Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

базара нету, Shift - трудная, но не скучная игра, в отличии от форзы.

Согласен. А по поводу GT могу сказать одно, что начиная с первой части этой серии, разработчики кричали, что это REAL DRIVING SIMULATOR, даже мы могли видеть эту надпись на коробочках. Но с каждой новой частью, их REAL DRIVING, постоянно менялся. Тогда напрашивается вопрос: а что есть REAL DRIVING SIMULATOR, если в каждой части он разный? :)

я тут после форзы играю и у меня дикое ощущение что если я еду не по зеленой дорожке, то боты включают турбо и летят вперёд. Игра мега странная.

Согласен. А по поводу GT могу сказать одно, что начиная с первой части этой серии, разработчики кричали, что это REAL DRIVING SIMULATOR, даже мы могли видеть эту надпись на коробочках. Но с каждой новой частью, их REAL DRIVING, постоянно менялся. Тогда напрашивается вопрос: а что есть REAL DRIVING SIMULATOR, если в каждой части он разный? :)

Ну вот лично мне к примеру "Real Driving" особо как то не нужен.Всё равно настоящую езду не заменишь. Да и вообще гоночная игра на то и игра , что бы в ней делать то что в жизни не сделаешь ( ну если и сделаешь, то это намного опаснее), чё надо дак это красота картинки или момента, а к физике так или иначе к любой привыкаешь со временем. Никогда не понимал, искателей реализма в ИГРЕ, это в принципе утопия))))

Никогда не понимал, искателей реализма в ИГРЕ, это в принципе утопия))))
Это и незачем,игры предлогают что то инное( и безопасное для игрока) а нет одно и тоже. Изменено пользователем Mephistofel

Невыносимая сложность игры это еще и способ получить деньги, тк все машины/ивенты можно разблокировать за MP. Это очень подло и низко.

По крайней мере каждая гонка становится событием, а не 6 сезонов каши с кольцевыми заездами, перемоткой и слабенькими ботами, которые не предпримут малейшего усилия чтобы тебя обогнать. Да и все машины как-то незачем скупать. Тут вообще машина в среднем на пару-тройку гонок. Особенно класс С, с ним они как-то слишком жестоко обошлись - 2 ивента буквально.

По крайней мере каждая гонка становится событием, а не 6 сезонов каши с кольцевыми заездами, перемоткой и слабенькими ботами, которые не предпримут малейшего усилия чтобы тебя обогнать. Да и все машины как-то незачем скупать. Тут вообще машина в среднем на пару-тройку гонок. Особенно класс С, с ним они как-то слишком жестоко обошлись - 2 ивента буквально.

с классом Д обидно было, я только вошел во вкус на с2000 и тут на тебе, А класс

Что то я разыгрался,и начало нравитца,тот же шифт только сложнее и это радует :) Заморочка с дрифтом щяс с боссом дрифта,и не как не могу привыкнуть к дрифту.

Игра очень сильно понравилась и сложность ее главный плюс, люблю сложные игры. А вот к дрифту никак немогу привыкнуть, в первом шифте дрифт помойму намного легче был.

Так, кто нибудь посоветуйте,как гонки на выживание пройти? Это ппц, 50 минут, без перемотки, как в форзе... :negative: Нельзя нанять водилу?)

А, не, купив вейрон и прокачав его иду очень легко... Только вот 50 минут реального времени напрягают...

Мда, решил затестить перед покупкой, изначально всё очень понравилось. Потом обнаружилось, что "элита" работает не на всех машинах, а дрифт и вовсе полное говно, не имеющее ничего общего с реальностью (газ в пол+руль в бок=машина стоит на месте и трясётся). С одной стороны всё супер, а с другой местами не доделано и криво прикручено. И опять же эти соперники из прошлой части, едущие по рельсам. Буду думать дальше.

Мне игра понравилась, затянуло не по детски, довно столько времение не играл, в отличии от форзы тут намного сложней и интересней гонки, и карьера не такая скучная. Вид из шлема особенно понравился :)

Вот только прошел классику на заводской супре, под конец вышло глупо, я на заводской супре, все противники на макларенах, а гл. соперник, на своей каролле, и получалось что он все время был последним, а я на супре все нервы потратил что бы макларены эти обогнать..

Вот что бы больше такого не случилось, на чем лучше проходить Маслкары и Заводские?

все противники на макларенах
Ага,захожу как то в гонку на фокусе-и здрасте бугати с зондами :)

Мне игра понравилась, затянуло не по детски, довно столько времение не играл, в отличии от форзы тут намного сложней и интересней гонки, и карьера не такая скучная. Вид из шлема особенно понравился :)

Вот только прошел классику на заводской супре, под конец вышло глупо, я на заводской супре, все противники на макларенах, а гл. соперник, на своей каролле, и получалось что он все время был последним, а я на супре все нервы потратил что бы макларены эти обогнать..

Вот что бы больше такого не случилось, на чем лучше проходить Маслкары и Заводские?

В общем, тут работает такой прием. Для заводских можно использовать любую машину с заводской доработкой. Лично я легко прошел на ягуаре, противники были на самых разных машинах, от фокуса до, кажется, ревентона.

С маслкарами все также, подойдет любой маслкар, хоть корвет, хоть камаро, причем можно использовать любой тюнинг. Я прошел на слегка модернизированном челленджере концепт, главный соперник отставал на полкруга.

Люди в игре в ачивах есть такое задание как пройти квалификацию для гоноко-дуэлей. А где эти гонки то? Карьеру прошел. Или это в лайве?

Люди в игре в ачивах есть такое задание как пройти квалификацию для гоноко-дуэлей. А где эти гонки то? Карьеру прошел. Или это в лайве?

в лайве

пройдешь все этапы, еще достижение дадут за победу

в лайве

пройдешь все этапы, еще достижение дадут за победу

эх... в лайве не поиграть мне. еще с самого первого раза когда зашел в шифте в лайф, он мне почему то вместо того, чтобы предложить купить ключ и триал период, предложил скачать ключ ЗАНОВО. Как скачать его заново если я его и не покупал. Ну я выбираю скачать, т.к. больше нет вариантов, он пишет что цена 0, пытается скачать и после выдает какую-то ошибку. Вобщем глюк какой-то у меня в лайве с этой игрой.

Эм я когда заходил первый раз, он просил данные, я вышел в даш. Затем снова зашёл и сразу в меню, по лайву играл. Что там за триал?

Ещё подскажите как 2 посл. соревнования пройти по заносам. Вроде тачку можно любую брать, заметил что чем мощнее тем легче управлять машиной в заносе. Обычно не хватает 200-300 очков хотя бы до третьего. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...