Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До католического Рождества будет, как и каждый год, не парьтесь. Числа 22-24 выложат... ну или на праздник как раз.

на китай не выйдет

Почему , как раз та которая для боксов подходит) http://www.cross-mark.com/sata-serial-port...card-p-113.html

It is always via IRC that C4Eva, returns to

answer questions from anxious about the

xbox S. C4Eva just said that the firmware LT+

9504 player for the XBOX S is nearly

finished which implies that his visit to the

phases of testing is so close and the

countdown will start as was the case with

the LT + liteon, a little patience so close

before availability.

3:41 p.m. bluemimmo C4Eva the firmware

slim 9504, is ready?

3:41 p.m. bluemimmo?

3:41 p.m. bluemimmo or it is beta-testing?

C4Eva almost 3:41 p.m.

3:42 p.m. bluemimmo And about liteon

0225?

C4Eva 3:42 p.m. after the 0225's

firmware LT+ for drive 9504 of the XBOX S is almost finish

хаха ну точно эти логи от 29 ноября) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1811508

Изменено пользователем atomo2

Почему , как раз та которая для боксов подходит) http://www.cross-mark.com/sata-serial-port...card-p-113.html

хаха ну точно эти логи от 29 ноября) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1811508

vможно вкратце суть перевода?

0225 выйдет не скоро исходя из этого сообщения7

Товарищ Если ты читал тему. То те кто занимаются взломом привода писали что сначало делают для 9х потом для 02. Так что как сделают для 9хх пройдет еше где-то 1-2 месяца.

А для чего нужна эта хреновина? Я думал для прошивки нужен только сата порт на мат.плате, а тут оказывается нужна ещё и данная плата или что?

А для чего нужна эта хреновина? Я думал для прошивки нужен только сата порт на мат.плате, а тут оказывается нужна ещё и данная плата или что?

Это плата расширения для ноутбука у которого нет есата порта.

vможно вкратце суть перевода?

0225 выйдет не скоро исходя из этого сообщения7

Да в этом году выйдет для 9540, а вследующем хз когда выйдет для 0225

А этот текст от 29 числа еще..... А 1 числа чева писал, что тестирует для слимки щас и все хорошо с ее тестом. Возможно в течении 2 недель прошивку даст) ну если так то осталось пару дней)

Чтоб с бука шить хбоксы)

Изменено пользователем atomo2

Слушайте, а нельзя тупо привод от старого бокса на слим поставить? Изменено пользователем mamont93

Слушайте, а нельзя тупо привод от старого бокса на слим поставить?

до АР25 так делали, сейчас уже проще подождать прошивку...

как вы думайте в евросети или связном можно купить slim с приводом 9504?

по коробке можно определить какой привод?

Примерно можно определить по дате производства

Ну смотря в каком городе. На коробке как то по серийнику можно определить.

в москве

по серийнику определить не сложно, тем более уже писали где-то тут как это сделать. 12-значный серийный номер, смотрим только последние шесть цифр. XXXXXX-102505. 10 - это 2010 год 25 - это 25 неделя посчитав можно определить месяц (ИЮНЬ)

да не бздите вы по поводу 0225...с 17 января девайс Максимуса вам в помощь....правда тут халява уже не проскочит..придётся енотов выложить мальца...:) Там ребята за деньги работают ..а на альтруизме от Чевы далеко не уедешь.. Изменено пользователем Boryan

ребятки не сочтите меня нубом,но не читал тут такую весчь. понял что консоли прошиваются все июньские слимы,а у меня дата производства 22 08 2010. разъясните пожалуйста ,и не оскорбляйте своими тролевскими словами,ибо все мы это умеем

да не бздите вы по поводу 0225...с 17 января девайс Максимуса вам в помощь....правда тут халява уже не проскочит..придётся енотов выложить мальца...:) Там ребята за деньги работают ..а на альтруизме от Чевы далеко не уедешь..

Проходили уже это, пойду самопальные аналоги и все будут счастливы :spiteful:

ребятки не сочтите меня нубом,но не читал тут такую весчь. понял что консоли прошиваются все июньские слимы,а у меня дата производства 22 08 2010. разъясните пожалуйста ,и не оскорбляйте своими тролевскими словами,ибо все мы это умеем

разбирай и смотри какой привод

А чего разбирать? и так ясно что 0225. Пусть ждет прошивку. И июньские слимы пока тоже не шьются, замена привода не всегда хороший вариант.

Проходили уже это, пойду самопальные аналоги и все будут счастливы :spiteful:

ага ..и прошиву с контроллера девайса от Максимуса ..можно тупо легко вытащить :))) Кто её будет тащить? школота безмозглая? которая только и способна задавать тупые вопросы...

ага ..и прошиву с контроллера девайса от Максимуса ..можно тупо легко вытащить :))) Кто её будет тащить? школота безмозглая? которая только и способна задавать тупые вопросы...

уважаемый,а под тупой школотой вы подразумеваете меня?! с глупым вопросом!? или всех!? ну раз уж вы прям весь из себя эйнштейн,то напишите докторскую дессертацию,тогда мы будем вас считать(школота безмозглая) - бывшей школотой с мозгами.

просто если есть вопрос- на который я(или например они) не могу найти ответа - я обращаюсь за помощью к форуму,а не к оскорблениям типа троль тупорылый (или в таком духе) иди читай фак, даже у нас в прокуратуре дают справки,хотя мы не справочная.

Изменено пользователем Broudwey

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...