bsk13hj 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Собственно , как подключить HDMI на xenon ? Или если нельзя , то какую альтернативу предложите ? Имею композит(3тюльпана) - качество картинки на плазме ужасное . П.с. поиском пользовался , нашел только - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11390 , где ответы с ссылками сдохли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Собственно , как подключить HDMI на xenon ? Или если нельзя , то какую альтернативу предложите ? Имею композит(3тюльпана) - качество картинки на плазме ужасное . П.с. поиском пользовался , нашел только - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11390 , где ответы с ссылками сдохли . компонент не выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bsk13hj 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) компонент не выход? Нет . На плазме нету входов для затычек . А переходник только с 3мя . Но есть разъем VGA . - такой провод по качеству картинки к хдми приближен ? Изменено 24 ноября 2010 пользователем bsk13hj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет . На плазме нету входов для затычек . А переходник только с 3мя . Но есть разъем VGA . - такой провод по качеству картинки к хдми приближен ? ВГА больше подходит для монторов и у него разрешение 720р, а у НДМИ 1080р. Думаю качество будет получше, чем через тульпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет . На плазме нету входов для затычек . А переходник только с 3мя . Но есть разъем VGA . - такой провод по качеству картинки к хдми приближен ? Практически идентичен hdmi. Поддерживает все PC и HD разрешения, вплоть до 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Практически идентичен hdmi. Поддерживает все PC и HD разрешения, вплоть до 1080p. Не согласен, у него разрешение 720р или 1080i качество похуже Ндми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 +1 к теме имею тот же ксенон картинка ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не согласен, у него разрешение 720р или 1080i качество похуже Ндми. VGA - разрешение вплоть до 1080p и практически идентичное hdmi качество на оригинальном кабеле. Точка. http://store.microsoft.com/microsoft/Xbox-...roduct/12B356E1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) картинка улучшится с VGA после компонентного/композитного кабеля? Изменено 11 декабря 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Вариант! Есть такой кабель с тюльпанами по цвету там присутствует как обычный A/V + левый правый и тюльпаны ( Красный,зелёный,синий) кабель имеет переключатель у штекера ( обычное и HDTV), подключаешь к плазме тюльпаны по цвету ( Красный,зелёный,синий) каналы левый правый переключаешь переключатель у штекера на HDTV втыкаешь в xbox360 включаешь плазму включаешь xbox360 в настройках у консоли ставишь 1080P .. Изменено 11 декабря 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня как раз такой, только и в том и в том положении, разница нулевая.... в принципе у меня щас 2 кабеля один родной с боксом шел, второй армированный провод который не перегибается и он длиннее. подключал тот и тот разницы нету, что на том переключал, что на другом не ощутима разница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня как раз такой, только и в том и в том положении, разница нулевая.... в принципе у меня щас 2 кабеля один родной с боксом шел, второй армированный провод который не перегибается и он длиннее. подключал тот и тот разницы нету, что на том переключал, что на другом не ощутима разница! На ТВ проверяю сигнал входной показывает как 1080p или я чего-то не понимаю? Можно фото твоих шнуров что ты используеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня на ВГА цвета какие-то бледные были, неяркие. кабель оригинальный МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня на ВГА цвета какие-то бледные были, неяркие. кабель оригинальный МС Это проблема телевизора, а не кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня на ВГА цвета какие-то бледные были, неяркие. кабель оригинальный МС А VGA ты подрубал к тв кабель такой как в монитор жк? Я порубал к ТВ качество :bad: cпециально купил на пробу но качество не понравилось да и мой денюшки за кабель :fly: Пока что для меня выход компонент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebur 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) При подключении компонента(красный, зелёный, синий), выстави переключатель на HDTV. Потом в настройках консоли поменяй разрешение. Изменено 12 декабря 2010 пользователем 4ebur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас