Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Torx. Во всей приставке такие болты, кроме привода - там крестовые.

Спасибо, ещё один вопрос: вообщем сегодня вышла не очень приятная ситуация, короче в начале ноября я продал аркаду и купил слим, месяц я в лайве не был, сегодня со слимки зашёл на свой профиль, на котором я играл в начале ноября с золотым статусом, а щас оказалось, что теперь сильвер, но дело в том, что голд у меня должен был закончится в январе, а мб я ошибаюсь, но всё же мб такое, чтобы голд каким-то образом исчез до конца срока, и можно его как-нибудь восстановить?

Спасибо, ещё один вопрос: вообщем сегодня вышла не очень приятная ситуация, короче в начале ноября я продал аркаду и купил слим, месяц я в лайве не был, сегодня со слимки зашёл на свой профиль, на котором я играл в начале ноября с золотым статусом, а щас оказалось, что теперь сильвер, но дело в том, что голд у меня должен был закончится в январе, а мб я ошибаюсь, но всё же мб такое, чтобы голд каким-то образом исчез до конца срока, и можно его как-нибудь восстановить?

Если я тебя правильно понял, то у тебя Голд начался в ноябре,то соответственно в декабре он и кончился.

Нет, голд у меня примерно в январе начался, возможно я и ошибаюсь, но я имею ввиду, есть ли такой вариант, что голд закончился до конца срока по какой-либо ошибке, мб из-за воссстановления тега на новой консоли и т.д.

Нет, голд у меня примерно в январе начался, возможно я и ошибаюсь, но я имею ввиду, есть ли такой вариант, что голд закончился до конца срока по какой-либо ошибке, мб из-за воссстановления тега на новой консоли и т.д.

годовую подписку брал чтоль?

Один момент ребят, ответьте, я просто не в теме, если привод ревизии 9504 то его можно прошить, или заменить на любой другой?

Один момент ребят, ответьте, я просто не в теме, если привод ревизии 9504 то его можно прошить, или заменить на любой другой?

нет...да

можно будет прошить. Менять на другой не советую.

Да вариант с заменой помоему ниочём. Привод даже конструктивно не подойдёт и собрать обратно приставку не получится. А прошивка то ожидается сразу и для 9504 и для 0225?

А прошивка то ожидается сразу и для 9504 и для 0225?

Сначала для 9504, потом через годик для 0225)

интересно ,а если когда выйдет для 94, можно ли будет заспуфить под 94 приводы 02** :-)

интересно ,а если когда выйдет для 94, можно ли будет заспуфить под 94 приводы 02** :-)

Это можно спросить у любого ясновидящего. Он вам подскажет уверенно и со 100% вероятностью.

Изменено пользователем Laterport

Сначала для 9504, потом через годик для 0225)

Кто тебе сказал, что через год? Не знаешь не говори.

Оказывается вместо отвёртки торкс 10 можно использовать нож)) сегодня открутил винты на HDD с помощью ножа :biggrin:

Оказывается вместо отвёртки торкс 10 можно использовать нож)) сегодня открутил винты на HDD с помощью ножа :biggrin:

Ты попробуй закрутить потом назад :)

Я так тоже открутил, а вот закрутить оказалось сложнее - пришлось купить TORX.

подходит обычная прямая отвертка, зажимается между между 4 дырками или 3 там ... не помню точно. и всё шикарно откручивается.

Лучше по синему, там сильнее схватка.

post-24219-1291734764_thumb.jpg

Изменено пользователем dimonkin86

Ты попробуй закрутить потом назад :)

Я так тоже открутил, а вот закрутить оказалось сложнее - пришлось купить TORX.

Закрутил, получилось) а если слим разбирать, то нож не подойдёт?)) там болты очень мелкие?

Изменено пользователем Epibg

подходит обычная прямая отвертка, зажимается между между 4 дырками или 3 там ... не помню точно. и всё шикарно откручивается.

Лучше по синему, там сильнее схватка.

А лучше купить торкс и немучатся...

Закрутил, получилось) а если слим разбирать, то нож не подойдёт?)) там болты очень мелкие?

Свой слим я еще не разбирал - пока прошивка не вышла смысла разбирать нет, по дате производства 7 июня должна быть 9504. Я пока в демки играю или HD фильмы смотрю, чтобы по максимуму ее поюзать, пока гарантийная наклейка на месте :) Если сгорит - чтоб по гарантии поменять.

Я разбирал свою предыдущую Elite. В итоге купил TORX10 за 5 грн, чтоб закрутить :)

vedmax,

а как это ты в демки играешь не пойму

качаешь с инета пишешь на cd и играешь???

Изменено пользователем stasik

vedmax,

а как это ты в демки играешь не пойму

качаешь с инета пишешь на cd и играешь???

Зачем мне их писать на диски?

Слим подключил к инету. Через Xbox Live качаю на винт, потом играю...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...