TrivRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Продолжай дальше эксперименты на подопытных и еще раз перечитай форум раз не въезжаешь в то что я тебе написал про слимы. Что касается старых боксов то спуф бенка на лайтон работает и америку ты не открыл. У меня слим с бенком, и фабля и нфс и бразер, и всё остальное работает. В лайф нелажу. так к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня слим с бенком, и фабля и нфс и бразер, и всё остальное работает. В лайф нелажу. так к сведению. Дашборд какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вот из за таких как ты в темах про новости один флуд - где админы пускаю хоть совесть имеют и раздают РО на пару недель чтоб читать научились, а не флудить. А те кто отвечают только потыкают флуду. написав этот пост ты прибавил еще одно сообщение к флуду дружок :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Дашборд какой? :) Даш у меня (отборная солянка из 3 дашей) ж-)) вроде как последний, если считать что даш с диска Бразерхуда это последний. Как выйдет проша на оригинал привод, воткну его, врублю лайф, обновлюсь, прошью, и поглядим забанят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Дашборд какой? :) Тройной понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Продолжай дальше эксперименты на подопытных и еще раз перечитай форум раз не въезжаешь в то что я тебе написал про слимы. Что касается старых боксов то спуф бенка на лайтон работает и америку ты не открыл. да все тупые, один ты умный. в школу иди и почитай ветку дальше(сообщение TrivRus). клоун. Народ уже давно играет на слимах с замененым приводом, только видимо тебя забыли спросить и тебя это жутко напрягает что ты нам всем запрещаешь гамать. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Даш у меня (отборная солянка из 3 дашей) ж-)) вроде как последний, если считать что даш с диска Бразерхуда это последний. Как выйдет проша на оригинал привод, воткну его, врублю лайф, обновлюсь, прошью, и поглядим забанят или нет. Не знаю какой в бразерхуде,но вроде не последний. По идее на последнем даше на слиме спуфенный бенк не должен пахать,то есть вообще игры не должен читать. Сам пока не пробовал так делать,но на форуме отписывались,что ставили бенк и переставали идти все игры даже лицензии,возврат родного привода все возвращал на место. Изменено 29 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да все тупые, один ты умный. в школу иди и почитай ветку дальше(сообщение TrivRus). клоун. Народ уже давно играет на слимах с замененым приводом, только видимо тебя забыли спросить и тебя это жутко напрягает что ты нам всем запрещаешь гамать. Это ты от учебы совсем отупел. У него тройной даш, на нем идет все на любых приводах, на любых прошивках, даже на слимах. На диске бразерхуда 416даш. Если ставишь тройной даш, а потом даш от бразерхуда, то остается тройной даш, а ставятся только аватары. Еще раз перечитай форум и школу больше не прогуливай :) Иди себе гамай не заморачивайся, то что я тут пишу не для тебя... :) Не знаю какой в бразерхуде,но вроде не последний. По идее на последнем даше на слиме спуфенный бенк не должен пахать,то есть вообще игры не должен читать. Сам пока не пробовал так делать,но на форуме отписывались,что ставили бенк и переставали идти все игры даже лицензии,возврат родного привода все возвращал на место. На бразерхуде и нфс 416-ый даш (не бета), последний даш (тот который в лайве) 611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) bluemimmosa привет, я сейчас говорил с c4eva на IRC, и вот что он говорит ... 15:41 bluemimmo and c4eva is the slim 9450 drive's firmware ready 15:41 bluemimmo ? 15:41 bluemimmo or is being beta tested? 15:41 c4eva almost 15:42 bluemimmo and what about 255 drives? 15:42 c4eva 225 later on Изменено 29 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скорее всего к концу следующей неделе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Скорее всего к концу следующей неделе будет. Думаю всеж в 20 числах декабря) Изменено 29 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) да с 9504 более-менее понятно. плюс-минус неделя - не срок. а вот: 15:42 bluemimmo and what about 255 drives? 15:42 c4eva 225 later on полная неопределенность ( Изменено 29 ноября 2010 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 народ, у меня слимка 02.06.2010, какова вероятность 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня на коробке написано 25-08-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня на коробке написано 25-08-2010. Вот это точно плохо, так как привод на 100% 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 народ, у меня слимка 02.06.2010, какова вероятность 9504? 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 народ, у меня слимка 02.06.2010, какова вероятность 9504? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Это теперь называется запороть слим. Майкрософт встроила проверки в дашборды 10ххх и определяет подмену. Так что не выбрасывайте деньги на ветер и не покупайте покалеченные слимы. Дороже потом выйдет. Покупайте либо старый бокс либо ждите LT+ slim, потом покупайте бокс. Именно поэтому слово "прошивают" взято в кавычки. Изменено 29 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 дата пр-ва моей слимки 2010/08/03 - привод 0225. Буду ждать прошивки для нее , пока наслождаюсь играми за паленые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Hitachi, Samsung, BenQ - 1000р, LiteOn v1 - 1200р (15 мин.) LiteOn v2 (8***v2, 9***) - 1200р. (15 мин.) Получить приставку можно в тот же день. Ставится iXtreme LT+. вот вроде везде написано, что LT+ только для LiteOn и BenQ а тут получается её и в Samsung и в Hitachi заливают......... или я не понял или инфа не правильная? Изменено 29 ноября 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) В самс льют обычный LT, в хитачи 1.51 Изменено 29 ноября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я вот купил бокс слим...потом решил поиграть в новые игры...и хер там....поехал к продавцу и он мне поставил лт+ и щас гамаю в нфс....уважаемые знатоки...внимание вопрос - почему же консоль не блокировала неродной привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я вот купил бокс слим...потом решил поиграть в новые игры...и хер там....поехал к продавцу и он мне поставил лт+ и щас гамаю в нфс....уважаемые знатоки...внимание вопрос - почему же консоль не блокировала неродной привод? Подожди еще :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я вот купил бокс слим...потом решил поиграть в новые игры...и хер там....поехал к продавцу и он мне поставил лт+ и щас гамаю в нфс....уважаемые знатоки...внимание вопрос - почему же консоль не блокировала неродной привод? Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Подожди еще :spiteful: чего ждать...система уже запускает новые игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения