Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забыл написать за катч ап в первой части .Никогда не забуду как засадил противника в стену на скорости 300 +.Он несколько раз перевернулся и вылетел за пределы трассы а через 4 секунды был уже у меня за спиной и обогнал меня на прямой.После этого диск благополучно полетел в мусорное ведро .

как мне знакомо только мид найт клуб 3 еще на первом боксе был сожен мной в протес читерски AI( ( (

прошёл на 100%. Одна из не многих игр, в которых не тупо едешь всю гонку в гордом одиночестве на первом месте, соперники на последних этапах трудные, особенно гонка 5 кругов по Нюрбургрингу сначало днём потом ночью, реальная битва там у меня была с M3 Team Need for Speed. Нюрбургринг вообще как родной стал)))

я себе 135i собрал ваще огонь машина я и в 1 шифте на ней гонял!

Настройки для дрифта можешь сказать? Ради интереса!

управление лучше стало, однако бесит что всё тресётся (реализм хренов), минус ужасная графика на фоне форзы, сильное мыло, прорисовка просто ужасает. Изменено пользователем seebox

управление лучше стало, однако бесит что всё тресётся (реализм хренов), минус ужасная графика на фоне форзы, сильное мыло, прорисовка просто ужасает.

Не стоит сравнивать не сравнимое,лутше сравни с 1 частью хотябы.Хоть бы на уровне зделали,а нет ещё ниже.

Помогите с последним соревнованием в дрифте! Там 4 заезда, я на последнем застрял( Поставил даже на легкий ... минимум 1300. Я максимум набрал 1200 и то один раз. Помогите кто знает, может тачку хорошую ну или тактикой. Уже бесит жесть какая то

Помогите с последним соревнованием в дрифте! Там 4 заезда, я на последнем застрял( Поставил даже на легкий ... минимум 1300. Я максимум набрал 1200 и то один раз. Помогите кто знает, может тачку хорошую ну или тактикой. Уже бесит жесть какая то

Тойота АЕ86, поставь только турбину максимальную

Поддерживаю. Мне Shift2 напомнил серию TOCA на пк. Бросил игру на стадии соревнований на вылет, когда дали порулить на Dodge Viper), к управлению авто конечно привык, но совершенно неспортивное поведение соперников, просто вывело меня из себя окончательно), решил поберечь свои нервы и отложить игру. GT5 как-то мне больше подуше. Если EA выпустят апдейт на шРифт 2, исправляющий слепость и агрессию AI, можно было бы снова в нее поиграть, так как в целом игра получилась неплохая, очень понравился дрифт.

Тут надо научиться играть просто. Играю на самом сложном уровне, в оговоренной тобою гонке с первой попытки приехал первым. Ничего сложного нет.

Игра замечательная.

такого АИ как в шифте2, я еще не встречал (в хорошем смысле). Играю на руле на пс3 (там лицензия), по интересности ведения борьбы с соперниками и с автологом (т.е. с временем друзей) шифту2 нет равных, ГранТуризмо и особенно Форца сонная хрень.

• 2 недели спустя...

Вчера зависла консоль при игре в Shift 2, выключил через выключение на самой консоли, диск оставил в приводе.

Сегодня запускаю игру и она начинает грузиться бесконечно, что может быть? Кэш чистить или все данные игры удалять? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Dracula

Проблема оказывается была в диске, при зависании консоли привод сбоило и он нажег на диске инопланетные круги! :D

17 мая выходит DLC Speedhunters pack стоимостью 800 Microsoft Points

Карлист:

- Dodge Challenger R/T Speedhunters

- Lexus LFA Speedhunters

- Mazda RX-7 (FC3S) Speedhunters

- McLaren MP4-12C Speedhunters

- Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution 2 Speedhunters

- Mercedes-Benz SLS AMG Speedhunters

- Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition Speedhunters

- Nissan Fairlady 240ZG (S30) Speedhunters

- Nissan Skyline 2000GT-R (C10) Speedhunters

- Nissan Skyline GT-R (R32) Speedhunters

- Pagani Huayra Speedhunters

- Toyota Supra Speedhunters

- Dodge Viper GTS by Twins Turbo (reward car)

- World Racing Pro-FWD Reaper Scion tC (reward car)

6 новых треков на трёх локациях:

- Miyatomi Drag Strip

- Miyatomi Mile

- Aguera Drag Strip

- Agueda Aerodrome

- Nevada Drag Strip

- Nevada Freight Yard

Изменено пользователем pasanet

интересно, кто нибудь играет на камере из шлема??? просто как по мне, сколько не играл не очень удобно, особенно на поворотах, может если долго играть и будет удобнее чем обычный вид из кабины.

Тут надо научиться играть просто. Играю на самом сложном уровне, в оговоренной тобою гонке с первой попытки приехал первым. Ничего сложного нет.

Игра замечательная.

ну ты лютый просто, там аи просто выносит... в игре явно какая то убогость в плане соприкосновения машин, ведет не адекватно (

что то не понял, самый первый чемп например, я так понял там никаких очков нету? тупо ездишь и приезжаешь ты 1 или 2-3, разница только в бабле и то минимальная, то есть смысл игры просто ездить и зарабатывать бабки и нет особого смысла гнаться за 1 место, когда всего лишь за 2-3 дают не намного больше бабла, чем за 1 Изменено пользователем brokis

интересно, кто нибудь играет на камере из шлема??? просто как по мне, сколько не играл не очень удобно, особенно на поворотах, может если долго играть и будет удобнее чем обычный вид из кабины.

Я играю только с видом из шлема, как то сразу привык, да и обзор больше по бокам. Простой вид из кабины уже не втыкает)))

что то не понял, первые чемпы например, я так понял там никаких очков нету? тупо ездишь и приезжаешь ты 1 или 2-3, разница только в бабле и то минимальная, то есть смысл игры просто ездить и зарабатывать бабки и нет особого смысла гнаться за 1 место, когда всего лишь за 2-3 дают не намного больше бабла, чем за 1

p/s кстате пока вообще не вижу смысла менять и покупать тачки, не говоря уже о грейдах, езжу на одной и все устраивает, в тройке стабильно)))

Изменено пользователем brokis

что то не понял, первые чемпы например, я так понял там никаких очков нету? тупо ездишь и приезжаешь ты 1 или 2-3, разница только в бабле и то минимальная, то есть смысл игры просто ездить и зарабатывать бабки и нет особого смысла гнаться за 1 место, когда всего лишь за 2-3 дают не намного больше бабла, чем за 1

p/s кстате пока вообще не вижу смысла менять и покупать тачки, не говоря уже о грейдах, езжу на одной и все устраивает, в тройке стабильно)))

Какой мопед?

Фу-х, всё же решил описать свои впечатления.

Уже прошёл второй трек FIA GT1, 20 левел. Игра очень хорошая получилась. Сам никогда не был поклонником симуляторов, мне бы Дирт или НР новый, но в эту игру втянулся. Хотя, симулятором его сложно назвать, это скорее, "симулятор симулятора", т.к. в угоду динамике и сложности, разработчики дали АИ большие поблажки и явное преимущество над игроком. Но со сложностью возрастает и азарт. Ещё месяц назад перестал играть, остановившись на открытом GT3, т.к. попросту не мог пройти ни одной гонки. Но позавчера достал, и она мне снова понравилась. Все те "сложнющие" гонки, начали удаваться с первой попытки. А ночные гонки стали легче, чем дневные.

Соперники. В самом конце, они просто превратились в хищников каких-то, которые мечтают скинуть вас с дороги. Но это начало даже подбадривать, естественно, после сотен сожженных нервных клеток. Преимущества в обгоне игрока АИ нашли своё объяснение, и всё банально просто - всё из-за системы помощи игроку, которая просто предлагает нам жать на педаль газа, а всё остальное сделает сама. И которая не учитывает одного факта, что нам нужно не просто "помогать ехать", а побеждать.

А за дрифт даже говорить смешно. Аркадность в нём просто зашкаливает. Все 10/10 ивентов прошёл, как два пальца.

Изменено пользователем DastFight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...