slammals 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Для прошивки важна будет версия даша или можно обновиться на новый и ждать прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Для прошивки важна будет версия даша или можно обновиться на новый и ждать прошивку ? Для LT+ версия прошивки не важна. Она важна для игр. На данный момент последняя прошивка 611. Игры требуют 416. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну купят люди девайс у чиппи за 500-1000 рублей(или прошьются у мастера) и это будет скромной платой за то чтобы играть в пиратки. Мне кажется, что 0225 будет прошиваться не сложнее, чем лайтон 93**. Только нафига девайс от чипи покупать? сата в мамку и запитал от бокса. Дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Только нафига девайс от чипи покупать? сата в мамку и запитал от бокса. Дёшево и сердито. Для прошивки приводов слимов возможно придется покупать девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Единственный выход на данный момент. почему?говорят что и лт+ смело залить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 почему?говорят что и лт+ смело залить можно Вот именно что говорят. На дашах выше тройного возможна полная блокировка работы привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Для прошивки приводов слимов возможно придется покупать девайс. А чем питание от Бокса отличается от питания чипи??? Имхо, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А чем питание от Бокса отличается от питания чипи??? Имхо, бред. Не в питании дело. Давай гадать не будем, а дождемся LT+ слим. Тогда будет видно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не в питании дело. Давай гадать не будем, а дождемся LT+ слим. Тогда будет видно что к чему. Мудрое высказывание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот именно что говорят. На дашах выше тройного возможна полная блокировка работы привода. ок. тогда если не обновлять даш (сейчас у меня 9199) а сразу прошится на лт+, какие будут результаты? p.s. продавец слима морозится по поводу возращения родного привода, поэтому и хочу выйти из положения другим методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ок. тогда если не обновлять даш (сейчас у меня 9199) а сразу прошится на лт+, какие будут результаты?новые игры всё равно потребуют обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 новые игры всё равно потребуют обновиться понял,остается только вариант тройной даш и лт+(хотя последнее вряд ли нужно) и еще пару вопросов: 1. какие могут возникнуть трудности с подключением кинекта? (после тройного) :biggrin: 2. будут ли устанавливаться игры на флеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 понял,остается только вариант тройной даш и лт+(хотя последнее вряд ли нужно) и еще пару вопросов: 1. какие могут возникнуть трудности с подключением кинекта? (после тройного) :biggrin: 2. будут ли устанавливаться игры на флеху? 1. Не должно возникнуть. 2. Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 3 даш это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 3 даш это временное явление... Однозначно, но на данный момент лучшее. Хочу поделиться информацией про спуфы. Здесь это многих интересует. По ЛТ+ составили фак и он постоянно пополняется http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58387 В: Могу ли я заспуфить бэнк или лайтон чтобы он стал хитачи или самсунгом? О: Да. Но спуфинг может быть замечен в лайв. Если вы забанены или не пользуетесь или вам вообще не нужен лайв, то да можно спуфить. В: Могу я заспуфить бэнк или лайтон от старого бокса в слимовский если у меня есть ключ от привода слима? О: Да. Но спуфинг может быть замечен в лайв. Если вы забанены или не пользуетесь или вам вообще не нужен лайв, то да можно спуфить. Так что спуфинг только для оффлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а кинект для настройки не проситься в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Нет, не просиТСя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 хоть бы чева отписался что да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 хоть бы чева отписался что да как ) 9504 уже на подходе, где то встречал инфу, вроде у экзекуторов. Потерпите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 9504 уже на подходе, где то встречал инфу, вроде у экзекуторов. Потерпите... Общался я с хзекутором ) тож говорит скоро скоро..но точной даты нету) Терпим делать то больше не чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят,у меня дата пр-ва 2010-07-07,т.е ревизия 9504 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinamkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я зарегился в лайве на нешитой приставке. При регистрации скачал обновление и установил. Не страшно ли это при дальшейшей прошивке в лт+? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят,у меня дата пр-ва 2010-07-07,т.е ревизия 9504 ? Вам не надоело спрашивать на каждой странице одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят,у меня дата пр-ва 2010-07-07,т.е ревизия 9504 ? У меня точь-в-точь такая же дата слимки, говорят, что 9504... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 кто нить сделайте таблицу по датам выпуска и версии привода, а то читать вопрос ответ на эту тему надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения