки ждут пока прошивку выпустят чтоб волну начать :) O_o ричи, ты тут самый продвинутый, давай ты буш ходоком к чеве, и спросишь чтоб он поторапливался со слимом! про мемя ему намекни, мнеж больше всех надо! ;) Изменено 14 декабря 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Не надо ерунду пороть :lol: согласен на +999999999999999999999999999 в энной степени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Как думаете ixtreme LT+ предложит другой способ снятия ключа? Возможно что он будет сниматся в новой JungleFlasher v0.1.78 ? А то у меня Tarablinda_v04b прогой не снимает, хотя привод 9504 Изменено 14 декабря 2010 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Дайте дельный совет пожалуйста , пока нет прошивки , стоит ли показывать приставке интернет ? кто как думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Дайте дельный совет пожалуйста , пока нет прошивки , стоит ли показывать приставке интернет ? кто как думает ? это типа про девственность? :scratch_one-s_head: а прошитая как бы уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Дайте дельный совет пожалуйста , пока нет прошивки , стоит ли показывать приставке интернет ? кто как думает ? Ну если она новая не шитая то почему же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну если она новая не шитая то почему же нет... где то писали про дашборд не обновлять, потом типа не прошьешь. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 где то писали про дашборд не обновлять, потом типа не прошьешь. Верно ? Нет,это для тех кто заменил привод на слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dess 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) а дашборд каким образом обновляется , не автоматом случаем ? Изменено 14 декабря 2010 пользователем dess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а дашборд каким образом обновляется , не автоматом случаем ? Он предложит обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я где-то слышал, что C4EVA вроде бы как из Австралии или из Австрии, ну судя по его английскому - из Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А мне кажется что майки ждут пока прошивку выпустят чтоб волну начать :) Не пойму, что мешает выпустить прошивку, а после волны выпустить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага и толпы людей будут сначала шиться наодну, платить бабос, потом шиться на другую, еще платить бабос... Я думаю, народ прошьется лишь единожды, потом не будет шиться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага и толпы людей будут сначала шиться наодну, платить бабос, потом шиться на другую, еще платить бабос... Я думаю, народ прошьется лишь единожды, потом не будет шиться и всё. Это уже не его проблемы ,а проблемы толпы людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага и толпы людей будут сначала шиться наодну, платить бабос, потом шиться на другую, еще платить бабос... Я думаю, народ прошьется лишь единожды, потом не будет шиться и всё. Ну с просто LT тоже так думали, а оно вон как вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 РАЗ, ДВА, ТРИ - прошивка ВЫХОДИ!!! (новогодний каламбур :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 мне сегодня любезно предложили заспуфить мой 0225, я скромно отказался :D зы на этом форуме уровень предупреждений падает как то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 согласен на +999999999999999999999999999 в энной степени :biggrin: губы закатай ага Не надо ерунду пороть :lol: и ты тоже закатай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 мне сегодня любезно предложили заспуфить мой 0225, я скромно отказался :D зы на этом форуме уровень предупреждений падает как то или нет? Если отписаться в соответствующей теме, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Если отписаться в соответствующей теме, то да очень гуманно я вам скажу, ждать 4 месяца что бы уровень предупреждений спал, :good: проще новый акк сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 губы закатай ага и ты тоже закатай как я посмотрю, Вы хотите стать ГУБОЗАКАТЫВАЮЩИМ АППАРАТОМ для всего форума - флаг Вам в руки!!! P.S. не видел ещё ни ОДНОГО поста от этого ЧЛЕНА форума, чтобы он кого нибудь, да не оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Если отписаться в соответствующей теме, то да Цитата(new комп @ Dec 14 2010, 23:19 ) * РАЗ, ДВА, ТРИ - прошивка ВЫХОДИ!!! (новогодний каламбур) моя фраза в подписи - это радует :biggrin: респект !!! Изменено 15 декабря 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 какие новости, ребята?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Главная новость - соседняя тема про новый привод в слимках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения