CrazyPeople 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Boryan что за девайс от Максимуса ? где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Почитай xbox-scene.com эдак на недельку назад. Ну и это: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) борян зделал батарейку ? или расскажи как даунгредить с помощью фифа 07 злыдень-алчный сори за офтоп. Изменено 11 декабря 2010 пользователем fredrekus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не груби пожалста Боре. Он и так много полезного сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 борян зделал батарейку ? или расскажи как даунгредить с помощью фифа 07 злыдень-алчный. ты сюда ходишь за инфой или по тролить - похоже за тем и другим...всех денег не заработаешь...и есть школота достойная уважения...я сам не знал раньше,не буду показывать пальцем ... сори за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) борян зделал батарейку ? или расскажи как даунгредить с помощью фифа 07 злыдень-алчный. ты сюда ходишь за инфой или по тролить - похоже за тем и другим...всех денег не заработаешь...и есть школота достойная уважения...я сам не знал раньше,не буду показывать пальцем ... сори за офтоп. друх ты сильно заблуждаешься в своих суждениях о якобы моей злобе и алчности...ты типичная ШКОЛОТА - халявщик...Ответь мне кто на этом форуме хоть сделал попытку самостоятельно взломать бокс? я за тебя отвечу..НЕТ ТУТ ТАКИХ!!! Желающих халявы ..да! А про батарейку? Она будет сломана и ни куда не денется...ты думаешь криптоалгоритмы ломаютмся за один день? И в той ветке ..много желающих нашлось идти со мной нога в ногу? А инфу я ни от кого там не скрывал и все результаты взлома там выложены...многое разжёванно...бери изучай..и пользуйся...хочешь сам иди своей дорогой и ломай один или командой..или присоеденяйся ко мне...Так, кто там ко мне присоеденился...кто захотел мозги напрягать..кто захотел деньги не малые на взлом тратить? Скажу честно...на данный момент мы работает вдвоём...и это всё! Из тысяч человек поситивших ветку работать захотел один!!! И после этого ты хочешь что бы я выложив кучу бабла на взлом ..подарил свои труды НАХАЛЯВУ лодырям и бездельникам? Это ты считаешь алчностью? В отличии от буржуев которые ломают целой командой..мы командой только тупые вопросы на разжёванное до нельзя... можем задавать изо дня в день из часа в час...и гадать когда же эта буржуйская команда сизволит нам подарить манну небесную... ЗЫ А хожу я сюда что бы действительно потролить таких вот как ты...авось и научитесь мозгами пользоваться :) И сдвинется дело с мёртвой точки ..и начнут наши ребята ломать всё и вся :) при этом проклиная БОРЯНА ...что он собака сподвинул их на это ...и пробудил чувство гордости за Россию...и заставил ребят работать..поганец такой :))) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 тема посвящена новостям о прошивке для слимов, новостей нет, ругайтесь в личках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Я бы и здесь возглавил ветку по взлому бокса и организовал этот самый взлом ..и с удовольствием делился бы своими знаниями и опытом.....и учил бы молодёжь многому....и были бы результаты...только мне уже достаточно одного форума и ветки где я попытался организовать подобное ....я понял что с нашими людьми это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Уж очень все любят халяву...и лень родилась раньше чем они... Изменено 11 декабря 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я бы и здесь возглавил ветку по взлому бокса и организовал этот самый взлом ..и с удовольствием делился бы своими знаниями и опытом.....и учил бы молодёжь многому....и были бы результаты...только мне уже достаточно одного форума и ветки где я попытался организовать подобное ....я понял что с нашими людьми это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Уж очень все любят халяву...и лень родилась раньше чем они... Примкни к с4 максимусу или ксекутерам :good: И людей не будешь морить отсутствием информации и в девайсах чего полезного придумаешь. Всё равно предчувствую для 0223 придётся что-то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Поймите ребята вы все наконец...девайсы игровые становятся всё технически сложнее и защищённее от взлома....взлом тебует огромных финансовых затрат...и чем дальше тем меньше будет халявы...Тут выход один или объеденяться и ломать всем миром напрягая СВОИ мозги ...и тогда будет какая то хоть халява...либо покупать готовые технологии взлома или девайсы для взлома...у тех кто вложил труд, деньги и мозги во взлом...Время Робингудов и альтруистов заканчивается.... Изменено 11 декабря 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Поймите ребята вы все наконец...девайсы игровые становятся всё технически сложнее и защищённее от взлома....взлом тебует огромных финансовых затрат...и чем дальше тем меньше будет халявы...Тут выход один или объеденяться и ломать всем миром напрягая СВОИ мозги ...и тогда будет какая то хоть халява...либо покупать готовые технологии взлома или девайсы для взлома...у тех кто вложил труд, деньги и мозги во взлом...Время Робингудов и альтруистов заканчивается.... Я полностью согласен с тобой, многие еще думают, что живут в эпоху "Робингудов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 друх ты сильно заблуждаешься в своих суждениях о якобы моей злобе и алчности...ты типичная ШКОЛОТА - халявщик...Ответь мне кто на этом форуме хоть сделал попытку самостоятельно взломать бокс? я за тебя отвечу..НЕТ ТУТ ТАКИХ!!! Ошибаешься!!!! Почитай хотя бы тему про 1BL...Тут есть достаточно грамотные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Так, я так понимаю стоит запасаться лицензией заранее ибо прошивки для 0225 не видно на горизонте, и муть вся эта с AP25 извращенство полное, консоль сама себя метит. если дальше будет хуже то я лучше лицензий потертых за 300р штука наберу и бед знать не буду ни с лайвом ни с баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 борян прав по всем статьям,ибо зачинщиков с репертуарами дофига,а вот финансистов(к сожалению)днем с огнем не найдешь. поддерживаю вышесказанное. а уж если халявары не хотят платить за то,что делают ребята по взлому(плойки или коробки) так пускай сами сидят и придумывают алгоритмы,повторю слова боряна-в мелкософте не дураки сидят, просикают всех и вся. сколько коробок взломаных они уже перебанили. борян +1000000000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) La Team Jungle publie une nouvelle version de son utilitaire qui regroupe а travers une interface les outils DVDKEY32, MTK, FirmTool etc... Nouveautйs/corrections : - Support Lite-On LTPlus v1.1 - Support Benq LTPlus v1.1 Citation : iXtreme LTPlus 1.1 ======================================== Official release of C4E's iXtreme LT+ v1.1 Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only) improved pfi support JungleFlasher v0.1.77(179) http://www.play-host.net/files/1292152103.rar ЛТ+ 1.1 http://www.mediafire.com/?42jywuzlqek8zsy Изменено 12 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 я баянист :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 atomo2, это для слима уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) atomo2, это для слима уже? Нет,для старый исправленная версия Изменено 12 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Нет,для старый исправленная версия Что исправлено,или можно остаться на LT+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что исправлено,или можно остаться на LT+ ? Добавлена подержка игр от 1 бокса (xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only) и еще какая то фигня ( improved pfi support) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Прошивка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Прошивка вышла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Надеюсь, чева сразу сделает нормальную прошу для слима, а то обновлять прошу не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Надеюсь, чева сразу сделает нормальную прошу для слима, а то обновлять прошу не охота. Губы закатай :) ага...или сам делай прошу ...мечтатель млин. Сразу нормальные проши делают только майки..да и то потом дыры латают...а ты хочешь пиратскую прошу да ещё .. без дыр...мечтатель... Изменено 12 декабря 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Губы закатай :) ага...или сам делай прошу ...мечтатель млин. Сразу нормальные проши делают только майки..да и то потом дыры латают...а ты хочешь пиратскую прошу да ещё .. без дыр...мечтатель... Наверное имелась в виду поддержка игр от первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения