Перейти к публикации

Как связаться с администрацией тапочек

iamterminator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Никто не подскажет, куда обращаться по поводу бана на тапочках. Автоматом был забанен, на форуме тапок отписать не могу, т.к. бан вечный. Рейтинг был больше 2-х, раздавал отлично. Приехал друг в гости и скачал несколько файлов со своего акка, потом его торрент удалил, а файлы остались. При скачивании игры словил автобан. Печально. Может кто сможет отписать за меня?

Отпишусь

мой забаненный акк на тапках был kopetan, акк друга был alexzep

забанили за раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218

понимаю, вина моя, но чет не ожидал подвоха

кстати, подозреваю, что друга тоже забанили. но он пока об этом не знает, т.к. сейчас в поезде )

но если бан снимут, отпишусь за него сам

заранее благодарю

Написал. Действительно, вас обоих забанили.

огромное спасибо тебе

надеюсь, разбанят

Забанили получается как за мультиаккаунт.

получается, что так. друг качал с моего компьютера, но со своего акка, несколько фильмов и несколько игр, одной из них был бразерхуд. торрент-файл из мюторрента удалил, а образ игры остался. сегодня проводил друга, начал разбираться, какие торренты его, а какие мои. ну и скачал заново торрент-файл бразерхуда. у меня перехешировалось и БАНАН

Изменено пользователем iamterminator

koIIImap, прочти личку, пожалуйста

мои доводы показались им неубедительными, большое сочинение написал, с оправданиями )

Изменено пользователем iamterminator

Да быдлота там на тапочках сидит, меня два раза банили, как будто бы за накрутку рейтинга программой, при том что я даже не знал что такие существуют. После чего я попросил друга отписаться им, и он благополучно был послан...

Никогда не понимал всеобщей любви к тапочкам. Хотите чувствовать себя илитой? А смысл? Если игру можно скачать на любом другом ресурсе. Пример - фри-торрентс. Я никогда не читаю комменты там, зашел - скачал. Раздал 1,5-2 раза - удалил. И всё. А вы какой-то фигней занимаетесь.

Добавлю, акк у меня на тапочках есть.

Изменено пользователем farharzadeeb

Никогда не понимал всеобщей любви к тапочкам. Хотите чувствовать себя илитой? А смысл? Если игру можно скачать на любом другом ресурсе. Пример - фри-торрентс. Я никогда не читаю комменты там, зашел - скачал. Раздал 1,5-2 раза - удалил. И всё. А вы какой-то фигней занимаетесь.

Добавлю, акк у меня на тапочках есть.

ну каменты я там не писал, читал иногда, нравилось то, что раздачи там оформлены правильно, да и новые игры появляются быстрее. фигней бы я не страдал, если бы не произошла такая петрушка с автобаном. да и друга подставил некстати, седня буду звонить ему, обрадую

koIIImap, спасибо тебе большое за помощь, похоже так и не дождусь снисхождения админов.

нормальные тапки) накрутил рейтинг 2 - сижу качаю, еще 300 гигов можно скачать) лафа

на тапочках одни неадекваты, лучше от туда только качать и не участвовать в жизни форума

нормальные тапки) накрутил рейтинг 2 - сижу качаю, еще 300 гигов можно скачать) лафа

администрации видимо пофиг на баненых юзверей (одним больше - одним меньше), таких как я, забаненных автоматом, довольно много. разбанивают они по непонятной схеме. кого-то в честь праздника, кого-то по обычной просьбе, кто-то яростно упрашивает. кстати у меня был рейтинг выше 2-х, причем честно набранный, раздавал всегда во всю ширину канала.

на тапочках одни неадекваты, лучше от туда только качать и не участвовать в жизни форума

ну я тащемта только качал и раздавал, оказалось, что в составе админском у них перестановки, жизнь форумная кипит, какие-то подставы, какие-то предатели, подхалимы и ненавистники. теперь открыл для себя много нового

администрации видимо пофиг на баненых юзверей (одним больше - одним меньше), таких как я, забаненных автоматом, довольно много. разбанивают они по непонятной схеме. кого-то в честь праздника, кого-то по обычной просьбе, кто-то яростно упрашивает. кстати у меня был рейтинг выше 2-х, причем честно набранный, раздавал всегда во всю ширину канала.

ну я тащемта только качал и раздавал, оказалось, что в составе админском у них перестановки, жизнь форумная кипит, какие-то подставы, какие-то предатели, подхалимы и ненавистники. теперь открыл для себя много нового

На unionpeer сваливай, там даже рейтинга нету, вроде люди ущедщие с тапок трекер открыли, а на тапки забей, раз не хотят пойти на встречу, им там из-за дворцовых интриг некогда снизойти до рядовых пользователей.

Всем привет. Никто не подскажет, куда обращаться по поводу бана на тапочках. Автоматом был забанен, на форуме тапок отписать не могу, т.к. бан вечный. Рейтинг был больше 2-х, раздавал отлично. Приехал друг в гости и скачал несколько файлов со своего акка, потом его торрент удалил, а файлы остались. При скачивании игры словил автобан. Печально. Может кто сможет отписать за меня?

Попробуй связаться с MIRsuper или Scream123, возможно они тебе смогут помочь)

Изменено пользователем Pioneer

На unionpeer сваливай, там даже рейтинга нету, вроде люди ущедщие с тапок трекер открыли, а на тапки забей, раз не хотят пойти на встречу, им там из-за дворцовых интриг некогда снизойти до рядовых пользователей.

ну видимо придется на безрейтинговый трекер уйти, интересно, насколько перспективна идея такого свободного трекера

Попробуй связаться с MIRsuper или Scream123, возможно они тебе смогут помочь)

спасибо, попробую им написать

Ой Перадка, я бы тут такое не писал. Тут несколько модеров с тапок обитают, могут и прочесть. :crazy:

Хорошо, что я встал на путь истинный и на новом аккаунте не читерю :rolleyes:

Помогите и мне пожалуйста.Мне нужна любая icq любого админа,а то меня забанил модер какой то утырок за просто так.Вначале дал рид онли за то что в теме нфс написал,что типа жаль не работает,а потом я написал ему в личку "Мол клева 1.5года норм,а тут вдруг бан за мнение"И он меня забанил вообще за 3 дня и типа причина Школоло должно учицо.Больной человек походу,а мне не кайф 3 дня ждать как баран из за его атрофированного мозга. Изменено пользователем DontStopMe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...