lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Зачем ты дал мне тоже самое что я дал 1 час назад?)) Ты ж видео искал. Оно там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hepb 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ага, жду :sm: руки чешутся, после работы разберу, узнаю привод, несмотря на то, что дата 2010.09.18 обязательно напиши результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Видео здесь http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=724957 Это конкурент экзекуторов. Какая цена у этой штуки? И где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Какая цена у этой штуки? И где можно купить? Пока непонятно. Есть такие сайты: http://www.360lizard.com/ http://vimeo.com/user3614927 Но цены там нет. Только реклама. Вы думаете если максимус читает и пишет 0225, то экзекуторы не смогут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexarg 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) ну с одной стороны у кого есть slim то нам фартануло так как прошивка выйдет позже значит будет надежней ) Ну как я посморел на последовательность то мне кажеться что выйдет до нового года а там х3 Да уж точно повезло :laugh2: выйдет ли она вообще Изменено 1 декабря 2010 пользователем alexarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Да уж точно повезло :laugh2: выйдет ли она вообще Завидно? Не говори херни, прошивка уже выйдет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Снять ключ и обойти несколько реалтайм проверок (про которые писал c4eva) немного разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Снять ключ и обойти несколько реалтайм проверок (про которые писал c4eva) немного разные вещи, не? Снятие ключа и инфы о приводе это задача флешера Обход рилтайм проверок это задача прошивки LT+ for slim То что появился флешер для 0225 очень хорошо, теперь экзекуторы кровь из носа добавят такой же функционал. PS: Ждите скоро новых приводов от M$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 эххх неполучилось открыть бокс, 4 пункт по данному гайду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62853 не осилил.... чтож, буду надеется что у меня всё таки 0225. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 dinamkin, сам со 2ого раза только решился разобрать консоль ) Тонкой отверткой не получилось туда подлесть , зато помог тонкий ножик. П.с. Отличный новости , скоро ждем прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) dinamkin, сам со 2ого раза только решился разобрать консоль ) Тонкой отверткой не получилось туда подлесть , зато помог тонкий ножик. П.с. Отличный новости , скоро ждем прошивки Слушай а удалось тебе наклейку не повредить на задней стороне консоли с гарантийным штрихкодом? Только я собрался располовинивать приставку, и тут решил посмотреть видео, где разбирающий парень тыкал именно в неё. И какой в итоге оказался у тебя привод? Изменено 1 декабря 2010 пользователем dinamkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 она сдирается полюбому + снимается пломба с шурупа , что бы добраться до привода. 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А я наверное и эту хрень куплю. Удобно, взял с собой, приехал к клиенту и ничего больше не надо. интересно как он будет прошивать приводы, как в него само залить например ЛТ+ И как из 8 и 9 Лайтонов толстушки выдернуть ключ без пайки Там нет запитки для привода, на видео чётко видно, что привод питается от внешнего источника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Там нет запитки для привода, на видео чётко видно, что привод питается от внешнего источника А вот это недоработка :( с таким макаром проще чутка накинуть да купить нетбук по типу асуса 2г, и уже по нормальному цеплять с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 НеВопрос, а какая дата пр-ва бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 опачки, на кард-ридер смахивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 [2010-12-01 06:11PM] <c4eva> Lt+ for slim tested [2010-12-01 06:12PM] <c4eva> All good [2010-12-01 06:12PM] <*******> c4eva can we expect lt+ for slim before xmas? [2010-12-01 06:15PM] <c4eva> Maybe in 2 Weeks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Вы думаете если максимус читает и пишет 0225, то экзекуторы не смогут? :) а что они сделали то вообще? максимуса видна работа. xcuter только говорят что работают (как наши политики типа все будет, скоро). у меня прямой выход на производителя, но пока этих штук нет. как появятся и если будет спрос то можно притащить. продукты максимусов сделаны очень качественно. привод от максимус платы питается (она к стати стоит 30$). По мне лично это нафиг не надо. Какая цена у этой штуки? И где можно купить? нету их еще. даже в каталоге производителя всех штук от максимуса, xcutera и т.д. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 [2010-12-01 06:11PM] <c4eva> Lt+ for slim tested [2010-12-01 06:12PM] <c4eva> All good [2010-12-01 06:12PM] <*******> c4eva can we expect lt+ for slim before xmas? [2010-12-01 06:15PM] <c4eva> Maybe in 2 Weeks ОГОГО) я рааад)) только чева не упомянул про приводы...может сразу нашел решение двух проблем? пи эс позавчера разбирал хбокс 360 слим дата 27.07.2010 но струсил, дошел до пункта 9, а дальше, боковая сторона не поддалась..... помогите, объясните, как раздвинуть пластиковый корпус) буду очень благодарен, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ скажу свой привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 2 Weeks это хорошо, а то я уже без бокса запарился. продал старые свои из-за слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хера вы так распереживались, ломайте засчелки к е*еням, я лично тоже минут 20 вскрывал, в итоге открыл простой отверткой ничего не покоцав, тут дело в прямоте рук. привод 0225 оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 2 Weeks это хорошо, а то я уже без бокса запарился. продал старые свои из-за слим. ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 хера вы так распереживались, ломайте засчелки к е*еням, я лично тоже минут 20 вскрывал, в итоге открыл простой отверткой ничего не покоцав, тут дело в прямоте рук. привод 0225 оказался Возьми пирожок с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 защелку очень просто вскрыть. отщелкиваем все, потом берем тонкую отвертку ставим бокс боком одной рукой жмем отверткой в боковину защелки (на глазок) другой корпус разгибаем в разные стороны. отщелкивается так без всяких поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 защелку очень просто вскрыть. отщелкиваем все, потом берем тонкую отвертку ставим бокс боком одной рукой жмем отверткой в боковину защелки (на глазок) другой корпус разгибаем в разные стороны. отщелкивается так без всяких поломок. видите, молодец человек, тут главное хлопнуть перед этим делом и не сцать что мама с папой жопу напорють за поломанный бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения