220827 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ у меня такая проблема купил бокс в 2009 году 2 ноября,играл ОЧЕНЬ редко так как купил в мвидео непрошитый. прошил бокс гдето19ноябряи тутначались проблемы взял у друга 3 диска пиратских и все неидут потом скачал игру и записал через клонсд тоже нечитает вставляю диск пишет-открыть дисковод.но иногда диск читается но послезагрузки мипеш что диск загрязнен и тд.Нокогда диск весь заляпаный(типо грязный и тд.)то игра читается правда ненадолго лицухи идут отлично без глюков прошивка iXtreme LT до версии 1.1 бокс 2009 года 2 ноября,даш обновлял в начале сентября 2010 года,бокс аркада. дайте советы как патчить делать бооктупе или как там оно каклучше записыватьдля моего привода(лайтон) ипрошивки и тд. плизз помогите кто чем сможет прошу ждал и копил деньги напрошивку очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ну тот судя по всему лазер дохлый, но лицки жрет как не странна без проблем, значит сами диски(болвани) фуфло, потести диски у друзей, наверняка в них дело прочти, полезно будет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Изменено 23 ноября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я у друга взялкакихто онговоритчтоболванки херовые ноу негохитачи а они почти все читают я купилсегодня вербатум или как там за 80р записал фейбоб и никатит=( бокснадомноюиздевается O_o а может быть такое что прошивка криво встала или плохо спаяли кстате мне не через трансистера паяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я у друга взялкакихто онговоритчтоболванки херовые ноу негохитачи а они почти все читают я купилсегодня вербатум или как там за 80р записал фейбоб и никатит=( бокснадомноюиздевается O_o Наверное родительский контроль срабатывает, судя по написанному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Наверное родительский контроль срабатывает, судя по написанному ;) если ты нашет ошибок то это изза того что у меня клава здохла седня 1й деньна этой старой у неё пробел тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Неси в сервис, так и так потратиться тебе придется =) Там выяснят что не так с твоим боксом. Из того, что ты написал, непонятно вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас