doctorzeher 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Сегодня один умник втирал мне что за 3500 рублей они прошивает слимки(у него много клиентов,все довольны),при этом его кантора умудрилась запороть моему другу бокс,старый(нельзя прошить,но консоль рабочая),я ему посоветовал почитывать форумы,на что он мне сказал что он самый умный и ему все равно,это я к тому,что не ведитесь на всякую лажу,просто накипело ИМХО таких много адрес в студию :), простите за оффтоп, поэтому лучше пользоваться услугами уже тех у кого кто то шился и видел как работают, хотя может я и не прав. Изменено 28 ноября 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Слим "прошивают" вставляя другой спуфеный привод. Изменено 28 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Слим "прошивают" вставляя другой спуфеный привод. Это теперь называется запороть слим. Майкрософт встроила проверки в дашборды 10ххх и определяет подмену. Так что не выбрасывайте деньги на ветер и не покупайте покалеченные слимы. Дороже потом выйдет. Покупайте либо старый бокс либо ждите LT+ slim, потом покупайте бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Это теперь называется запороть слим. Майкрософт встроила проверки в дашборды 10ххх и определяет подмену. Так что не выбрасывайте деньги на ветер и не покупайте покалеченные слимы. Дороже потом выйдет. Покупайте либо старый бокс либо ждите LT+ slim, потом покупайте бокс. +мильон.тому дурню я этого не доказал,надо мной посмеялись)) таких много адрес в студию :), простите за оффтоп, поэтому лучше пользоваться услугами уже тех у кого кто то шился и видел как работают, хотя может я и не прав. г Москва,Боровское шоссе,дом 27 универмаг АТАК (второй этаж,павильон не помню,но слева в конце зала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Если на слим поставить даш 12416 бету то можно пока что играть :) кстати, хз почему, но у некоторых привод не блокируется после обновления даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Если на слим поставить даш 12416 бету то можно пока что играть :) кстати, хз почему, но у некоторых привод не блокируется после обновления даша А вот тут тоже есть идея. Возможно это 95ые приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я уже написал в какойто теме;что обновления ставил на родной лайт;а потом засунул бенк с lt;и все работало нормуль;и для того чтобы выйти в лайв обрано засовываете родной привод :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Кстати, когда выйдут прошивки для слим, они будут шиться как лайтоны(как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0&start=0)? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) я уже написал в какойто теме;что обновления ставил на родной лайт;а потом засунул бенк с lt;и все работало нормуль;и для того чтобы выйти в лайв обрано засовываете родной привод :umnik2: Обновления ставил на родной лайт? Ну поделись тогда прошивальшиком для слимовских лайтов :) Ты топик наверно перепутал. Здесь родной лайт это 94ый или 02-ой:) Изменено 28 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кстати, когда выйдут прошивки для слим, они будут шиться как лайтоны(как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0&start=0)? Будут шиться 9450 нажатием пары кнопок и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 поставил в слим вместо родного 9504 заспуфленный лайт он с прошивкой лт +! обновил даш до 12611. Все отлично играет. какие блокировки - Вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Будут шиться 9450 нажатием пары кнопок и всё. Только возможно при этом придется нехило попаять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Будут шиться 9450 нажатием пары кнопок и всё. Немного не понял, т.е. схема будет примерно такая: надо вытащить привод из бокса, подключить его к компу, там снять ключ, прошить и т.д., потом вытащить из компа привод и вставить в бокс, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну да А как же еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Ну да А как же еще :) Ну я просто боялся, что вот по такому ужасному способу- http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Изменено 28 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 0225 может и еще ужаснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 0225 может и еще ужаснее будет )) ну у меня скорее всего 9405, т.к. дата производства- 7 июля, ты как думаешь? 9405 или 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 )) ну у меня скорее всего 9405, т.к. дата производства- 7 июля, ты как думаешь? 9405 или 0225? Зачем угадывать? Если пиратки у тебя идут, то там вообще не 94 и не 02 :) Идут только лицухи? Жди LT+ for slim и не парься пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Зачем угадывать? Если пиратки у тебя идут, то там вообще не 94 и не 02 :) Идут только лицухи? Жди LT+ for slim и не парься пока. У меня он вообще пока не прошит, насчёт не париться пока- согласен, надо ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 У меня он вообще пока не прошит, насчёт не париться пока- согласен, надо ждать) У тебя 99% 94-ый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Это теперь называется запороть слим. Майкрософт встроила проверки в дашборды 10ххх и определяет подмену. Так что не выбрасывайте деньги на ветер и не покупайте покалеченные слимы. Дороже потом выйдет. Покупайте либо старый бокс либо ждите LT+ slim, потом покупайте бокс. уже нашли способ подмены. сам я не пробывал, но говорят пашет. через toolbox и почему же это называется запороть слим по твоему? как то странно мои слимы с заменяным приводом работают и ни кто еще не жаловался. я бы тебе посоветовал не нести херни. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 уже нашли способ подмены. сам я не пробывал, но говорят пашет. через toolbox и почему же это называется запороть слим по твоему? как то странно мои слимы с заменяным приводом работают и ни кто еще не жаловался. я бы тебе посоветовал не нести херни. Нашли способ подмены? Да ты что? А я то думал пошивают родные, вот блин спасибо что подказал :) Твои слимы замененным приводом работают, да? И Fable III, NFS:HP и AC:B работают и в лайв тебя пускают? Ты сначала перечитай форум, разберись что к чему, а потом херню тут неси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребят а как прога Xvl или как то так называется для проверки ТИПа бана консоли? :biggrin: дайте сылочку на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребят а как прога Xvl или как то так называется для проверки ТИПа бана консоли? :biggrin: дайте сылочку на нее) http://lmgtfy.com/?q=xval+2.0+download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 когда будет лт+ для слим, вот захочется самому прошить уже хочется но врятли рискну - ссыкотно) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения