Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда будет лт+ для слим, вот захочется самому прошить

уже хочется

но врятли рискну - ссыкотно)

ахах

Даже автор LT+ не может ответить на твой вопрос :)

Посмотрел дату производства, оказался май 2010

Думаю тут можно даже и не сомневаться в 9405

блин у меня 25 сентября :-) (бандл 4гига с кинектом)

Сегодня на прошивку принесли точно такой же.

Дата производства - 8 августа 2010 г. Отправил клиента домой и сказал, чтобы он купил пару лицушек и игрался в них до следующего года :biggrin:

Блин что делать с 0225 ? продавать и 9405 купить ? только я бандл брал, и с каробкой+доками проблема будет :( Или же ждааать ??? я какбы не спешу с прошей , пока на PC играю , но на 9405 может вообще токо через пол года и то не факт :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Vitman

Блин что делать с 0225 ? продавать и 9405 купить ? только я бандл брал и с каробкой+доками проблема будет :( Илиже ждааать ??? я какбы не спешу с прошей , пока на PC играю , но на 9405 может вообще токо через пол года и то не факт :scratch_one-s_head:

Если я не ошибаюсь OSIG, привода записан в Keyvault, который подписан и шифрован ключом процессора. Ввиду этого, 0225 - это судьба. И замена на 9405 = спуф. А спуф детектится :(

Если я не ошибаюсь OSIG, привода записан в Keyvault, который подписан и шифрован ключом процессора. Ввиду этого, 0225 - это судьба. И замена на 9405 = спуф. А спуф детектится :(

Причём тут спуф если чева официально написал что лт+ для слим 9405 будет до нг на родной привод

Причём тут спуф если чева официально написал что лт+ для слим 9405 будет до нг на родной привод

Сорри, я тебя неправильно понял мне подумалось что ты хочешь впихнуть привод 95 вместо своего 02-ого. Такая схема не прокатит так как OSIG привода (а в нем и номер прошивки) зашит в Keyvault.

Сегодня разобрал свои слим. Сделан 2010-08-04, привод 0225-печалька(

Будем надеяться у c4eva все получиться, а ждать да, дольше будеш...

парни какие новости касательно прошивки слима? ой не хочу 13 страниц читать)

и еще кому не трудно киньте ссылку как слим разбирается (поиск не помог)

Ну блин ленивый, всего 13 стр. пролистать не может. Там есть ссылка.

1. В разработке

2. http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0...8+Xbox+360+Slim

Ну блин ленивый, всего 13 стр. пролистать не может. Там есть ссылка.

да просто смысл терять время, если кто знает в двух словах все опишет

спс :biggrin:

да просто смысл терять время, если кто знает в двух словах все опишет

спс :biggrin:

вот из за таких как ты в темах про новости один флуд - где админы пускаю хоть совесть имеют и раздают РО на пару недель чтоб читать научились, а не флудить. А те кто отвечают только потыкают флуду.

если её всё таки прошу выпустят,где в москве можно будет прошиться?прост сам не хочу,боюсь)а в нашем городе не уверен,что будут прошивать(п.с. г.Тамбов)

не по теме:

сейчас попытался разобрать консоль,посмотреть какой привод-не получилось..(не удалось поддеть защелки по периметру консоли...с одной стороны получилось,а с другой ну никак..)решил забить и всё собрал))

8 августа еще попадаются 9504 так что мб зря отправил

Да, наверное стоило разобрать - посмотреть, какой ревизии привод, но в любом случае, я похабить новую приставку (только вчера купленную) заменой привода не собирался, так что ждём. Да и клиент в принципе никуда не торопится. Ориентировочно сказал ему после НГ, не раньше :)

Будем следить за развитиями событий :prankster2:

Нашли способ подмены? Да ты что? А я то думал пошивают родные, вот блин спасибо что подказал :) Твои слимы замененным приводом работают, да? И Fable III, NFS:HP и AC:B работают и в лайв тебя пускают? Ты сначала перечитай форум, разберись что к чему, а потом херню тут неси :)

Смеялсо до слез. я 4 года занимаюсь боксами, пацанчик. фейбл 3 работает прекрасно. а че они должны по твоему не работать? :laugh2: с 15 октября уже меняют приводы на 9504 клоун.

на фальконах уже метод испытан с бенком - когда родной лайтон. даш 611 :sarcastic_blum: с слимками не известно т.к. подопытного нету. все распродано.

процентов 90% берут боксы даже не зная что на нем можно в лайв выходить.

Изменено пользователем Weekend

Смеялсо до слез. я 4 года занимаюсь боксами, пацанчик. фейбл 3 работает прекрасно. а че они должны по твоему не работать? :laugh2: с 15 октября уже меняют приводы на 9504 клоун.

на фальконах уже метод испытан с бенком - когда родной лайтон. даш 611 :sarcastic_blum: с слимками не известно т.к. подопытного нету. все распродано.

процентов 90% берут боксы даже не зная что на нем можно в лайв выходить.

Продолжай дальше эксперименты на подопытных и еще раз перечитай форум раз не въезжаешь в то что я тебе написал про слимы. Что касается старых боксов то спуф бенка на лайтон работает и америку ты не открыл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...