maxtrim 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 просто он сказал что может и не выйдет вовсе,это ж не правда? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) скажите пожалуйста когда приблизительно выйдет проша,где-то через неделю? суде по инфе профиля у тебя в силим заменян привод ....тк зачем тебе прошивка ? перепрошкй его под LT+ делов то )) в лайве всеравно получиш банан за такое дело ))) Изменено 8 декабря 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 суде по инфе профиля у тебя в силим заменян привод ....тк зачем тебе прошивка ? перепрошкй его под LT+ делов то )) в лайве всеравно получиш банан за такое дело ))) Если даш обновит на 12416 и выше, перестанут идти даже лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 есть бокс 4г слим хочу поставить лайтон 7 и поршу lt+ будут идти новые игры на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нв "порше" все летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Каждый раз захожу в это тему узнать, что-то о прошивке но я понимаю что ничего тут путного не напишут :wacko2: . Тема не о чём если выйдет прошивка то она по любому будет в важных выделена. (хотя первые страницы были хорошие с новостями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 у мя стоит бенк на слиме и последний даш;все идет на ура! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Если даш обновит на 12416 перестанут идти даже лицензии все будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 просто он сказал что может и не выйдет вовсе,это ж не правда? :secret: ага, не правда, успокаивай себя, успокаивай :umnik2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtrim 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если даш обновит на 12416 и выше, перестанут идти даже лицензии... я уже обновил до 416 уже идут только лицензии...так мне поможет только прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я уже обновил до 416 уже идут только лицензии...так мне поможет только прошивка? Она уже давно есть...шей Лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Она уже давно есть...шей Лт+ И что новые игры пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 На слим пока нет. Жди. Недолго осталось. Если поменяешь привод на шитый то и лицензии не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtrim 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 На слим пока нет. Жди. Недолго осталось. Если поменяешь привод на шитый то и лицензии не пойдут. мне лицензии не надо у меня и старые игры не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) на слимах 9405 все пашет;не вводите народ в заблуждение ;) Изменено 9 декабря 2010 пользователем vali0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 на слимах 9405 все пашет;не вводите народ в заблуждение ;) А ты обновись на последний даш и я посмотрю, как у тебя будет все идти... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я обновился вставив родной привод;а потом опять спуфленый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А ты обновись на последний даш и я посмотрю, как у тебя будет все идти... ;) недавно перепрошивал слим с лт 1.1 на лт+,все отлично пашет,даш обновил с нфс хот пуршит,все работает на ура так что не надо паники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 недавно перепрошивал слим с лт 1.1 на лт+,все отлично пашет,даш обновил с нфс хот пуршит,все работает на ура так что не надо паники )) Да ты что! А ну ка попробуй ка зайди в лайв и удиви себя и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да ты что! А ну ка попробуй ка зайди в лайв и удиви себя и всех. Кстати мне уже много сообщений поступало о таких случаях... Может всё не так плачевно, как мы считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кстати мне уже много сообщений поступало о таких случаях... Может всё не так плачевно, как мы считаем? Всему свое время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Да ты что! А ну ка попробуй ка зайди в лайв и удиви себя и всех. а зачем мне заходить в лайв то?с самого начало было известно что с меняным приводом в лайв ни ногой,а кто этот вариант мимо ушей пропустил тот сам виноват )) Изменено 9 декабря 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Когда уже прошивка на слим будет нормальная?без всякой замены привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Она выйдет тогда, когда все перестанут безконца на этом форуме флудить и беспокоить одними и теми же вопросами в IRС Чеву :declare: Он наверное, бедный, одной рукой на баянные вопрос в микре отпечатывает, другой прошивку дописывает-прошивает и тестит :on_the_quiet2: Изменено 9 декабря 2010 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Она выйдет тогда, когда все перестанут безконца на этом форуме флудить и беспокоить одними и теми же вопросами в IRС Чеву :declare: Он наверное, бедный, одной рукой на баянные вопрос в микре отпечатывает, другой прошивку дописывает-прошивает и тестит :on_the_quiet2: Ему больше делать нечего,хочет отвечает, а хочет нет ,он не тех.подержка чтоб отвечать P.S на следующей неделе прошивка будет :wub: Изменено 9 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения