Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может создадите тему где каждый будет обязана оповестить нас всех, какой даты его слим и какой привод?

умный чтоли???

В теме по прошивке написано, что новый привод начали ставить предположительно с начала августа. тоесть в ваше консоли стоит привод с которого нельзя считать прошивку и вероятность этого примерно 75%. если Вам лень даже читать то никто Вам не виноват

умный чтоли???

А зачем писать бессмысленный бред, что вам хочется и не хочется?

А зачем писать бессмысленный бред, что вам хочется и не хочется?

Можно я скажу?

Я понятия не имею зачем он написал это! Просто ни малейшего понятия! Зачем писать на форуме дату производства своего бокса? Какой вообще в этом смысл? Я не знаю.

Ща засрёте тему и будет так же, как и с этой темой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234

Хватит флудить уже. Всем плевать кому, что хочется и не хочется делать. На данный момент вся нужная информация уже есть в теме. :rtfm:

форумчане, прошу ответить:

если играть в лайве с прошитой слимки (LT+) в лицензионные игры - забанить могут - ???

правда ли что слимки горят чаще чем джасперы ?

Насчет бана - спроси у изготовителя, я думаю что точно бан будет, слим распознает замену привода и перестает читать игры. Насчет горения еще рано судить, может через годик и узнаем

нет, вальхалы не горят.

это ж откуда такая инфа??я например уже штук 20-ть видел в сервис центре сгоревших,да и сам был обладателем сгоревшей слимки

так что не говори гоп пока ...

это ж откуда такая инфа??я например уже штук 20-ть видел в сервис центре сгоревших,да и сам был обладателем сгоревшей слимки

так что не говори гоп пока ...

Сгоревшие и с каким-либо дефектом - две большие разницы, если Вы не в курсе. Нечего народ пужать, если сами толком не знаете.

у слимки же защита от перегрева, она ж автоматом выключиться, как она может сгореть?

Эх, у старых тоже. Но от повышенного нагрева со временем пайка под чипами приходит в негодность. В конце концов, чип отходит от платы. Это и называется "сгорел", хотя перепайка обычно помогает

я понял что необходимо переднюю панель снять,...но нет пока доступа

по дате на корпусе можно узнать версию привода...26-6-2010

Надо весь бокс разбирать!!! какую переднюю панель то....

У тебя на 99% 9504, можешь даже не разбирать...

Надо весь бокс разбирать!!! какую переднюю панель то....

К слову сказать, сейчас и переднюю панель-то без полного разбора не снимешь.

Подскажите новичку пожалуйста: взял бокс на днях, SLIM, в который поставили другой прошитый привод. В дополнение отдали родной привод и сказали ждать прошивки (привод, кажется, 10-й).

1. Я так понимаю для этого привода в этой теме все и ждут прошивку?)

2. Чем же всетаки на данный момент чреват БАН приставки с посторонним приводом? Раньше помню хдд отключали...

3. В интернет с этим приводом, пока не прошью родной, я так понимаю, пока что ВООБЩЕ выходить нельзя?

Заранее спасибо за ответы)

Подскажите новичку пожалуйста: взял бокс на днях, SLIM, в который поставили другой прошитый привод. В дополнение отдали родной привод и сказали ждать прошивки (привод, кажется, 10-й).

1. Я так понимаю для этого привода в этой теме все и ждут прошивку?)

2. Чем же всетаки на данный момент чреват БАН приставки с посторонним приводом? Раньше помню хдд отключали...

3. В интернет с этим приводом, пока не прошью родной, я так понимаю, пока что ВООБЩЕ выходить нельзя?

Заранее спасибо за ответы)

1.Да

2.Отключением процессора :blush: :biggrin:

3.Да

Бан это лишь прекращения доступа к сервису LIVE, то есть теряешь лишь мультиплеер и прочий бред

Бан это лишь прекращения доступа к сервису LIVE, то есть теряешь лишь мультиплеер и прочий бред

Мультиплеер/обновления/патчи/демки/магазин - прочий бред?

Как я понял, единственное, зачем нужен лив кроме мультиплеера - качать игры за паленые поинты, причем без опасности всяких там банов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...