Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу-х, всё же решил описать свои впечатления.

Уже прошёл второй трек FIA GT1, 20 левел. Игра очень хорошая получилась. Сам никогда не был поклонником симуляторов, мне бы Дирт или НР новый, но в эту игру втянулся. Хотя, симулятором его сложно назвать, это скорее, "симулятор симулятора", т.к. в угоду динамике и сложности, разработчики дали АИ большие поблажки и явное преимущество над игроком. Но со сложностью возрастает и азарт. Ещё месяц назад перестал играть, остановившись на открытом GT3, т.к. попросту не мог пройти ни одной гонки. Но позавчера достал, и она мне снова понравилась. Все те "сложнющие" гонки, начали удаваться с первой попытки. А ночные гонки стали легче, чем дневные.

Соперники. В самом конце, они просто превратились в хищников каких-то, которые мечтают скинуть вас с дороги. Но это начало даже подбадривать, естественно, после сотен сожженных нервных клеток. Преимущества в обгоне игрока АИ нашли своё объяснение, и всё банально просто - всё из-за системы помощи игроку, которая просто предлагает нам жать на педаль газа, а всё остальное сделает сама. И которая не учитывает одного факта, что нам нужно не просто "помогать ехать", а побеждать.

А за дрифт даже говорить смешно. Аркадность в нём просто зашкаливает. Все 10/10 ивентов прошёл, как два пальца.

Согласен со всем кроме дрифта, мне он очень даже сложным показался на предпоследнем уровне сложности, вроде. Та же история, кстати, забрасывал на месяц, сегодня продолжил. Очень зрелищные аварии порой случаются, жаль, фото только в онлайне можно смотреть...

Кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой бесконечных загрузок гонок?

Гонки на легке, но дрифт безумно бесит , если в начале было нормально, то в середине уже огромные проблемы, от игры хочется получать фан, а на деле надо не хило задрачивать этот дрифт.

Не знаю. Включи управление лёгкое, и машину обязательно нормальную. Самый кайф на супре ездить. Даже на стоковой очень хорошо получается.

Только от дрифта, в шифте, фан и ловлю.

я что то не вьехал, езжу дрифт на мазде rx-8, которую мне подарили, хочу купить машину новую для дрифта но никак не найду, нету класификатора как у моей мазды (дрифт), покупаю например ауди р8, нажимаю гонка и выбор машины и ее там нету. Как купить тачку для дрифта? и кстате почему некотрые машины нельзя продавать? хочу скинуть старья 2, но продать не могу.

я что то не вьехал, езжу дрифт на мазде rx-8, которую мне подарили, хочу купить машину новую для дрифта но никак не найду, нету класификатора как у моей мазды (дрифт), покупаю например ауди р8, нажимаю гонка и выбор машины и ее там нету. Как купить тачку для дрифта? и кстате почему некотрые машины нельзя продавать? хочу скинуть старья 2, но продать не могу.

За классификацию ничего не могу сказать, но если нужна хорошая машина для дрифта, то можно использовать Nissan 240X Drift Alliance, которую после тутора по дрифту дали. Очень хорошая. А так, можно экперементировать. Лично я езжу на Супре. А подарочные тачки продавать нельзя вообще, а жаль. Толку от них никакого.

дем ит...играл на компе, там лагало дай думаю скачаю бокс версию(((мло работает отменно и стабильные 30 фпс но ёманарот они хотя бы сглаживание включили ну на x2 хотя бы)))всё ок кроме разрешения)))небось натив 1024 на 768))))

для дрифта подходят только заднеприводные. р8 вроде полноприводная.

• 4 недели спустя...

вот хотелось бы посадить сына человека, отвечающего за сложность в игре аи, в комнату напротив плазмы и поиграть в шифт 2......

Мало того что я уверен в плазме был бы джойстик, так он бы еще седой стал.

p/s безумно бесит первая гонка в нюрнбирге. Кстати я так понял не обязательно все гонки ездить в тройке первых? думаю может нафиг пропустить ее.

Изменено пользователем brokis

не могу купить online pass пишет что он стоит 0 поинтов, нажимаю скачать и выдаёт ошибку

есть ли решение данной проблемы?

не могу купить online pass пишет что он стоит 0 поинтов, нажимаю скачать и выдаёт ошибку

есть ли решение данной проблемы?

попрежнему интересует

• 3 месяца спустя...
"Физика" по сравнению с первым шифтом сдвинулась? Скачал демку первого шифта - играть просто невозможно :biggrin:

"Физика" по сравнению с первым шифтом сдвинулась? Скачал демку первого шифта - играть просто невозможно :biggrin:

В первом очень раздражала обочина дорог. Если заехал, то финито - скорость полностью потеряна и ехать невозможно. :d:

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Сейчас не могу пройти гонку на Нюрбургринге, у MCLaren двигатель сгорает под конец трассы...

Придется повреждения убрать :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...