SteZe 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 основная тема про лт закрыта так-что c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! " LT+ 1.1 is a minor fix for xbox 1 backups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Для 9504 тогда по идее должны раньше выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Каждая тупица должна вылезти и обязательно написать про свою 9504 и задать вопрос про даты. Сколько уже можно тупить ? T_T Для 9504 тогда по идее должны раньше выложить Где ты вообще там увидел фразу про слим? Бревно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Для 9504 тогда по идее должны раньше выложить Может он пока что занимается разработкой проши для старых боксов. c4eva> Hitachi AP25 and LT+ 1.1 are coming, working on them now! " LT+ 1.1 is a minor fix for xbox 1 backups Наверное, чева специально не сделал поддержку игр от первого бокса в лт+1.0, чтобы потом найти в лт+ недостатки и сказать что он просто добавит поддержку этих бэкапов и не выдавать сырость первой версии. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да едрить давай на слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Каждая тупица должна вылезти и обязательно написать про свою 9504 и задать вопрос про даты. Сколько уже можно тупить ? T_T Где ты вообще там увидел фразу про слим? Бревно Бревно здесь только ты, умник, малец пораскинь мозгами, троль, если он пишет про новый привод,,значит для слим, о котором он писал раньше готово и скорее всего на этой недели выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) не понял данные строчки <LANG> c4eva is LT+ for slim 9504 done since ur working with hitatchi? <+c4eva> lang:no,working on all at once Бревно здесь только ты, умник, малец пораскинь мозгами, троль, если он пишет про новый привод,,значит для слим, о котором он писал раньше готово и скорее всего на этой недели выложат. Там вообщето про хитачи привод :blush: Изменено 30 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Он сейчас работает над хитачи версией ЛТ+, а не над версией под слим. Сначало выпустит на хитачи, потом слим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Извиняюсь перед всеми, кроме того тролля, не правильно прочитал Изменено 30 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я вообще не понимаю этого чеву, зачем делать прошивку под Хитачи раньше Слим, ведь у большинства сейчас как раз слим а не хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я вообще не понимаю этого чеву, зачем делать прошивку под Хитачи раньше Слим, ведь у большинства сейчас как раз слим а не хитачи. Ждет чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) да уж) обещал же ....а теперь хитачи( так всеж говриться <LANG> c4eva is LT+ for slim 9504 done since ur working with hitatchi? <+c4eva> lang:no,working on all at once непонять мне на ночь глядя :biggrin: Изменено 30 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да уж) обещал же ....а теперь хитачи( так всеж говриться <LANG> c4eva is LT+ for slim 9504 done since ur working with hitatchi? <+c4eva> lang:no,working on all at once непонять мне на ночь глядя :biggrin: Если не ошибаюсь: -Прошивка для слим закончена и вы сейчас работаете над прошивкой для хитачи? -Нет, мы работаем над обеими прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну надеюсь,как он писал ранее до 25 декабря выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 working on all at once - работает над прошивкой для всех приводов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если не ошибаюсь: -Прошивка для слим закончена и вы сейчас работаете над прошивкой для хитачи? -Нет, мы работаем над обеими прошивками. Не ошибаешься, перевод именно такой... А НЕ ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не ошибаешься, перевод именно такой... А НЕ ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ! Для всех - это для 9504 и хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Для всех - это для 9504 и хитачи Я перевожу так - он работает над двумя прошивками сразу, одновременно (для 9504 и хитачи). А ты переводишь, что он делает прошиВКУ (одну, какую-то универсальную). Как на деле я конечно не знаю, но к переводу в смысле ОДНОВРЕМЕННО я склоняюсь на 99%, т.к. речь шла именно про работу, а не про количество прошивок. Ты же написал про одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я перевожу так - он работает над двумя прошивками сразу, одновременно (для 9504 и хитачи). А ты переводишь, что он делает прошиВКУ (одну, какую-то универсальную). Как на деле я конечно не знаю, но к переводу в смысле ОДНОВРЕМЕННО я склоняюсь на 99%, т.к. речь шла именно про работу, а не про количество прошивок. Ты же написал про одну. Вот правильно говорят что хороший переводчик в первую очередь отлично знает родной язык. Хватит демагогию разводить не по теме. з.ы. А вообще всё это фигня, нужна для 0225 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ааа, скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в жопу обновил даш на кинект-риди ( слим бокс ). Тыкаю восстановить тег игрока.. доступ к сети.. запрос обновления.. и ошибка обновления ( не сетевая, а бокса ). С интернетом на боксе проблем нет.. весь день так.. Зря кстати обновился? или выйдет прошивка под привод и похрен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.xbox360help.com.ua/newdvd.html миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.xbox360help.com.ua/newdvd.html миф? здрасте приехали это уже давно дулают.дочитывайте хоть до конца(Прошивки на привод DG16D4S пока нет, поэтому: Записать прошивку точно можно в Samsung, BenQ и LiteOn 7-9). баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Извиняюсь перед всеми, кроме того тролля, не правильно прочитал пхаил, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 в жопу обновил даш на кинект-риди ( слим бокс ). Тыкаю восстановить тег игрока.. доступ к сети.. запрос обновления.. и ошибка обновления ( не сетевая, а бокса ). С интернетом на боксе проблем нет.. весь день так.. Зря кстати обновился? или выйдет прошивка под привод и похрен?) да да, очень интересует вопрос по обнавлению. Во первых при включении первом бокса с кинектом потребовал вставить диск с адвенчуром и чё то там обновил. Далее при регистрации в лайв загрузил обнавление установил. Не будет ли это фатально при выходе прошивки под слим, или же нет такой инфы пока что? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения