Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята на ЛФРМ идет прием заявок на участие в турнире по Шифту. Есть желающие, заходите регистрируйтесь, будет интересно. Изменено пользователем Rachik

:lol: Сразу видно,человек в ГТ даже и не играл,иначе такую бы чушь не писал.Поставь Нордшляйфе,возьми например GT-R и проедь по этой трассе в Шифте2,в Форзе3 и в ГТ5 и всё станет понятно.

в какой лучше?

я слоупок:

у меня стоит обновление 3 дашей, идут фейбл3, ак братство.

что делать? если поставлю обновление, то не смогу играть в фейбл3?

можно както обойти?

я король слоупоков

Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты.

Есть аргументы?

Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты.

Есть аргументы?

У меня нет. Я прошёл первые 4 части и считаю что Gt4 лучшая гоночная игра из когда либо созданных.

У меня нет. Я прошёл первые 4 части и считаю что Gt4 лучшая гоночная игра из когда либо созданных.

А я забросил её еще на первой плойке,потому что в этой игре машины просто хорошо выглядят.

А я забросил её еще на первой плойке,потому что в этой игре машины просто хорошо выглядят.

Переведи причину почему забросил пожайлуста )(P/s я когда купил первую часть ещё на японском .Играл 4 месяца в аркаду ,даже не подозревая что есть режим карьеры )

Изменено пользователем Claud10

Переведи причину почему забросил пожайлуста )

Потому что нет ощущения удовольствия управления автомобилем,а есть прохождение идеальных поворотов "по рельсам".

Пусть Шифт выглыдит плебейски,по сравнениюс консервными ГТ и Форзами,но в этой игре есть кое что другое.

Потому что нет ощущения удовольствия управления автомобилем,а есть прохождение идеальных поворотов "по рельсам".

Пусть Шифт выглыдит плебейски,по сравнениюс консервными ГТ и Форзами,но в этой игре есть кое что другое.

Не согласен с первых частях на машинах с задним приводом и приличной мощностью .Ощущения езды по рельсам не было никакого .Да и на раллийной полно приводной Импреззе я дрифтил неплохо после её настройки.

Есть аргументы?

Ну чего тут ещё сказать))

Почему звук двигателя в игре трескает? Как от стат. электричества. Вот здесь на GOLF с 12:40 http://www.youtube.com/watch?v=fsj9XhFj4Ow

Есть аргументы?

Какие могут быть аргументы на ничем не обоснованное тупое утверждение?) Хотя тебе вон видео с БМВ уже привели)

Смешно наблюдать мнение хомячья об автомобильных играх. Это пожалуй, даже интереснее чем сравнение Call of Duty с серией Battlefield. Одни хомяки тупо балаболят чушь в стиле: GT5 явно лудше, даже если речь идет о Mario Cart, другие нищебродики стараются как-то отстоять свое отсутствующее мнение аля: да там физика ваще нереальная. При том - ни у кого нет вменяемых аргументов.

Уж в шифте физика явно менее адекватная чем на этих ваших роликах - сделать хоть малейший прогноз куда понесет твой кузов после малейшего поворота, это один хер что предсказать: ровно через год, в этот же день я пойду в лунапарк.

Зато по красочности и драйву она явно за щеку дает стерильным форзам и гт5. И славно, что есть штрафы и то что гонка проходится в среднем с двадцатой попытки, так что хочется откупорить бутылочку папиного шампанского.

Зато по красочности и драйву она явно за щеку дает стерильным форзам и гт5. И славно, что есть штрафы и то что гонка проходится в среднем с двадцатой попытки, так что хочется откупорить бутылочку папиного шампанского.

базара нету, Shift - трудная, но не скучная игра, в отличии от форзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...