Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

As part of our process we like to give regular updates on our projects. We’d like to confirm that the X360USB Pro now reads keys from the Xbox 360 Slim 9504 and 0225 Liteon drives – this is now verified and complete.

Next job – Bypassing all the new protection for writing the new LT+ Slim fw to the drives……heavy progress being made by the entire Team and you will get an update very soon.

Here is a new unreleased prototype image (this is actually the second revision – we are currently on the 4th revision which has 2 more IC’s for fun stuff).

Насколько понял на тестах этой приблудой уже снимали ключи с обоих ревизий слим лайтонов и если ксекутер ими уже готовятся побарыжить, то это наталкивает на мысль, что прошивка все же до нг появится, также похоже что прошивки будут одновременно на оба привода, т.к. все знают, что основная задача получить ключ. Конечно только предположение...

Все желающие уже получили ро на 6 дней за флуд ..

Подумайте над этим

давно бы так ..и всех нужно нещадно за тупые и миллион раз разжёванные вопросы и флуд банить. Уже какую ветку засрали ....Советую написать красным жирным и огромным текстом в шапке каждого раздела предупреждение для бестолковых и тупых ...задающих один и тот же вопрос...а у меня бокс от ххххх....а его можно прошить....а как его разобрать...а как его прошить...и т.д.

Наведите наконец порядок на форуме....а то в любой ветке один мусор от школоты...

И ещё... уже по теме про девайс от Максимуса...Скажу одно! Вот молодцы ребята!!! Давно бы нужно было сделать такой девайс! Обновление прошивок через нет и в шифрованном виде, что бы майкам прикрыть дырку что и как в прошивках изменено. А то получается что прошивы лежат в открытом виде на просторах нета. Дураку ясно, бери эту прошиву и смотри что и как пираты в ней организовали....ищи дыры и прикрывай их..А тут девайсик с копеечной ценой..обновление шифрованным файлом ...и майки в попе.....и всем хорошо. А джунгли и весь этот проект прикрыть нафиг. И школота наконец перестанет боксы убивать и задавать миллионы тупых вопросов в каждой ветке. А кому из школоты нужно боксы шить, пусть скинуться кодлой на девайс..Как хорошо будет ...и ребятки кто взломом занимаются наконец теперь будут денежки зарабатывать.

Изменено пользователем Boryan

И ещё... уже по теме про девайс от Максимуса...Скажу одно! Вот молодцы ребята!!! Давно бы нужно было сделать такой девайс! Обновление прошивок через нет и в шифрованном виде, что бы майкам прикрыть дырку что и как в прошивках изменено. А то получается что прошивы лежат в открытом виде на просторах нета. Дураку ясно, бери эту прошиву и смотри что и как пираты в ней организовали....ищи дыры и прикрывай их..А тут девайсик с копеечной ценой..обновление шифрованным файлом ...и майки в попе.....и всем хорошо. А джунгли и весь этот проект прикрыть нафиг. И школота наконец перестанет боксы убивать и задавать миллионы тупых вопросов в каждой ветке. А кому из школоты нужно боксы шить, пусть скинуться кодлой на девайс..Как хорошо будет ...и ребятки кто взломом занимаются наконец теперь будут денежки зарабатывать.

А толку-то? Что мешает майкам купить без палева такой девайс, самим прошиться и спокойненько искать дырки в прошиве? Этот девайс как раз на школоту и расчитан, пусть школота его покупает и максимусу все разработки и нервотрёпки (от всего мира кстати) окупятся :)

Изменено пользователем Gefest

А лучше купить торкс и немучатся...

Во 1-ых я предложил как вариант... если нет под рукой торкса.

Во 2-ых там мучатся не надо, схватывает отлично, у меня комплект всяких отверток, проверил чисто ради альтернативы.

Во 1-ых я предложил как вариант... если нет под рукой торкса.

Во 2-ых там мучатся не надо, схватывает отлично, у меня комплект всяких отверток, проверил чисто ради альтернативы.

гыгы потом такие несут что там все слизано, если уж нет торкса 10 то сильно не убивайте способом с отвертками, ну и в добавок в слимах тот же торкс.

скручивал раскручивал, ни одного слиза, так для теста пару раз, а так торксом пользуюсь обычно.

А толку-то? Что мешает майкам купить без палева такой девайс, самим прошиться и спокойненько искать дырки в прошиве? Этот девайс как раз на школоту и расчитан, пусть школота его покупает и максимусу все разработки и нервотрёпки (от всего мира кстати) окупятся :)

Ты не понял ..я же писал что обновлять девайс криптованными прошивками...можно вообще привязывать прошиву к id проца что используется в девайсе...и криптовать для каждого девайса отдельно...ты заходишь к ним на сайт вводишь свой id и прога на сайте тебе криптует прошивку и отдаёт её тебе ...и всё! Хрен ты когда узнаешь что в прошивке изменили....остаётся вариант прошить привод и считать его...но это уже другая тема...и она более сложная чем просто готовая прошивка из сетки...

Ты не понял ..я же писал что обновлять девайс криптованными прошивками...можно вообще привязывать прошиву к id проца что используется в девайсе...и криптовать для каждого девайса отдельно...ты заходишь к ним на сайт вводишь свой id и прога на сайте тебе криптует прошивку и отдаёт её тебе ...и всё! Хрен ты когда узнаешь что в прошивке изменили.... :biggrin:остаётся вариант прошить привод и считать его ...но это уже другая тема...и она более сложная чем просто готовая прошивка из сетки...

и майки конечно же не смогут снять прошивку со своего же детища :sm: Мне кажется, или выпаяв чип и засунув его в программатор это можно будет сделать и так.

Изменено пользователем lyalenko

Я так и не понял что он криптует прошивку? или сам контролер?

просто если криптовать прошу то её потом фиг чем просмотриш, а если контролер то без этого девайса фиг что считаешь или запишешь((

Ну и бред пошёл... Давайте не будем загадывать, как выйдет так и увидим. Благо недолго ждать. Не думаю что прошить можно будет лишь используя данный девайс. Не люблю сложности когда есть простое решение.

хах на сайте gamebaza.net уже продают слим с LT+...чуваки переиграли видимо самого Чеву)

хах на сайте gamebaza.net уже продают слим с LT+...чуваки переиграли видимо самого Чеву)

КЭП , там привод меняют. Идика ещё раз тему почитай сначала :rtfm:

Изменено пользователем Vitman

люди а 93450 в идеале только на слимках стоит?

Только на старых. На слимках его никогда не было.

люди а 93450 в идеале только на слимках стоит?

9540 и 0225 стоит на слимах

Изменено пользователем atomo2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...