frayzerduo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 задолбали со своими датами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 почему? приставка же раньше раньше августа может на 90% 9504? У тебя конец июля, а 9504 ориентировачно до конца июля, а 0225- конец июля-август) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А будет faq по прошивке слима ? Прошивка ведь отличается от прошивки "всех lite-on" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) А будет faq по прошивке слима ? Прошивка ведь отличается от прошивки "всех lite-on" ? нет **я и прошивку самому нужно будет дописывать Изменено 6 декабря 2010 пользователем ZyxleN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чем ближе прошивка - тем тупее вопросы..... %facepalm% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 По мне бы я бы на время прикрыл бы тему,а то эти вопросы каждый день одни и те же. Вот народ никак не успокоится. Выйдет прошивка откроют тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gendalf147 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ОМГ ПРОШИВКА :gamer1: где же ты где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чем позже выйдет прошивка тем лучше. Не куда торопиться, игр предостаточно ГОД и аркады, а больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мужики завязывайте до выхода прошивки,а то ваше говно читать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мужики завязывайте до выхода прошивки,а то ваше говно читать трудно. Так не читай и не заходи сюда вообще. Здесь форум, а не урок русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lau4er 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пацаны у меня проша 2535, что делать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Пацаны у меня проша 2535, что делать=))) да ладно :d: Изменено 6 декабря 2010 пользователем frayzerduo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пацаны у меня проша 2535, что делать=))) Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чем позже выйдет прошивка тем лучше. Не куда торопиться, игр предостаточно ГОД и аркады, а больше и не надо) Чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чем позже выйдет прошивка тем лучше. Не куда торопиться, игр предостаточно ГОД и аркады, а больше и не надо) БИЛЛ, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пацаны у меня проша 2535, что делать=))) Бокс в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пацаны у меня проша 2535, что делать=))) пи***ишь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Получается что и 0225ые приводы можно через две недели прошивать?))) Возможно т.к ключ уже с обоих считали :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Возможно т.к ключ уже с обоих считали :victory: O_o ключ уже как 1.5 месяца назад с 0225 считали) Изменено 6 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 O_o ключ уже как 1.5 месяца назад с 0225 считали) хз каким там способом, но Xecuter только сегодня подтвердили, что их устройство считывает достойно ключи с обоих приводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElfHunter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Возможно т.к ключ уже с обоих считали :victory: ну тогда и проблем не должно с 0225 возникнуть .. почему пишут что хз когда она появится :) совсем скоро ) ну может конечно не в 2010ом году(хотя вдруг как нибудь), уж точно в январе должны выложить :) всё равно сейчас боксов выходит намного больше с приводами 0225ыми . ну в общем ждём и надеемся когда все станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Чем лучше? к тому времени как раз будут деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) хз каким там способом, но Xecuter только сегодня подтвердили, что их устройство считывает достойно ключи с обоих приводов :blush: ну ладно тогда))) к тому времени как раз будут деньги) Мы сами себе шьем еще и деньги на этом запиливаем :spiteful: Кстати Экзекуторы сегодня 9540 приводы искали.... http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58783 Изменено 6 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мы сами себе шьем еще и деньги на этом запиливаем :spiteful: не у всех есть возможность такая, у меня комп старенький, к нему не подключишь привод бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не у всех есть возможность такая, у меня комп старенький, к нему не подключишь привод бокса. У меня вообще компа нету) есть друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения