Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни музыку можно как нибудь включить в игре ?

Парни музыку можно как нибудь включить в игре ?

нет, меню и реплеи онли. ибо стараются сделать как в серьезных симуляторах.

На почту прислали поздравление и ключ на 48 часов GOLD для друга. О________О

если не секрет, по какому же случаю?

если не секрет, по какому же случаю?

я откуда знаю?

В игре стабильный баг, если после загрузки сразу нажать A, то чёрный экран. Помогает выход в меню и перезапуск. :negative:

Игра подзатянула как и ожидалось, не такая скучная как остальные гоночные игры. Наверно самый главный плюс это то что нет это дибильной перемотки которая полностью убивает интригу, осторожность игрока и страх на пятом круге не вписаться в поворот. А без них надо каждую секунду быть на чечейку, и проигрыш гонки только заставляет быть более внимательным, ехать лучше и лучше, это и делает игру не такой сонной как остальные. Соперники тоже понравились, жопы подставляют чтоб не обогнать, сложность довольно реалистичная. Передача скорости хорошо реализована, вид от первого очень классный, вообщем пока лучшее во что играл, и это доказывает что я впервые в гонки играл больше двух часов). Дрифт немного сложноват, но пока все проходится довольно просто, 1-3 места, с видом от третьего лица как мне показалось проще проходить дрифт, габариты лучше чувствуются.

Вообщем игра отличная, пока отвращения не появилось, да и думаю не из чего.

Изменено пользователем Yoda

вчера часа 3 проходил гонку 4-5 уровня, потом переключился на Опытный режим управления и охренел от того насколько различается физика O_o

багов в игре хватает,чего только стоит зависание на крыше машины соперника,да и физика моделей автомобилей очень раздражает местами,когда тебя от легкого касания разворачивает на 230 градусов((

и дрифт не очень удачный,а так играть можно

багов в игре хватает,чего только стоит зависание на крыше машины соперника,да и физика моделей автомобилей очень раздражает местами,когда тебя от легкого касания разворачивает на 230 градусов((

и дрифт не очень удачный,а так играть можно

Не одного бага не было, разве что игра зависла кода с диска играл. На счет физики сразу ставь на опытный или профи иначе гавно. От легкого касания машина разворачивается в реальности.

вчера часа 3 проходил гонку 4-5 уровня, потом переключился на Опытный режим управления и охренел от того насколько различается физика O_o

элитный попробуй. имхо, если и играть в шифт2, то только на элитном...

SLowRider, я и прошел половину игры на элитном, но дальше моих нервов не хватило

Не одного бага не было, разве что игра зависла кода с диска играл. На счет физики сразу ставь на опытный или профи иначе гавно. От легкого касания машина разворачивается в реальности.

Да ну,посмотри WTCC.))

88% прошёл, на "Элите". Игра очень нравиться, особенно GT3 и GT1, очень интересные гонки, только вот ппц как трудно на нюрбургринге ночью ездить, первым или даже 3-тим ни разу не получилось на нюрбургринге ночью приехать.

88% прошёл, на "Элите". Игра очень нравиться, особенно GT3 и GT1, очень интересные гонки, только вот ппц как трудно на нюрбургринге ночью ездить, первым или даже 3-тим ни разу не получилось на нюрбургринге ночью приехать.

я так не осилил Нордшляйфе ночью, нет никаких сил там ездить с физикой этой игры. Обогнать соперников дьявольски сложно.

Ребяяят,на руле пробовал кто нить?А то на джое толку нет...зря чтоли руль лежит :D

Ребяяят,на руле пробовал кто нить?А то на джое толку нет...зря чтоли руль лежит :D

Ну так подключи и попробуй, мне лично очень понравилось с рулём, но дрифт как то на джойстике больше понравилось, а вообще хочу заказать игру на соньку и попробовать с рулём G27.

не мочи так,я еду 60 км/час,легонько касаюсь бампера соперника и вылетаю после этого с трассы

нонсенс

не мочи так,я еду 60 км/час,легонько касаюсь бампера соперника и вылетаю после этого с трассы

нонсенс

Поддерживаю. Мне Shift2 напомнил серию TOCA на пк. Бросил игру на стадии соревнований на вылет, когда дали порулить на Dodge Viper), к управлению авто конечно привык, но совершенно неспортивное поведение соперников, просто вывело меня из себя окончательно), решил поберечь свои нервы и отложить игру. GT5 как-то мне больше подуше. Если EA выпустят апдейт на шРифт 2, исправляющий слепость и агрессию AI, можно было бы снова в нее поиграть, так как в целом игра получилась неплохая, очень понравился дрифт.

Совет!!! тем кто всё таки играет в эту отличную игру)))) в "кузовном" чемпионате, что под GT3 будет гонка на нюрбургринге ночью, где полюбому надо пройти на подиуме для завершения этапа, это ппц как тяжело сделать, есть такая машинка Radical GTX, дак вот на ней это достаточно легко сделать...да и впринципе эта машина одна из лучших по управлению в игре.

кто в курсе насчет нового дополнения ?

когда появится в лайве 24 или 26?

немогу найти инфу.

Может кто подскажет где можно глянуть настройки для дрифта! мож сайты кто какие знает!

Может кто подскажет где можно глянуть настройки для дрифта! мож сайты кто какие знает!

Выиграй "AE86 Toyota Team Need For Speed", на ней легко дрифтовать.

Выиграй "AE86 Toyota Team Need For Speed", на ней легко дрифтовать.

я себе 135i собрал ваще огонь машина я и в 1 шифте на ней гонял!

я не против но вы пробывали что вас развернуло от касания!? участвовал в 8 авариях в реале не разу не развернуло) ) )

Изменено пользователем mcBOB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...