DMS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Вчера недолго играл в ассасина на боксе с установленным freeboot выключил, через 2 часа хочу включить - тыкаю кнопку включения - включается, но изображение нет. включаю джой - мигает всеми 4мя огнями и не конектится на боксе. на боксе ни одного огня! что случилось? подскажите пожалуйста! и что делать? джаспер. температура была невысокая - 42-43 градуса на CPU и около 50 на GPU и RAM стоял мод на кулеры (ув. оборотов с запуска фристайлдаша). использовалась около 3 месяцев консоль запускается, гудит, но ничего нет! помогите! Изменено 24 ноября 2010 пользователем DMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xell кнопкой лотка стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нет ничего на экране Все работает, система стартует, но даже без привода не горит огонь, что не подключен DVD-Rom Не Xell, ни хотя бы значка Xbox, который появляется при запуске - нет зовсем. Просто черный экран, при любых подключениях - AV3, Компонент, HDMI Мне подсказали, что это скорее всего проблема с софтом, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну что? можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну что? можно что-то сделать? Попробуй выключит всё из юсб,жестак,плэй энд тшардж,не знаю может поможет другу помогло,глючил кабиль от джоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 да он у меня сейчас вообще голый лежит - без корпуса, джой беспроводный, да и я без него запускаю - ничего на экране - нет сигнала ни приветствия нет (шарика Xbox)ничего совсем винт я первым делом отключил - эффект что с ним, что без него отдал на перезаливку нанда - посмотрим, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Мастер попробовал залить тот же нанд, что и был до этого (12611) - результат тот же есть еще вариант, что с 9199 заведется, но он сильно мизерный. Изменено 2 декабря 2010 пользователем DMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Отличные новости С нандом 9199 завелась консоль! Так что все обошлось лишь терпением и немногим кол-вом нервов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я вернулся :) кидай нанд, соберу норм дамп 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо за беспокойства, но я умею :rolleyes: Просто как я еще читал на одном форуме, после игры в AS: B - слетает загрузчик. Вот и у меня такое было. С 9199 дашем все отлично завелось Только подскажи - собирать с помощью JTAG Tool 2.20? Или какой-то другой прогой? Или ты вообще через командную строку хотел? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас