Rachik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ребята на ЛФРМ идет прием заявок на участие в турнире по Шифту. Есть желающие, заходите регистрируйтесь, будет интересно. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 :lol: Сразу видно,человек в ГТ даже и не играл,иначе такую бы чушь не писал.Поставь Нордшляйфе,возьми например GT-R и проедь по этой трассе в Шифте2,в Форзе3 и в ГТ5 и всё станет понятно. в какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 в какой лучше? Попробуй и сам поймёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. ololololloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. С головой не дружешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. Спс, кэп ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. :laugh2: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Все эксы ПС3 как и она сама говно. Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lheu 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я слоупок: у меня стоит обновление 3 дашей, идут фейбл3, ак братство. что делать? если поставлю обновление, то не смогу играть в фейбл3? можно както обойти? я король слоупоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты. Есть аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты. Есть аргументы? У меня нет. Я прошёл первые 4 части и считаю что Gt4 лучшая гоночная игра из когда либо созданных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня нет. Я прошёл первые 4 части и считаю что Gt4 лучшая гоночная игра из когда либо созданных. А я забросил её еще на первой плойке,потому что в этой игре машины просто хорошо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А я забросил её еще на первой плойке,потому что в этой игре машины просто хорошо выглядят. Переведи причину почему забросил пожайлуста )(P/s я когда купил первую часть ещё на японском .Играл 4 месяца в аркаду ,даже не подозревая что есть режим карьеры ) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Переведи причину почему забросил пожайлуста ) Потому что нет ощущения удовольствия управления автомобилем,а есть прохождение идеальных поворотов "по рельсам". Пусть Шифт выглыдит плебейски,по сравнениюс консервными ГТ и Форзами,но в этой игре есть кое что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Потому что нет ощущения удовольствия управления автомобилем,а есть прохождение идеальных поворотов "по рельсам". Пусть Шифт выглыдит плебейски,по сравнениюс консервными ГТ и Форзами,но в этой игре есть кое что другое. Не согласен с первых частях на машинах с задним приводом и приличной мощностью .Ощущения езды по рельсам не было никакого .Да и на раллийной полно приводной Импреззе я дрифтил неплохо после её настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты. Есть аргументы? Ну чего тут ещё сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну чего тут ещё сказать)) 8 битные деревья портят всю картинку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 кстате погонять на нордшляйфе стоит около 25 евро,живу 100 километров от нее. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Почему звук двигателя в игре трескает? Как от стат. электричества. Вот здесь на GOLF с 12:40 http://www.youtube.com/watch?v=fsj9XhFj4Ow Серия ГТ была и остается консервной банкой,с физикой авто,наверное взятой с другой планеты. Есть аргументы? Какие могут быть аргументы на ничем не обоснованное тупое утверждение?) Хотя тебе вон видео с БМВ уже привели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 tromand, У меня не трескает звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Смешно наблюдать мнение хомячья об автомобильных играх. Это пожалуй, даже интереснее чем сравнение Call of Duty с серией Battlefield. Одни хомяки тупо балаболят чушь в стиле: GT5 явно лудше, даже если речь идет о Mario Cart, другие нищебродики стараются как-то отстоять свое отсутствующее мнение аля: да там физика ваще нереальная. При том - ни у кого нет вменяемых аргументов. Уж в шифте физика явно менее адекватная чем на этих ваших роликах - сделать хоть малейший прогноз куда понесет твой кузов после малейшего поворота, это один хер что предсказать: ровно через год, в этот же день я пойду в лунапарк. Зато по красочности и драйву она явно за щеку дает стерильным форзам и гт5. И славно, что есть штрафы и то что гонка проходится в среднем с двадцатой попытки, так что хочется откупорить бутылочку папиного шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Зато по красочности и драйву она явно за щеку дает стерильным форзам и гт5. И славно, что есть штрафы и то что гонка проходится в среднем с двадцатой попытки, так что хочется откупорить бутылочку папиного шампанского. базара нету, Shift - трудная, но не скучная игра, в отличии от форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас