Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот объясните мне к чему такая конспирация с наклейками?! Ведь раз Вы уже туда полезли,то для себя решили-что будете шиться,а это значит что гарантия все-равно пропадает. Где логика,товарищи?! :)

Вот объясните мне к чему такая конспирация с наклейками?! Ведь раз Вы уже туда полезли,то для себя решили-что будете шиться,а это значит что гарантия все-равно пропадает. Где логика,товарищи?! :)

А если 3 огня ? было и не мало случаев когда шитые консоли принемали по гарантии. Смотрят на наклейку же

а у тебя от какого числа приставка??

2010.06.19

Я был уверен на 90% что внутри 9504 , просто руки зачесались его разобрать))))

А прошить можно будет любую слимку или определённой даты ? Я просто боюсь не выйдет ли такого что консоль после определенной даты производства не будет шиться.

А прошить можно будет любую слимку или определённой даты ? Я просто боюсь не выйдет ли такого что консоль после определенной даты производства не будет шиться.

всё будет прошиваться. 100% вопрос времени.

что то с фронта нет новостей

запорол я наклейку(((( иглой не выходит , наклейка не такая как у джасперов была(((( там когда отклеиваешь наклейку отклеивается клей и на наклейки появляются надписи майкрософт

Зато узнал какой привод)))) 9504

Снимай ключ

Снимай ключ

А за чем ??? Я пока не думаю на пиратку переходить ))) а там будет видно

А за чем ??? Я пока не думаю на пиратку переходить ))) а там будет видно

денег много? братва тут последний хлеб без соли доедает а он игры покупает :biggrin:

ключ то снимается а в режим прошивки научились переводить контроллер ?

А если у меня приставка 2010-08-04, то какой у меня лайт он? У меня слимка Изменено пользователем Sones

денег много? братва тут последний хлеб без соли доедает а он игры покупает :biggrin:

Да не много(((( Просто накупил в Англии по шаровой цене Б/У дисков, теперь их нужно все пройти, а к тому времени и проша выйдет)))))))

А если у меня приставка 2010-08-04, то какой у меня лайт он? У меня слимка

Нужно разобрать и посмотреть ( на форуме экстросенсов нет)

Вы бы на писали какая у вас слимка на 250Гб или на 4Гб , если на 4 то есть вероятность что там 9504

В новостях написано что вышла какая-то новая прошивка. У меня Слим 250 гб из комплекта с кинектом. Это для него? :

В новостях написано что вышла какая-то новая прошивка. У меня Слим 250 гб из комплекта с кинектом. Это для него? :

нет друк, это для фаток. а нам как нимимум числа до 15 прошивку ждать

Да не много(((( Просто накупил в Англии по шаровой цене Б/У дисков, теперь их нужно все пройти, а к тому времени и проша выйдет)))))))

Нужно разобрать и посмотреть ( на форуме экстросенсов нет)

Вы бы на писали какая у вас слимка на 250Гб или на 4Гб , если на 4 то есть вероятность что там 9504

У меня дата производства бокса 2010-07-10, слим на 4 гб, как думаешь какой привод?

У меня дата производства бокса 2010-07-10, слим на 4 гб, как думаешь какой привод?

Я не экстрасенс )))) но думаю что 9504

9504

Что-то с фронта нет новостей(((((

ага, видать в наступление наши пошли, но были убиты в неравном бою.. в правом фланге

говорят пробили оборону, почти в тыл зашли.. :)

Это точно или твоё мнение?

я писал уже на первой что до июля включительно это 9504. с августа это 25**

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...