GrEGORy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я так понимаю без пайки вообще никак? А то уж волосы дыбом от таких факов с паянием встают. присоединяюсь к вопросу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а ты залей в 7 лайтон прошиву от 9 лайтона и посмотри что будет :lol: модель привода не зря определяется в джанглах и не зря разная прошива под них. если бы они были одинаковые была бы одна прошивка под все лайтоны. спуфиш когда 7 лайтоном 8 меняется модель и видать теперь это палиться. другой вопрос что будет если спалиться спуфинг. просто бан в лайве (это фигня) или вообще игры не пойдут. Представь себе, залил и все работает! А теперь залей сам и ахирей! :lol: Железка-то одинаковая! ОДИН-В-ОДИН!!! А выпускают 4 разных прошивки, т.к. команд проверочных больше для привода (по сравнению с бенком и более ранними приводами). Зальешь 7 - будет 7, зальешь 9 - будет 9. Это как комп. Поставишь линукс - будет линукс, поставишь винду - будет винда. А комп один и тот же! Такие дела. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так ведь даш потому что 416,поэтому запускаются-соображать надо :) Может и АС пойдет без патча)), только балванок нету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 GrEGORy, Меня только это и останавливает в прошивке, уж паять то сам я ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Может и АС пойдет без патча)), только балванок нету :spiteful: 100% пойдет,а теперь бегите,сейчас полетят камни :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А будет какая нить Xtreme прошивка? Чтобы запускалось все без разбора, и патчить ничего не нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 sc16, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Парни помогайте, стоит привод 93450c (январь 2010) прошивка сейчас LT 1.1,как мне перепрошится на LT+ ? Нужна ли пайка ? (разобрал привод,там уже был припаян проводок). И можно подробный FAQ по проошивке . отрыл типо такого http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf И большая просьба всякой "школоло" не флудите на отвечая на мой вопрос. Изменено 24 ноября 2010 пользователем rus23XoTtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Парни помогайте, стоит привод 93450c (январь 2010) прошивка сейчас LT 1.1,как мне перепрошится на LT+ ? Нужна ли пайка ? (разобрал привод,там уже был припаян проводок). И можно подробный FAQ по проошивке . отрыл типо такого http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf ТЫ прикалываешься? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Представь себе, залил и все работает! А теперь залей сам и ахирей! :lol: Железка-то одинаковая! ОДИН-В-ОДИН!!! А выпускают 4 разных прошивки, т.к. команд проверочных больше для привода (по сравнению с бенком и более ранними приводами). Зальешь 7 - будет 7, зальешь 9 - будет 9. Это как комп. Поставишь линукс - будет линукс, поставишь винду - будет винда. А комп один и тот же! Такие дела. Учи матчасть! да еще один сказочник. нормально не работает. проверенно не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Чтобы запускалось все без разбора, и патчить ничего не нужно было? C этим прекрасно справляется LT. А Вам все мало.... Weekend, не надо голословных зявлений. Стоял изначально ЛайтОн 7. Купили 9-ку. Прошили прошивкой от "сечерки" (без спуфинга). Все работает. Так же и наоборот. 7-ка, 8-ки (обе), и 9-ка - это одна и та же железяка. Изменено 24 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 этот как бы новее, модеры, я ж просил тот открепить. а то пойдут приводы палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LioneSSa 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ребята, помогите даме, пожалуйста. Вопрос такой, Бокс был с платой Фалконе, сгорел...в сервисе поменяли на Джаспер. После починки пояснили, что поменяли все, что было внутри, включая привод, запчасти приходили комплектом, плата с родным приводом. Сейчас открываю переднюю панель, смотрю, а у меня привод Бенкью. Вот сижу и думаю обманули или нет? Джаспер мог идти с родным Бенкью или нет? Или они все с Лайтоном уже шли? Получается, что прошиться не смогу? Изменено 24 ноября 2010 пользователем LioneSSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Или они все с Лайтоном уже шли?все с лайт онами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да еще один сказочник. нормально не работает. проверенно не однократно. Я тебе уже сказал ГТФО! Все пашет! У самого в боксе восьмерка вместо семерки стоит и ниче! Более того, я этот факт доказал еще в августе 2009, когда вышла iXtreme 1.6 для 83850С! Если не веришь - ПРОВЕРЬ САМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребята, помогите даме, пожалуйста. Вопрос такой, Бокс был с платой Фалконе, сгорел...в сервисе поменяли на Джаспер. После починки пояснили, что поменяли все, что было внутри, включая привод, запчасти приходили комплектом, плата с родным приводом. Сейчас открываю переднюю панель, смотрю, а у меня привод Бенкью. Вот сижу и думаю обманули или нет? Джаспер мог идти с родным Бенкью или нет? Или они все с Лайтоном уже шли? Получается, что прошиться не смогу?НУ А БЛОК ПИТАНИЯ КАКОЙ ? УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ :biggrin: Считаете ли вы , ЛТ+сырой прошивкой ?,стоит ли ждать следующую версию ЛТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) кто нибудь запустил русского AC:B на 611 даше? Изменено 24 ноября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LioneSSa 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 НУ А БЛОК ПИТАНИЯ КАКОЙ ? Блок питания заменили, дали тот который с Джаспером идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Блок питания заменили, дали тот который с Джаспером идет.так а че ты трусисья всё ОК у тебя джаспер !!! а привод могли и старый всунуть , какой там проводочек ? я тут подумал и решил что вполне могли поставлять джасперы и с приводами бенкю в сервисные центры ,надо же было куда-то приводы засунуть Изменено 24 ноября 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 кто нибудь запустил русского AC:B на 611 даше? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребята, помогите даме, пожалуйста. Вопрос такой, Бокс был с платой Фалконе, сгорел...в сервисе поменяли на Джаспер. После починки пояснили, что поменяли все, что было внутри, включая привод, запчасти приходили комплектом, плата с родным приводом. Сейчас открываю переднюю панель, смотрю, а у меня привод Бенкью. Вот сижу и думаю обманули или нет? Джаспер мог идти с родным Бенкью или нет? Или они все с Лайтоном уже шли? Получается, что прошиться не смогу? В джасперы ставились только приводы Lite-on... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) присоединяюсь к вопросу ))) никак,вези мастеру, у моего я шьюсь за 1300 так как бокс я там же брал , а так 1.5к правда когда я к ним приехал они про прошиву не знали,я на флехе им привез, прошили, и чета ихний асасин не запустился, чисто черный экран на загрузке, старые норм, но ключик снял и + сказали до завтра разберутся. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LioneSSa 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 так а че ты трусисья всё ОК у тебя джаспер !!! а привод могли и старый всунуть , какой там проводочек ? я тут подумал и решил что вполне могли поставлять джасперы и с приводами бенкю в сервисные центры ,надо же было куда-то приводы засунуть Провод белый...сомнений нет, что Бенкью. Вот только получается, что привод заспуфеный и игры не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 никак,вези мастеру, у моего я шьюсь за 1300 так как бокс я там же брал , а так 1.5к правда когда я к ним приехал они про прошиву не знали,я на флехе им привез, прошили, и чета ихний асасин не запустился, чисто черный экран на загрузке, старые норм, но ключик снял и + сказали до завтра разберутся. Асасин надо исправленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет. помогите. незнаю чо делать. купил xbox 02/2010 в магазине, уже прошитый, на задней понели стоит дата 2009-07-06 разобрал его, а там привод benq. вот и не могу понять родной он или заменили. как узнать? и если я его прошью а он не родной что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения