MONACO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот объясните мне к чему такая конспирация с наклейками?! Ведь раз Вы уже туда полезли,то для себя решили-что будете шиться,а это значит что гарантия все-равно пропадает. Где логика,товарищи?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну впринципе да, мой бокс вообще из за границы. Гарантии по идее нет >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот объясните мне к чему такая конспирация с наклейками?! Ведь раз Вы уже туда полезли,то для себя решили-что будете шиться,а это значит что гарантия все-равно пропадает. Где логика,товарищи?! :) А если 3 огня ? было и не мало случаев когда шитые консоли принемали по гарантии. Смотрят на наклейку же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а у тебя от какого числа приставка?? 2010.06.19 Я был уверен на 90% что внутри 9504 , просто руки зачесались его разобрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А прошить можно будет любую слимку или определённой даты ? Я просто боюсь не выйдет ли такого что консоль после определенной даты производства не будет шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А прошить можно будет любую слимку или определённой даты ? Я просто боюсь не выйдет ли такого что консоль после определенной даты производства не будет шиться. всё будет прошиваться. 100% вопрос времени. что то с фронта нет новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 запорол я наклейку(((( иглой не выходит , наклейка не такая как у джасперов была(((( там когда отклеиваешь наклейку отклеивается клей и на наклейки появляются надписи майкрософт Зато узнал какой привод)))) 9504 Снимай ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Снимай ключ А за чем ??? Я пока не думаю на пиратку переходить ))) а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А за чем ??? Я пока не думаю на пиратку переходить ))) а там будет видно денег много? братва тут последний хлеб без соли доедает а он игры покупает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ключ то снимается а в режим прошивки научились переводить контроллер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) А если у меня приставка 2010-08-04, то какой у меня лайт он? У меня слимка Изменено 25 ноября 2010 пользователем Sones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 денег много? братва тут последний хлеб без соли доедает а он игры покупает :biggrin: Да не много(((( Просто накупил в Англии по шаровой цене Б/У дисков, теперь их нужно все пройти, а к тому времени и проша выйдет))))))) А если у меня приставка 2010-08-04, то какой у меня лайт он? У меня слимка Нужно разобрать и посмотреть ( на форуме экстросенсов нет) Вы бы на писали какая у вас слимка на 250Гб или на 4Гб , если на 4 то есть вероятность что там 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В новостях написано что вышла какая-то новая прошивка. У меня Слим 250 гб из комплекта с кинектом. Это для него? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В новостях написано что вышла какая-то новая прошивка. У меня Слим 250 гб из комплекта с кинектом. Это для него? : нет друк, это для фаток. а нам как нимимум числа до 15 прошивку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пока этой прошивки на слим нету. только на старые боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 пеееечаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да не много(((( Просто накупил в Англии по шаровой цене Б/У дисков, теперь их нужно все пройти, а к тому времени и проша выйдет))))))) Нужно разобрать и посмотреть ( на форуме экстросенсов нет) Вы бы на писали какая у вас слимка на 250Гб или на 4Гб , если на 4 то есть вероятность что там 9504 У меня дата производства бокса 2010-07-10, слим на 4 гб, как думаешь какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня дата производства бокса 2010-07-10, слим на 4 гб, как думаешь какой привод? Я не экстрасенс )))) но думаю что 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня дата производства бокса 2010-07-10, слим на 4 гб, как думаешь какой привод? 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 так а логов полсе фат лт+ нету?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Что-то с фронта нет новостей((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Что-то с фронта нет новостей((((( ага, видать в наступление наши пошли, но были убиты в неравном бою.. в правом фланге говорят пробили оборону, почти в тыл зашли.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 9504 Это точно или твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Это точно или твоё мнение? я писал уже на первой что до июля включительно это 9504. с августа это 25** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 аа, всё понял, просто перепутал месяца) мне повезло, что 9504) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения