GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 на счет дашборда чушь полная,а вот джунгли старые при перепрошивке на lt+в 70% случаев, повисают намертво!,а новые нет!. я уже на нескольких приводах этот косяк наблюдал,но потом без проблем востанавливал! так,что просто руки надо,что бы из соответственных мест росли! Да кстати, тоже заметил, что виснет. Палево в том что всегда виснет, когда уже затираешь полностью привод и приходится вслепую искать его по портам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 народ а когда на слим прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) народ а когда на слим прошивкакогда рак на горе свистнет Изменено 21 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 когда рак на горе свистнет шутканул!!! НЕ действительно когда для слим выйлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 сходи к экстрасенсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) сходи к экстрасенсу тоже решил пошутить?? :good: в юмор на 5+ Изменено 22 декабря 2010 пользователем coolkostia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firegrin 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Добрый вечер! Есть на сайте люди которые могут подсказать что можно ещё сделать в данной ситуации: купил пол года назад Xbox360 Elite 120 Gb, прошивка 1,6v, привод лайтон, все игры работали отлично. Два дня назад купил Фейбл 3 обновил дашборд до версии 12611 и начались проблемы. Игрушка не запустилась, перепрошил Xbox360 на прошивку LT Plus? ситуация не изменилась старые диски работают Фейбл3 не хочет! В чём проблема ? Что нужно сделать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Firegrin, диск запускается, но показывает черный экран небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firegrin 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Firegrin, диск запускается, но показывает черный экран небось? Да именно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да именно так!!! Пропатчи образ и запиши по новой нормально. Или скачай под LT+ ну и метка на бан изначально само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firegrin 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Пропатчи образ и запиши по новой нормально. Или скачай под LT+ ну и метка на бан изначально само собой... Спасибо так и думал ! Просто Фейбл3 куплен на диске в магазине !!! Жалко денег ! Никак его теперь не запустить на данной приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Firegrin, нет. Скачай нормальный образ, да запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а не подскажете есть ли инструкция как перепрошится именно с лайтон 1.51 на лт+? я так бегло проискал на єтом форуме но чтоб именно с лайтон 1.51 на лт+ не увидел инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а не подскажете есть ли инструкция как перепрошится именно с лайтон 1.51 на лт+? я так бегло проискал на єтом форуме но чтоб именно с лайтон 1.51 на лт+ не увидел инструкции не имеет значения с какой версии на какую прошивать, инструкция одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 народ а когда на слим прошивка надеюсь что скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Реально не банит в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 нашол статью по прошивке, но очень пугает в статье, что может может погореть привод, мамка, и рекомендуют юзать такую штуку, посоветуйте где самое дешево купить? мне надо на Украину в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eba 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет , подскажите что мне дальше делать!?????????? Я проявил свои нубские качества и случайно поставил даш 2.0.124416 с диска nfs HP. И теперь вылетает ошибка нераспознаный диск !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет , подскажите что мне дальше делать!?????????? Я проявил свои нубские качества и случайно поставил даш 2.0.124416 с диска nfs HP. И теперь вылетает ошибка нераспознаный диск !!!!ну что делать, прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eba 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а реально ли мне самому прошить ?? просто город маленький нет умельцев которые перепрошивают, ну покрайней мере я сам их незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 подскажите плиз отставшему от темы)) сегодня купил бокс с прошивкой LT+ я так понял, что она на данный момент самая новая.. внимание вопрос: какова вероятность бана если играть в лайве в пиратские версии с пиратской русификацией?? p.s.спасибо за понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 подскажите плиз отставшему от темы)) сегодня купил бокс с прошивкой LT+ я так понял, что она на данный момент самая новая.. внимание вопрос: какова вероятность бана если играть в лайве в пиратские версии с пиратской русификацией?? p.s.спасибо за понимание)) стопроцентная, за тобой уже выехала секретная служба микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 стопроцентная, за тобой уже выехала секретная служба микрософта пусть приезжают, я ещё пару джоев куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 для слим вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 для слим вышла уже? да про слим очень интересно. вышла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас