Smolniy 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 может создадите тему где каждый будет обязана оповестить нас всех, какой даты его слим и какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мы рады за вас. умный чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 умный чтоли??? В теме по прошивке написано, что новый привод начали ставить предположительно с начала августа. тоесть в ваше консоли стоит привод с которого нельзя считать прошивку и вероятность этого примерно 75%. если Вам лень даже читать то никто Вам не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 умный чтоли??? А зачем писать бессмысленный бред, что вам хочется и не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А зачем писать бессмысленный бред, что вам хочется и не хочется? Можно я скажу? Я понятия не имею зачем он написал это! Просто ни малейшего понятия! Зачем писать на форуме дату производства своего бокса? Какой вообще в этом смысл? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ща засрёте тему и будет так же, как и с этой темой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234 Хватит флудить уже. Всем плевать кому, что хочется и не хочется делать. На данный момент вся нужная информация уже есть в теме. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а я есди я поставлю себе лт+ у меня будет игратся кинект и игры пиратские на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 форумчане, прошу ответить: если играть в лайве с прошитой слимки (LT+) в лицензионные игры - забанить могут - ??? правда ли что слимки горят чаще чем джасперы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Насчет бана - спроси у изготовителя, я думаю что точно бан будет, слим распознает замену привода и перестает читать игры. Насчет горения еще рано судить, может через годик и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 правда ли что слимки горят чаще чем джасперы ? нет, вальхалы не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 нет, вальхалы не горят. это ж откуда такая инфа??я например уже штук 20-ть видел в сервис центре сгоревших,да и сам был обладателем сгоревшей слимки так что не говори гоп пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 это ж откуда такая инфа??я например уже штук 20-ть видел в сервис центре сгоревших,да и сам был обладателем сгоревшей слимки так что не говори гоп пока ... Сгоревшие и с каким-либо дефектом - две большие разницы, если Вы не в курсе. Нечего народ пужать, если сами толком не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frayzerduo 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у слимки же защита от перегрева, она ж автоматом выключиться, как она может сгореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Эх, у старых тоже. Но от повышенного нагрева со временем пайка под чипами приходит в негодность. В конце концов, чип отходит от платы. Это и называется "сгорел", хотя перепайка обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я понял что необходимо переднюю панель снять,...но нет пока доступа по дате на корпусе можно узнать версию привода...26-6-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я понял что необходимо переднюю панель снять,...но нет пока доступа по дате на корпусе можно узнать версию привода...26-6-2010 Надо весь бокс разбирать!!! какую переднюю панель то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 я понял что необходимо переднюю панель снять,...но нет пока доступа по дате на корпусе можно узнать версию привода...26-6-2010 У тебя на 99% 9504, можешь даже не разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Надо весь бокс разбирать!!! какую переднюю панель то.... К слову сказать, сейчас и переднюю панель-то без полного разбора не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Подскажите новичку пожалуйста: взял бокс на днях, SLIM, в который поставили другой прошитый привод. В дополнение отдали родной привод и сказали ждать прошивки (привод, кажется, 10-й). 1. Я так понимаю для этого привода в этой теме все и ждут прошивку?) 2. Чем же всетаки на данный момент чреват БАН приставки с посторонним приводом? Раньше помню хдд отключали... 3. В интернет с этим приводом, пока не прошью родной, я так понимаю, пока что ВООБЩЕ выходить нельзя? Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Подскажите новичку пожалуйста: взял бокс на днях, SLIM, в который поставили другой прошитый привод. В дополнение отдали родной привод и сказали ждать прошивки (привод, кажется, 10-й). 1. Я так понимаю для этого привода в этой теме все и ждут прошивку?) 2. Чем же всетаки на данный момент чреват БАН приставки с посторонним приводом? Раньше помню хдд отключали... 3. В интернет с этим приводом, пока не прошью родной, я так понимаю, пока что ВООБЩЕ выходить нельзя? Заранее спасибо за ответы) 1.Да 2.Отключением процессора :blush: :biggrin: 3.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Бан это лишь прекращения доступа к сервису LIVE, то есть теряешь лишь мультиплеер и прочий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ну Чева, Чева, когда же прошивка выйдееет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Бан это лишь прекращения доступа к сервису LIVE, то есть теряешь лишь мультиплеер и прочий бред Мультиплеер/обновления/патчи/демки/магазин - прочий бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ага :) обновления - с флешки, патчи - с флешки, магазин - бабло только тратить... Короч бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Как я понял, единственное, зачем нужен лив кроме мультиплеера - качать игры за паленые поинты, причем без опасности всяких там банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения